Очень удобно, что магазин работает круглосуточно. Учтивый персонал и большой ассортимент магазина тоже радуют. В магазине, как правило, чисто и комфортная температура, особенно приятно, когда на улице жара. Также удобно, что в здании представлены банкоматы популярных банков и круглосуточный доступ к ним тоже.
Рекомендую.
Мне нравится там покупать продукты. Есть из чего выбрать! Большой просторный супермаркет! Много свежих овощей и фруктов! Большой выбор молочной продукции! Имеется в продаже живая рыбо! Большой ассортимент морепродуктов! Также в самом супермаркете есть: аптека, банкоматы и ещё много различных магазинов! Рекомендую!
Отличный ассортимент. Приветливый персонал. Удобная и большая парковка. Помещение огромное. Достаточное количество маленьких магазинчиков, кофейни. Даже есть парикмахерская. Есть касса самообслуживания.
Очень большой магазин, пока дойдешь от входа до другого конца минут 5 пройдет.
Из плюсов:
1) большое кол-во товаров
2) Фрукты/овощи свежие (но не всегда вкусные)
3) качество товаров тоже приемлемо
Из минусов:
1) Это конечно свойственно всем продуктовым, но бывают попадаются просрочки
2) Ещё без карты "Лента" цена высоковатая, и если у вас нет карты то ваши товары обойдутся дороже нежели в других магазинах
А так все, нормальный гипермаркет
Лучший гипермаркет на Юге России однозначно. Всë можно найти на любой вкус и цвет. И покушать и одеться и техника и велосипеды. Всë для спорта. Всегда свежие овощи и 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍Огромный выбор кулинарии и выпечки
Удобная парковка, большой выбор продуктов, хозтоваров, игрушек при желании можно купить недорогую одежду и обувь, очень много промтоваров короче есть все кроме стройматериалов , всегда можно купить товары по акции есть скидочные карты, хороший рыбный отдел, в этой ленте доброжелательный персонал, есть с чем сравнить был в Питере в Ленте просто ужас сплошная средняя Азия персонал прячется от покупателей , так что на Доватора отличная Лента!!!
Мне понравился магазин, есть всё, на любой вкус, разнообразие, чисто, приятный персонал, понравилось обслуживание. Кассиру вообще респект, спокойно всё пробила, пока я упаковывала, нет спешки, поэтому 5 баллов.
Отличный гипермаркет в шаговой доступности🙈
Достаточно приемлемые цены и свежесть товара не уступает остальным магазинам!
Кассиры-дружелюбные и приветливые сотрудники ❤️
Рекомендую данный гипермаркет всем❤️
На мой вкус самый лучший из магазинов Лента, и
Начиная с расположения, чистоты,ассортимента товара ,обслуживания и заканчивая маркетингом и раскдадкой товара все на классном уровне, хотелось бы еще ,чтобы вывеска на магазине была поярче (покрасить)и рекламмные банеры почаще обновлядись.
Наш любимый гипермаркет, нравится что работают круглосуточно. В целом приветливый персонал. Только проблема часто возникает с кондиционированием всего тц. Иногда так душно,что можно потерять сознание . Жаловались не только мы,но и многие знакомые. Реакции руководства нуль!пожтому снимаю одну звезду
Достаточное количество скидок
Много интересных предложений в виде акций
В кулинарии можно вкусно перекусить
Большое предложение товаров , мощно представлен производственный сектор, свежие продукты и товары широкого потребления, воды напитки , товары для личной гигиены и ванной, бытовая химия, есть товары, которые представлены только в Ленте.
Интересно представлены овощи и фрукты, много предложений от фермеров
Слабо представлен непрод -одежда муж и женская и для детей, хотелось бы иметь выбор носков , нижнего мужского и женского белья , средний ценовой сегмент, но при условии, что этот товар хочется купить.
В целом товары свежие , ни разу не попадался просроченный товар, много интересных предложений в сладостями
Парковка отличная , всегда есть место для парковки.
Рекомендую всем желающим!
Очень удобно, Раз приехал в одно место, и купил все, что нужно для всей семьи. Кроме огромного ассортимента, и приемлемых цен, работает много касс, что исключает очереди. Большая парковка то же не маловажно.
Хорошее место 👍
Отличный супермаркет, но сейчас поставил 4 звёзды за то что очень мало касс открыто, сделали самообслуживание но оно не функционально, многие товары не проведешь через терминал, в итоге постоял в очереди на самообслуживание потом пошёл на кассу добивать что не пробилось на самообслуге, а в целом магазин отличный, бывают хорошие акции с отличными скидками, отличная живая рыба, и замороженная, огромный выбор пива и неплохая выпечка!
Огромный ассортимент товаров на все случаи жизни. Регулярные скидки и акции, поэтому по цене всегда можно найти оптимальный вариант. Кулинария разнообразная, что пробовали было вкусно
В целом всё хорошо, ездим всегда именно в эту Ленту, так как здесь, самый большой ассортимент товаров
Хочется больше предложений по зоо товарам ( поводки, ошейники, шампуни) и товарам для дома (постельное белье, подушки, одеяла, полотенца и т.п.)
На кассе обслуживание быстрое, это очень радует
Шикарный гипермаркет всё есть , цены умеренные, сотрудники очень отзывчивые, если что то не найдёшь спросишь у сотрудников и они тебе покажут 👍очень хорошие всегда скидки, качественный товар спасибо
Хороший магазин. Качественные товары. Всегда все в наличии. Много акций.Большой ассортимент. Цены приемлемые , по сравнению с другими магазинами что то дешевле , что-то дороже , в целом выгодно заглянуть в Ленту.
Есть определенный товар , который покупаю только в Ленте. Кассиры почти все приветливые и дружелюбны. Хорошие скидки и широкий ассортимент товара, в принципе всегда можно найти зачем пришёл 👍
Самая большая Лента в Ростове-на-Дону.
Есть всё и круглосуточно, от обычных товаров до специального питания продукты без глютена, шоколад без сахара и другие. Такого выбора товаров нет в других гипермаркетах.
Всегда все можно купить в одном месте!
Большой выбор,цены и акции лучше,чем в других магазинах.
Мясо,Хлеб и блюда собственного производства ,рыбу покупаем только здесь,тк доверяем качеству
С удовольствием посещаю гипермаркет, громаднейший выбор, всегда есть интересные акции. Чистота, товар выложен грамотно и понятно. Очень вкусные цитрусовые и по хорошей цене, беру уже ни в первый раз. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением. Спасибо всем и дальнейшего процветания.
Отличный гипермаркет. Огромнейший выбор товаров на любой вкус и цвет. Всегда большое количество скидок и акций. Персонал доброжелательный. Качество товаров всегда на высоте. С семьей стабильно раз в неделю ездим сюда за продуктами. Рекомендую!
Прекрасный магазин, доступный выбор продуктов на любой вкус и кошелёк. Т.к. я веган, мне было легко купить продуктов на свой вкус. В общем, я довольна выбором продуктов и ценами.
Вежливый и внимательный персонал, на кассах, есть любимые даже кассиры, на стойке информации, всегда помогут и даже выбегут если забыли товар , отдельное за это спасибо, не давно забыла чайник отвлеклась на ребенка и девушка выбежала за мной чтобы напомнить, что очень приятно!
Есть скидки и акции что тоже приятно
Неплохой магазин, чистенько, смотрят за продуктами, конечно не без проблем, но просрочки тьфу тьфу давно не попадалось. Часто выручает, что утром можно заехать как за канцелярией для учебы так и на обед на работу что-то взять.
Большая парковка, хорошая выкладка товара отзывчивый персонал приемлемые цены большой ассортимент продукции на любой вкус и цвет, сроки годности хорошие что говорит о правильно
Нормальный магазин. Нормальное мобильное приложение. Побольше бы скидок на понравившиеся товары. Ассортимент радует. Персонал в основной массе квалифицированный
Отличный магазин с очень выгодными ценами. Всегда на что-нибудь есть очень хорошая скидка. Очень жаль, что 55 автобус теперь до ленты не едет, и стало сложнее добираться.
Магазин хороший, ассортимент большой, куча касс. Единственное что я бы сделал, так продумал установку светофора для заезда на парковку, потому что повернуть со стороны цента города на парковку проблематично, равно как и выезжать с парковки в сторону Леруа Мерлен.
Всегда всё нравилось до сегодняшнего дня. Поговорите со своим персоналом, который на готовых блюдах, научите их нормально общаться с клиентами, попросила сегодня девушку куриных бедрышек мне положить, на что получила довольно грубый ответ, изначально она вообще положила не то, но это ещё ладно, самое обидное, что клали мне их в один пакетик(до этого всегда клали в пластиковый контейнер, да и за ней стояло не мало пластиковых контейнеров разных размеров) с таким лицом, будто я не знаю что она мне туда ложила. Очень неприятная ситуация.
Все нравится. Так же еще играет роль дело привычки. К магазину так привыкаешь, что при посещении другого гипермаркеты часто вспоминаешь удобство в ленте, так как жнаешь что и где. Ну а цены в ленте хороши.
Пользуясь доставкой Ленты, постоянно сталкиваюсь с плохой сборкой товара. Или забыли положить товар или заменили на другой. В целом к магазину претензий нет. Продукция качественная,ассортимент огромный.Но сборщики это просто полнейшая невнимательность. Обращалась Яндекс они всегда ситуации решают. Но если честно надоело им писать, да они посоветовали написать магазину.
Отличное расположение магазина.
Всегда есть места где припарковать машину.
Очень большой выбор и очень большое разнообразие товаров.
Очень вежливые, и внимательные продавцы.
Товар свежий, без просрочки.
Всегда есть скидки.
Я гипермаркетом Лента, очень доволен.
Самое популярное место не только у всего Западного, нои Азовчан, многие приезжают из Ростовской области. Всё неплохо, частые акции, большой ассортимент продовольственных и бытовых товаров. Есть узлы самостоятельного расчета при наличии банковской карты. Рядом Левенцовский рынок и Семейный Магнит , остановки общественного транспорта во все стороны Западного и в центр города.
Впервые сталкиваюсь с таким пренебрежением к клиентам. Сделан был заказ продуктов на дом из ЛЕНТЫ с доставкой с 12 до 13 часов. В назначенное время на странице заказа появилось перенесение времени с 15 до 16. В 16.05 появилось извинение о недоставке в срок и предложение связаться с продавцом о новой дате доставки (хотя в такой ситуации, должны были бы позвонить мне сами). Чат у меня не загружается, поэтому в 16.33 я позвонила на "горячую линию" , объяснила ситуацию и попросила связать меня со службой доставки. И тут началось необъяснимое никакой логикой. Оператор Ирина ответила, что у нее такой возможности нет, информация является конфиденциальной и, предложила мне самой связаться с продавцом. Если доставка продуктов идет из Ленты, то кто является продавцом? По-моему, и ежу понятно, продавец - ЛЕНТА. Почему это непонятно оператору "горячей линии" ЛЕНТЫ Ирине - не понимаю. Шесть с половиной минут я пыталась добиться, если нельзя давать номер телефона доставки, то хотя бы можно нажать кнопку и переключить меня на службу доставки (как мне и было предложено на странице заказа). Оператор Ирина стояла насмерть, предлагая мне "связаться с продавцом и уточнить у него". При этом постоянно переспрашивала: "Чем я еще могу Вам помочь?" Помощь я так и не получила, а на предложение оценить работу "горячей линии", честно поставила 1 (жаль, меньше нельзя).
Огромный выбор алкоголя. Большой выбор товаров любой тематики. Не очень люблю расстановку отделов в магазине, бывает непросто найти нужное. И удручает тусклое освещение магазина. Вкусная кулинария
Обязательно нужно заводить карту магазина, так как без неё цены заметно выше
Привлекает широкий ассортимент товаров, удобна выкладка, множество различных акций, разнообразная вкусная кулинария (готовые блюда), удобное мобильное приложение, персональные предложения с учетом прошлых покупок. Сотрудники компетентны и доброжелательны. Отличный магазин.
Отличное место для покупок, отличное качество, всегда свежее, внимательный персонал, удобное логистическое положение продуктов, отличное отношение к покупателям, всегда подскажут и помогут
По сравнению с другими "Лентами" в городе ассортимент скудный и ниже классом. Часто в овощном отделе лежит испорченный товар, который нельзя предлагать людям, не говоря уже о продаже. Также нарекания есть и к отделу готовой продукции. Со слов продавцов они строго контролируют качество и режим хранения, например, готовых салатов. Однако несколько раз приходилось выбрасывать только что купленные салаты и оставаться без ужина.
Оставила две звёзды кассирам. За их терпение и вежливость
Отличный магазин. Есть всё всё. И готовая продукция очень вкусная. Продавцы внимательные, ответят и подскажут. Огромное спасибо организаторам. Отдельное спасибо, что расположили там отдел химчистки .
Большой ассортимент. Есть собственное производство. Но салаты тут не вкусные. Брала еще покушать оладушки из печени но на вкус очень много муки. Хотя цена не маленькая
Классный магазин с огромным выбором товаров. Сдесь можно найти всё, что вам нужно на любого покупателя и любой кошелек. Большое количество акций и скидок. Качество товаров не плохое. Персонал работает слаженно и быстро. Рекомендую!
Выбор товаров большой из разных категорий. Если нет карты "Лента", то перед походом за покупками обязательно её оформите (можно онлайн, можно непосредственно в магазине), иначе цены неприятно удивят. А с картой цены прилично отличаются, особенно если приобретать товары в скидочные дни - в определённые дни недели скидки на определённые товары составляют в среднем 40%. Есть полуфабрикаты и готовая продукция, выбор большой. Парковка большая, мест хватает всегда. Изначально ставила три звезды в отзыве. Неприятного запаха, о котором я писала ранее, в рыбно-мясном отделе давно уже нет, поэтому однозначно 5 звёзд.
Лента довольго таки большая,также как и выбор товаров.Скидки и всякие акции довольно таки часто.Персонал оценила бы на 4/5 (были случаи)Закупаюсь там каждую неделю.Кассы-их много,но не все работаю(если берете не много товаров,идите на кассу самообслуживания)Качество товаров-хорошее вроде бы проблем не было.Вроде как все перечислила.Вообщем магазин советую.)
Супер магазин!!!Всегда всего много и всё свежайшее!Обслуживание на уровне!В магазине чисто!Товары по акции.Есть все банкоматы.Чистый туалет.Огромная парковка.