В городе 2 гипермаркета Лента, но на Олимпийском для меня вне конкуренции!!! Персонал всегда (или почти всегда) приветливый и вежливый. По наличию товара - за всё время (бываю в нем несколько раз в неделю) только пару раз наблюдал картину, что не успели сделать выкладку товара чтобы бросилось в глаза, что на прилавках пусто и всё скупили))) продукты всегда свежие и вероятно, правильно организовано хранение (пример - в другой Ленте несмотря на достаточный срок годности купленное молоко портилось раньше времени. Ситуация повторялась несколько раз!!). Ps: Субъективное мнение!!
Хороший магазин. Все стандарты соблюдены. Одну звезду снимаю за слишком частое несоответствие цены на ценнике и в кассовом чеке. 6 раз из 10 приходилось обращаться на зону обслуживания клиентов по вопросу несоответствия цены. Уже посещает желание брать ценники сразу с собой, чтобы экономить своё время.
И ещё момент. На территории вашего магазина расположен банковский терминал Сбербанка, который ужасно устарел, и долго думает. Я понимаю, что жто вероятно не ваша зона ответственности, но территория ваша, и порча впечатления происходит именно на ней. Если есть возможность обратиться к сотрудникам, которые его обслуживают, чтобы они его починили, либо заменили-то будет очень здорово всем!
В целом хороший магазин, можно найти продукцию с хорошей скидкой. Но последнее посещение огорчило, купили колбасную продукцию, но она оказалась с протухшим запахом. Видимо этот продукт никто не брал и у него подходил срок годности или уже закончился, а продавцы решили выйти из ситуации так, разрезали на части и переупаковали, соответсвенно прибавив срок годности. А когда мы его открыли, запах был нереальный. Хорошо, что не попробовали дети. Теперь на будущее будем знать!
Хороший гипермаркет, чистота, вежливый и добродушный персонал, большая стоянка для автомобилей. Ассортимент продуктов достаточный, недостатков не усмотрел, рекомендую!
По акции Хэппи лента оформил скидку 30 % на пельмени - с 3 по 9 февраля. Специально приехал в магазин 4 февраля, конкретно за пельменями. Купил, но на кассе скидка не прошла. Более того, продавцы, а также консультанты, которые подоспели на помощь, даже слыхом не слыхали о подобных акциях.
"Это, наверное, вам персонально где-то выписали", - с ухмылочкой мне ответили. Товар вернул, зря только потратил время в выходной день.
Большой ассортимент товара, работает круглосуточно. Можно купить готовую еду, если нет времени готовить. Работает доставка, если нет возможности или времени сходить.
Люди будьте осторожнее в акциях от этого магазина нужно читать между строк внимательно в свой день рождения дали скидку 15 процентов но после покупки на 2366руб сумма так и не изменилась предъявила купон из приложения на скидку его списали а скидки так и нет проверяйте внимательно чеки после покупки это всего лишь рекламный ход от ленты магазин работает на прибыль а не ради покупателей
Огромный круглосуточный гипермаркет 🔥 Есть большая парковка. Товаров много и они разнообразные, качество соответствует, просрочка ни разу не встречалась. Только очень долго ждать продавца в рыбном отделе - видимо один на несколько отделов. Один раз стояли минут 25.
Отличный магазин! Персонал приветливый, вежливый, может подсказать о товаре информацию, бывает что не найдешь человека но это редко и не критично. Товар на различный вкус и кошелек. Жалко убрали утилизацию батареек. Пока четыре звезды
Всегда есть выбор качественного товара. Самая лучшая скидка это в день рождения, но хотелось бы чтобы срок у нее был чуть побольше. Огромная парковка на которой полно мест. Большое количество касс, но к сожалению когда большое количество посетителей они не все работают.
Я в вашем городе первый раз,работаю на теплоходе повтором,и была очень сильно удивлена,что есть все продукты хорошего срока и качества, так же хочу заметить,что отзывчивый персонал очень вежливый,поверьте,я была в многих других городах и других сетях магазинов,но ВЫ ЛУЧШИЕ.СПАСИБО!!!!!
Меня в нашей ленте все устраивает, порой только бывает «на мясе» не хватает продавцов. И к телегам можно корзины добавить, не всегда удобно потому что тележку везти.
Отличный гипермаркет) Большой выбор различных товаров продуктов) Приемлемые цены) Отличная, огромная парковка) Вежливый персонал) Всевозможные скидки и акции) В общем, один из лучших гипермаркетов города) Всем советую посетить гипермаркет "Лента"
Мне нравится этот магазин. Система лояльности очень радует. И главное ассортимент большой. Всегда есть то, за чем едешь.
Качество товара на высоте. Персонал доброжелательный.
Если посещать магазин среди недели парковочных мест много. В предпраждничный день с парковкой как и везде туго.
Приехала за3дня до ДР, сказали скидка 15%, когда дома чек проверила и не увидела этой скидки, просто всё как обычно, когда по карте проходит цена заниженная, вот так, проверяйте чек сразу, я поспешила и не досмотрела!!!