Супермаркет в общем замечательный! Минус: недостаток камер хранения - один сектор был занят, а во втором не было бумаги для талонов. Спасибо сотрудникам на кассе за доверие!
Столкнулся с ситуацией, когда при въезде в гипермаркет не работал шлагбаум. Зато при выезде уже работал. В итоге пришлось потратить кучу времени на то, чтобы найти специально обученного человека, который может поднять шлагбаум. При этом он еще имел наглость просить материальное вознаграждение за свои услуги (естественно, безуспешно). При этом администрация магазина и вообще сеть Лента не берет на себя ответственность за происходящее на парковке магазина.
В общем не советую посещать данный магазин, по крайней мере на авто и если вы дорожите своим временем. Доставка на дом еще более-менее, но там тоже есть нюансы.
Огромный выбор товаров. Вкусные блюда собственного приготовления. Есть около 10 касс самообслуживания. Что не понравилось: тележки для покупки товаров скреплены между собой и нужна 5-ти или 10- ти рублевая монета для их разблокировки, но размена монет нет!
И самое интересное, что тележки скреплены не всегда и может быть вам повезет.. Ещё один большой и жирный минус возле этого огромного магазина нет ни одной скамейки! А вообщем магазин хороший, с приятными ценами и отзывчивым персоналом и не забывайте пользоваться картой Лента, которая позволяет неплохо сэкономить.
Плюсы: быстрое обслуживание, скидки и акции. Минусы: отсутствие некоторых товаров, несоответствие некоторых цен. С персоналом все нормально. Работало много касс
Честно говоря, я даже не знаю с чем можно было бы сравнивать этот магазин или на какой равняться, ибо это первый такой ОГРОМНЫЙ мазагин, в котором я была. Но скажу. Просто огромное количество самых разных товаров на любой вкус и цвет, выбирай не хочу. Ещё мне очень нравиться, что можно покупать товары по скидке, если у вас есть их карта. Скидки бывают не очень значительные, а есть очень даже приличные. И ещё работники Ленты очень милые и дружелюбные, быстро помогли мне с вопросом некоторых проблем. Ну, думаю на этом всё. Желаю всему персоналу Ленты всего хорошего!
Стало очень мало тележек, приходится, с неудобной корзиной в глубину на пол метра катать, не очень удобно. Мало стало мясо на выбор, раньше больше было
Отличный магазин, есть практически всë (кроме транспортных средств 😄)! Лично меня этот магазин буквально спас во время пандемии COVID-19, срочно нужно было купить обувь, но всё обувные магазины из-за карантина были закрыты, спасла Лента, причëм ночью, пришëл сюда и купил отличные и недорогие кроссовки! Так что с Лентой у меня можно сказать личные, тëплые отношения!!!
В сравнении с конкурентами, я бы поставил эту сеть на последнее место. Ценовая политика оставляет желать лучшего, все меньше товарных групп остаются привлекательными для покупателя. Бонусная программа никудышная, хуже только Ашан (по остальным позициям он в выигрыше). На кассах самообслуживания часто бывают сбои программного обеспечения. Из плюсов хочу отметить круглосуточную работу, большую парковку.
Вечно грязный магазин, грязные полки, особенно, где овощи, грязные корзинки, элементарно неприятно складывать в грязь продукты.
OWL
29 июня 2024
Огромный гипермаркет, все что душе угодно, широкий ассортимент от дешевого до дорогого сегмента. Нам нужно было масло растительное с распылителем, мы нашли и обычное растительное, но и оливковое. Это как пример.
Товаров огромное количество, много отделов, самых разных, начиная с мясного, заканчивая стульями и другой мебелью для дачи. После покупки остановил охранник и начал почему-то проверять все мои покупки по чеку, хоть он и не имел права, ругаться в 3 часа ночи просто не хотелось. Без карты тут даже делать нечего, цены буквально в 2 раза больше, касс много, обслуживание быстрое, есть кассы самообслуживания
Отличный гипермаркет! Можно найти всё для души: мясо, выпечку, конфеты, товары для дома... Поражают размеры Ленты. Вкусно готовят еду на вынос. Приветливый персонал, банкоматы разных банков. Всё просто чудно!!!
Хороший магазин, единственно в будни дни тяжко добираться. Пробки и занятая парковка малость подбешивают. Но мы с супругой ездим за продуктами после 22:00, в это время магазин лучший в городе👍
Огромный выбор продуктов. Понравилось что можно заказать продукты через сбермаркет, рассчитаться бонусами и тебе еще все принесет курьер. В общем молодцы гиперы что сотрудничают с другими "китами" и вместе продвигают сервис
Купили салат сельдь под шубой классический, отвратительный сельдь не понятно какого года, попали косточки от курицы, картофель вообще не понятно что. Второе брали картофель фри, ему наверное вообще неделя , весь высохший (сухой). Третье брали ножки куры на 4.
Мне нравится именно этот магазин, почему то в других точках он другой! Сделали платную парковку, бесплатно можно приехать только на 2 часа! Тележки это проблема как и была))
Классный магазин,есть все сто угодно душе!для удобства есть кассы самообслуживания, а так конечно большой поток людей,желательно чтобы все кассы работали!
18 февраля 2023
Вчера посетили супермаркет. Выбор хороший! Цены ниже чем в других. Например: милка большая 259 руб, точно такая же в перекрёстке 529 р, цифры одни и те же, но в разном порядке. Но хочу сказать за кулинарию: винегрет есть невозможно, для удешевления добавлена сплошная картошка. Понятно, для больше веса выгоднее всего разбавить картошкой. Жаль, деньги же платишь за блюдо, а не отдельно за картошку.
Хороший магазин , большой выбор товара ,постоянные акции, и скидки , замечательный персонал , всегда свежие продукты , радуют кассы самообслуживания , близко от дома .
Решила я сегодня по случаю своего дня рождения купить торты в Ленте (Российская 257) До прихода в Ленту посетила несколько других магазинов, поэтому в руках были пакеты. Спросила у охранника где я могу оставить
свои пакеты, но мне предложили лишь "застикировать" ручки пакетов, т. е. обклеить их липкой лентой после чего пакеты открыть просто невозможно, а можно только разорвать, а дальше выбросить. У меня были и подарочные пакеты, поэтому я отказалась. И меня просто отказались пропускать. Я позвонила на горячую линию, но внятного объяснения почему меня не пропускают в магазин и где в письменном виде с печатью и подписью я могу ознакомиться с правилом: или наклеим ленту на пакет или не входи в магазин я не получила. Раньше в Ленте были шкафчики для вещей, я оставляла пакеты там.Я вернулась в магазин и напомнила о том, что покупатель имеет право заходить хоть с пакетами, хоть с коляской, а, ограничивая его в движении, администрация магазина нарушает закон что может повлечь за собой штраф. На что мне ответили : ну ладно, проходите, но служба безопасности будет за вами следить по камерам. Как-будто я опасный преступник. Настроение испорчено, я взяла первый попавшийся товар, оплатила его и ушла с желанием больше никогда не возвращаться. Охранник выполняет то, что ему сказали. Я это понимаю. Но в данный магазин больше не приду, несмотря на то, что раньше была постоянным покупателем.
Сегодня пытались купить тут королевские шампиньоны. На весах выбрала нужный номер (там и на картинке шампики были), взвесила.. но не обратила внимания на этикетку.. на кассе выяснилось, что на этикетке выбились груши вместо шампиньонов и по базе нужный нам товар найти не смогли, чтоб перебить его на месте. Ну окей. Бог с ними, с грибами, оставили.. не очень-то хотелось))
Теперь о грустном: в отделе свежего мяса взяли два говяжьих стейка, но уже дома после термической обработки мяса выяснилось, что на ужин у нас готовится баранина.. специфический запах барашка (или целого муфлона, блин), пропитал все помещение кухни..
Лента, что с вами не так?
Нормальный дешевый магазин, но не по всем позициям. Выбор большой. Удобная парковка. Однако, необходимо чаще наводить в магазине порядок, на полках, на полу. Желательно чтоб мерчендайзеры занимались чаше своей работай в нем, а также должны быть указатели где и какие продукты расположены. Фирменные пакеты маленькие, желательно чтоб были побольше. С указанными минусами 4 балла.
К сожалению, с развитием "Сбермаркета", стоять в очереди в данном заведении с утра, когда работают только три кассы, и эти же кассы атакованы работниками "Сбермаркета", вообще не "улыбается". Ты стоишь с несчастным пакетом чипсов и печеньем, а перед тобой полные тележки. Естественно уже потихоньку пропадает желание туда приходить.
Хочу дополнить отзыв: Недавно появились кассы самообслуживания, поэтому можно не стоять в очереди, а воспользоваться ими. Есть человек помогающий разобраться в том как провести все товары и оплатить их( поэтому даже люди в возрасте могут уже не стоять в очереди). Единственное ,что хотелось бы, чтобы гипермаркет убирал свою территорию. Кучи летающих целлофановых пакетов за магазином - смотрятся, скажем так, не очень эстетично.
Дополню отзыв 17.08.2023 года территорию Гипермаркета убирает сотрудник, он же ранее собирал тележки , которые бросают жители близлежащих домов прямо возле подъезда.Сотрудника премировать!!И беречь как эталон.Очень вежливый и приятный мужчина.С такими объемами - как в данном гипермаркет на каждую смену нужно ещё 2- 3 таких ,что бы бардака не было.Может руководство Ленты прочитает отзыв и наберёт людей, а то даже "знакомые" лица.К кассирам тоже мы покупатели привыкаем.Уже все исчезли - в "Ленте", как и на почте Росси - одна беда - зарплаты.Видно настолько ВЫСОКИЕ, что люди сбежали.Неужели настолько "бедное"предприятие?