Много товаров. Разнообразие. Детский отдел очень хороший есть и одежда , игрушки , питание, косметика. Работает доставка и самовывоз. Но отдельно хотелось бы отметить мясной отдел он достаточно разнообразен, но мясо не всегда свежее особенно если в доставке. После разбирательства оказывается мясо приходит в вакууме а потом они его фасуют …. На этикетках 2 даты . Больше мясо я не заказываю, а если беру в магазине то проверяю на цвет и запах. Рыба тоже не всегда хорошая, поэтому вообще не беру здесь. Хороший выбор фруктов и овощей.
Закупаюсь продуктами только в Ленте. Нахожу всё что мне нужно. На разные категории товаров всегда есть скидки. Есть отдел для автомобилистов, бытовая тезника, канцелярия, посуда, одежда (минимальный набор, но это не магазир одежды). Свежее мясо полуфабрикаты всегда в наличии. Люблю готовые салаты.
Есть кассы самообслуживания. Вообще касс много, но работают в час пик недостаточно. Часто создаются очереди.
Лучший универсальный магазин города. Отличный выбор товаров и неаероятные акционные скидки. Большой поток покупателей, по этому продукция всегда свежая. Своя выпечка высокого качества, очень вкусная. Очень много сопутствующих товаров. От саженцев и товаров для дачи до автомоблильных, электрики и т.д.
Выгодные скидки, широкий ассортимент, круглосуточный режим работы, удобное месторасположение, собственная кулинария, удобная дисконтная система.
Я часто закупаюсь в Ленте, т.к. рядом работаю, пользуюсь персональными скидками, купонами, и акциями магазина. Получается достаточно выгодно.
Отличный гипермаркет, огромный ассортимент товаров, множество акций по приятным ценам, а главное приветливый персонал, всегда ответят где найти тот или иной товар.👍 Однозначно рекомендую к посещению!!!
Приятно, что в продаже есть конфеты местного производства от Новгородской кондитерской фабрики в красивых коробочках, они всегда свежие и цены приемлемые. Особенно нравятся Сливочные палочки, вся семья их любит.
В основном посещаю только Ленту: практически все мои потребности закрываются в одном месте, удобное расположение, большой ассортимент товаров, постоянно проводятся какие-либо акции, большое количество скидок. Не так давно открылись кассы самообслуживания и доставка товаров домой, что очень удобно. Спасибо за вашу работу!
Чаще езжу в эту. Здесь лучший из лент мясной и рыбный отделы. И хлеб вкуснее, чем на Псковской. Хорошая система бонусных скидочных программ, в том числе и персональных. Ассортимент тоже устраивает, хотя раньше был разнообразнее. Плохо что пропал wiskas , мой кот другого не ест, приходится в другие магазины тащиться.
В Ленте можно найти товары, которых нет в других магазинах. Некоторые их личные торговые марки очень нравятся. Специально хожу за лентовким кофе Премиум Клаб. Ассортимент напитков и чаев большой. Кулинария, их выпечка тоже нравятся. Овощи и фрукты - дорогие и средненткие по качеству. Нравится расположение магазина. Чистоту в зале поддерживают хорошо, хотя в туалете в последний раз не очень было.
Огромнейшая парковка, даже в праздники место свободное можно найти всегда. Шикарные маринованные шашлыки, всегда свежие фрукты и овощи. Шесть касс самообслуживания. Есть аппарат для размена бумажных 100₽ на монетки, для тележек
По работе, очень много езжу по необъятной... Более ужасной Ленты я не видел... Начну с самого начала:
1. Абсолютно не продуманная парковка, маленькая, с выцветшей, облезлой разметкой, разбитым дорожным покрытием.
2. В самом супермаркете-из 4 посещений,на данный момент, 3 раза в зоне входа не было корзиной для покупок, вме корзинки копчтся на кассах, и особо никто не отслеживает их наличие в зоне входа.
3. Такого бардака на стеллажах я не видал даже в сельских МАГНИТах, это просто что то с чем то, много полок, с перевёрнутым товаром, я понимаю, что это дело рук покупателей, но тем не менее,факт есть факт.
4. Отделение готовой еды-женщина, в перчатках, разговаривает по телефону, не обращая на меня внимание, после того, как я обратился, к ней, предложил закончить разговор, убрать телефонную трубку, сменить перчатки, очень нехотя, начала реагировать, минут 5 ,в общем, я на это потратил времени.
5. Случайно, совершенно, отстоял длинную очередь, и на кассе, а не при входе на кассу, объявление-оплата только картой.
В общем, такого, я не видел , ещё не в одной ЛЕНТЕ... Рекомендую руководителям усилить контроль, сделать выводы.
Супермаркет не далеко от дома
Всегда есть всё необходимое
Можно заказать доставку
Работает 24/7
Следят за чистотой в зале
Ценники практически всегда соответствуют пробиваемой цене на кассе
Радует что появились корзинки помимо тележек
Есть касса самообслуживания
Хороший магазин, много товаров на выбор. Всегда приветливый персонал. Находится в удобном месте, всегда можно заехать в этот замечательный магазин по пути.
Очень нравится этот магазин.тесно, правда. Но зато выбор большой и скидки, которые меня очень устраивают. Вежливые кассиры и менеджеры в торговом зале всегда отведут к нужному товару. Спасибо
Большой и отличный гипермаркет с большой и удобной парковкой. Всегда свежие и вкусные блюда в кулинарии. Часто есть акции на много товаров. Работает много касс, что очень удобно в часы пик. ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин в городе где ВСЕ продавцы знают алгоритмы работы на кассе!!!! (Во всей сети👍👍👍)
+ (плюс) Ассортимент товаров. - (минус) Большие очереди, как на кассы с продавцами, так и на кассы самообслуживание, при этом работают не все кассы. Не возможно списать бонусы на кассах самообслуживание (по крайней мере консультант, отправила в обычную кассу), + там проблему решили в лучшем виде, балы которые должны были сгореть 27.06.24 списали в счёт оплаты товаров, за это как говориться, огромная благодарность!
Магазин в котором есть "ВСЁ" закупиться на пикник, ДР или на неделю домой, то туда. Единственное цены на кофе и порошок какие то нереальные, и кофе Лаваца там подделка. В последние пару месяцев проблемы с кассами, больше половины не работают, очереди огромные, не понятно почему, может работать некому. Очень хорошо организованна доставка, и позвонят и спросят, доставляют по времени указанном в заказе. Вообщем есть минусы , но где их нет
Огромный магазин в котором можно найти все по хорошим ценам , чистый и хороший персонал работает там, а особенно там работал хороший работник Никита Бойковский
Приветливый персонал , молодцы так держать 👍
Администратор Василий помог разобраться с товаром для автомобиля. Вежливый молодой человек , впечатления хорошие рекомендую 👍
если б этой ленты не было, я б наверное умер😔
ночью – спасение, можно срочно купить необходимое в любой момент. большой ассортимент радует, скидки тоже, но лучше бы было, если скидки были не только по карте
ставлю лайк
Большой ассортимент товаров, замечательные акции и скидки на мои любимые товары )) качество товаров соответствует заявленным ценам ))) Очень доброжелательный, вежливый персонал, быстрое обслуживание))
Большой ассортимент продукции, множество акций и как всегда больше половина касс не работают, что заставляет людей создавать очереди но это хитрые управленцы таким образом пытаются поднять продажи надеясь, что люди в очереди и особенно дети берут продукцию перед глазами и с нижних полок. Но на самом деле люди начинают раздражатся
Нам нравится. Особенно детям) Большой выбор практически любого нужного товара. Любим отдел чая и кофе. Неплохой выбор сладостей. Недорогие игрушки. В конце июля открывается школьный базар. В данный момент есть в продаже недорогие и качественные рюкзаки. Да много чего). Покупаем отдыхая) Да отдельно хотим отметить мясной отдел. Даже если не надо покупаем, настолько красивая и свежая мясная продукция!
Зимой, это один из немногих ГМ нашего города, где следят за снегоуборкой на парковке. В зале чисто, широкий ассортимент товаров,можно словить выгодные акции, на кассах операторы обслуживают быстро. Данный торговый комплекс рекомендую.
Понравилось ! Вот правда понравилось !!! Были проездом , зехали к родне и за шашлыком туда . И так по мелочи ... очень просторный магазин , всё разложено удобно , все ценники напротив своего товара , народу много но очередей нет . Персонал а скорее всего сложившийся коллектив , ну прям такой шустрый , подвижный , на позитиве . Прям со своей немного удивились . Рекомендую руководству сохранять такой коллектив !
Все отлично!
Товар качественный и соответствует заявленному. Хочется пожелать, чтобы Лента сама контролировала процесс качестваи цены товара. Если, например, куриные яйца отборной категории, так они и должны быть отборной категории.
Удачи Ленте во всем.
Ленту очень люблю❤️❤❤ Один из моих любимых гипермаркетов где есть всё, что нужно 👍👍👍 К школе недорогая канцелярия. В продуктовом всегда свежие фрукты и овощи, готовят очень вкусно🤗🤗🤗 Желаю дальнейшего процветания😊😊😊 Хотелось бы скидок конечно побольше
Редко, очень редко прихожу в этот магазин. И правильно делаю. Сегодня увидела как голуби ходят по стеллажам с крупами.
Голуби, которые живут в городах, переносят кучу инфекций, в том числе сальмонеллёз, орнитоз, туберкулез.
Администрация магазина, принимайте меры, выдворяйте пташек из торгового зала. Им здесь не место.
Хотела взять малины, - её не было в наличии. И дорогое филе курицы. Дороже, чем в других сетях. Хорошая говядина (взяла гуляш), свежая рыба (форель), понравились салат оливье и куриные крылья по-грузински
Хороший гипермаркет. Широкая линейка товаров разной категории потребления. В магазине чисто, вежливый персонал. Имеется кулинария. Особенно радует цех по нарезки колбас и сыров.
Приличный выбор во многих категориях товаров. В часности рыбный отдел, персонал грамотно и честно помогает сделать правильный выбор. Кассир очень сдержанно отнëсся к нашей забывчивость взвесить некоторый товар.
Каждый раз когда приезжаем в Великий Новгород то заезжаем в ленту. За 5 лет многое изменилось и было не привычно находить товар. Есть абсолютно все для того что бы набить продуктами свой холодильник. Красиво,чисто и уютно. Персонал грамотный и вежливый. Советую посетить данный гипермаркет всей семьёй. Мягкие игрушки по привлекательной цене)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍отличный магазин, много лучше всяких тех которые у дома и уж тем более даже больших «красных». Чисто, качественно, с любовью к тому чем занимаются!!!