Самая лучшая гимназия в городе с супер профессиональным преподавательским составом!Директор гимназии-трудяга, замечательный человек с большим сердцем и душой, неравнодушный и любящий свое дело и наших детей, что самое главное!!! За время её руководства сделано невозможное!!! И только благодаря её умелому правлению наша гимназия стала лучшей в городе за последние 5 лет!!! Всем советую сюда отдать своих детей! И здесь все вопросы решаются по справедливости! Респект директору и всему коллективу!!!
заставляют посещать танцы в "Валошках" отказаться нельзя. Детей набирают по очереди(даже из незакрепленного района, в английский класс места для "своих" не остаётся).. не рекомендую, директоп отвратительный
Не считаю что она особенно отличается от других школ. Образовательная программа такая же как и в других школах, преподаватели разные не каждому понравится, есть и совсем не сахар. Как и в других школах затрачивается много нервов, правда еда в столовой не всегда понравится ,всем иногда бывает холодной. В общем школа почти не чем не отличается от других хоть и считается одной из лучших в городе.
Для меня это очень дорогое и близкое место. Я здесь учился, теперь в ней учится мой сын..... Супер школа своего времени, а сейчас одна из лучших гимназий нашего города...