Моя дочь училась в этой гимназии. Учителя разные. Есть такие , которые посвятили себя обучению детей и любят свою работу. Они отлично подготовили детей к ЕГЭ. Например учитель по русскому языку и литературе. Правда дети таких учителей не очень любят. Так как требуют много.
А есть такие , как по математике и истории. Которые ходят на работу для галочки. И говорят , если нужны знания , нанимайте репетитотра.
Хорошо, что с 10 класса идёт разделение учеников на классы по направлениям. Есть : физмат, соцгум и химбио.
Считается , что она лучшая в городе. Лично я в этом не уверена.
Постоянно на что- то собирают деньги. Впрочем, это везде так.
Постоянно какие то культурные поездки и обязательно, чтобы весь класс ехал. Поездка минимум 2000 рублей. Если ребенок не едет, то учитель уговаривать родителей, что эта поездка очень необходима для всего класса.
Т
Татьяна К.
3 октября 2019
Самая лучшая школа в мире!!!! Учителя от бога, первый директор гимназии Тасиров Галимжан Хусаинович сделал детям второй дом: уроки ИЗО, музыки и хореографии. Также в гимназии все ученики проходят с первого класса информатику. В гимназии оборудована охрана за которую платим очень мало, но большие плюсы видно где твой ребёнок упал или куда ушёл когда его не видно. Директор молодец!!!
Что удивляет в этой гимназии? Читающие не программу учителя. ВСЕ филологи читают. Много и разного! И не филологи, кстати, тоже. Это заслуживает отдельного уважения).
Ужасная школа! Образования 0! В началке всё родители детям объясняют, если родителям некогда, то 'извините' что называется.. Материал проходят далеко не весь, который по учебнику предусмотрен, приходится постоянно с ребёнком самим проходить школьную программу! Сборы и поборы - подтверждаю. Подарки учителю на каждый праздник, причём не маленькие и у учителя хватает совести их принимать. Не рекомендую эту школу.
Мне очень нравится эта школа. Я учусь в 4-ом классе и я довольна. Нашего классного руководителя зовут Двойченко Галина Витальевна и я рада что учусь у неё. Если вы хотите отдать ребенка в 1-ый класс то лучше всего в нашу школу!
Почему то в гимназии решили добавить французский язык, который ведёт учитель английского. Ничему путнему он не научил. Дети просто читают правила по учебнику и рисуют всякие альбомы с переписаными французскими словами с того же учебника!!!