Школа очень хорошая но есть минусы: в туалете пахнет не очень,нарисованы нелецынзурные слова,учителя ЛУЧШИЕ,только учитель технологии очень строгая и плохая орет на учеников и стучит линейками на весь класс по этому ⭐️⭐️⭐️⭐️
Обычная школа - есть свои плюсы и есть свои минусы - как и в любой другой школе. Построили новый корпус, за что спасибо конечно федеральной программе . Столовая не работает в новом корпусе. Есть проблемы с курением в туалетах. Вообщем, школе нужен сильный администратор, который выведет её на новый уровень.
Хорошая школа. Крепкий коллектив, адекватная администрация. Видна выстроенная система по разным направлениям - учеба, безопасность и т.д. Новый корпус очень красивый, хотя и старый нам тоже нравиться, много что отремонтировано, чисто. Территория стала не только уютной, но и функциональной, с детскими площадками. Правда учимся со 2 смены, с нового учебного года обещали с 1 смены. И ещё, на мой взгляд, делить на профили с 7 класса рановато.
Потратили больше миллиарда на новое здание - сделали отлично. Но стадо неудобно ходить в школу, так как со стороны улиц Чапаева и Белинского, т.е. внутри района, нет входа, хотя калитки есть. Но нельзя, администрация говорит. Ходите вокруг, мимо здания суда, где оживленное движение, нет тротуара.
А доступ на стадион, тоже нельзя простым смертным: мы "всякие такие", а не жители района, которые хотят спортом позаниматься, побегать.
Про отношенме учителей и благотворительные взносы - уже писали. Все без изменения: не платишь, к ребенку плохо относятся.
Два года назад дочь поступила в 5 класс из другой школы, в которой была отличница, год закончила с несколькими четвёрками, остальные пятёрки, говорит, что учиться ей комфортно и интересно, при том, что дочь параллельно учится в музыкальной школе. Педагоги гимназии прекрасно дают материал. В сентябре, в начале учебного года, было небольшое опасение по поводу молодых и недавно пришедших педагогов, но все опасения оказались (по крайней мере на данный момент) беспочвенны, т. к. хоть и молодые, но прогрессивные, ответственные, всё держат под контролем, материал подаётся объёмно, структурированно. Хочу поблагодарить прекрасных учителей, не растерявших истинного увлечения своей профессией, и, конечно, директора гимназии, не только сохраняющей коллектив, но и находящей новых талантливых молодых педагогов. Спасибо всем вам за любовь к профессии, за вашу требовательность.
Хеллоуин! Огромное спасибо администрации гимназии за организацию костюмированного праздника, дискотеки! Такого разнообразия представителей потустороннего мира монстров я не могла представить! Наши дети самые креотивные! С развитым чувством юмора и безграничной фантазией! Самые лучшие дети на свете! А как был украшен зал! Привидения! Скелеты,паутина и огромные пауки! Жжжуть! Хотелось бы продолжения таких праздников, например, посвященных новому году.
Обращаюсь непосредственно к директору. У Вас есть часы приема ? Именно в них я записалась на прием, человек берет без содержания , чтобы попасть в 16,00 на прием к директору, за один час до назначенного времени прием отменяют, переносят через неделю, второй раз человек вынужден брать день без содержания на работе, чтобы обсудить с директором в его часы приема вопрос по ученику, и вы не поверите, снова за один час до назначенного времени мне звонит секретарь и объясняет, что придется перенести день приема. У Вас совесть есть?! Хочется спросить. Но видимо только через отзыв, который мне хочется верить, что Вы читаете. Уважаемый директор!
Отличная школа!
Внутри чисто и просторно, пропускная система, хорошая столовая.
Начальные классы в отдельном корпусе, так что "старшаки" не сбивают с ног на переменах.
Но охранники это что-то с чем-то 😁 так и распирает их от чувства власти над детьми.
Это не гимназия, это обычная школа и если да же не сказать меньше. Есть еще пока учителя которые могут и хотят чему то научить детей, но с каждым годом их численность в разы уменьшается. В общем, если вы готовы с 3-го класса подключать репетитора, тем самым вытягивать рейтинги так называемой гимназии, то добро пожаловать! Не забывайте про обязательную "благотворительность", а то ребенок может попасть в немилость учителей. Кроме того, будьте готовы покупать шторы, шкафы, доски, горшки для цветов и прочее, а так же делать ремонт в классе. Ну а про еду в столовой лучше не вспоминать: есть просто невозможно, но ни всем, тараканы с удовольствием например едят. Да, лет 10-15 назад уровень гимназии был ни самым плохим и, наверное, да же высоким. Но смена руководства, видимо, не пошла в плюс... В общем, если рассматриваете данный вариант для вашего ребенка, очень хорошо подумайте. Очень часто слышу от родителей: "Это что за бардак! Мы зачем покупали прописку что бы сюда попасть?")))
Подскажите пожалуйста а в гимназии 120 есть сейчас место на 6 класс? Очень нужно🥺, эту гимназию я очень хорошо знаю номер родителей дам если надо но скажите есть ли место просто мне ОООЧЕНЬ надо 🥺🥺🥺☺️☺️
Эта школа не подходит для обучения. Педагоги замечательные, но неразумное управление заведением. На дополнительный кружок в неучебное время попасть трудно - охрана не пускает, отменили учебную субботу, в итаге три дня в неделю по семь уроков и сократили количество уроков музыки изо и технологии. Учителя понимающие, но всем остальным сотрудникам учебного заведения приходится постоянно доказывать, что ты не верблюд. Школьная закрывается рано, так что не представляется возможным делать здесь домашнее задание. Всë просто отвратительно организованно и вызывает отвращение. Несмотря на то, что я очень люблю учиться и добиваюсь знаний любым способом. Но уже устал добиваться.
Хорошие учителя, дружный класс (1й учитель-Касьянова Зинаида Аркадьевна). Дружный класс - это именно её заслуга по большому счету, хорошее отношение детей друг к другу-этому тоже в начальной школе научили. Много требовательных учителей - и хорошо(нам родителям легче). Бывают моменты, что ребёнок не может получить хорошую отметку и вроде учитель не прав, но как-то постепенно улаживает сам, не сразу, но в итоге за год справляется. Дружный класс, много хороших учителей, учителя начальной школы вспоминаем с теплотой, нормальный учебный настрой у детей, дз делают, основные предметы особенно. Спасибо учителям!
Третий ребенок учится здесь. Двое закончили 120-тку. Поступили туда, куда хотели. Старший улетел в Питер. Хорошая школа со своими традициями, множеством кружков. Есть и театральный, и журналистский, и песенно-танцевальный, и волейбол. Благодарна неравнодушным педагогам - профессионалам, причем большинство педагогов давно работают здесь. Учили старших, учат младшего. Буквально родные.
Здраствуйте. Почему проводите уроки в старших классах в актовом зале, где не работает отопление? Сегодня в 9 классе было проведено 2 урока, дети сидели в куртках. А потом мы удивляемся почему болеют дети...
Прекрасная школа, оба ребенка учатся здесь. В начальной школе занимались у Анны Николаевны, очень тактично и верно доносит информацию до детей, регулярно ходят в Щелкунчик. Очень сильная подготовка по математике у Ирины Николаевны, по технологии креативят с Еленой Владимировной, по французскому сильный педагог Елена Николаевна. С 7го класса разделение на математический, архитектурный и гуманитарный классы. Поступил ребенок в математический. Из минусов - детям не нравится столовая, но это может только к моим относится, к учебе это отношение не имеет.
Пройдя 11 летний путь образования в этой школе у нас остались разные впечатления... Есть чувство благодарности, есть разочарование, есть удовлетворение от того, что мы смогли преодолеть трудности.... Сложность создавали те учителя, которые, не смотря на свой большой стаж работы, так и не приобрели те профессиональные качества, которые необходимы педагогу, а именно уважение к ученикам, корректность.. Маркетинг и личная выгода не должны быть ведущим мотивом в отношении с учеником, тем более в оценивании знаний! Хочется верить, что Касьянова Зинаида Аркадьевна наконец- то поймёт, что в понятиях « опыт» и « стаж»- два разных смысла! А тешить собственные амбиции - не значит воспитывать и образовывать ученика! Подобным Зинаиде Аркадьевне «первым»учителям важно понять, что самые сильные школьные воспоминания связаны именно с Первым учителем!
Мой сын Сергей учился в школе 120 с 1978 г. по 1988 год. Весь их класс ,кроме одного мальчика ,поступили в ВУЗы. Я на фото с выпускного отметила около каждого. Учительница первая Елкова Надежда Николаевна, классная в старших Стафеева Нина Григорьевна. Был сильный пед. коллектив. ШКОЛА.
Минус один, но весомый, третий год отсутствует архитектурное направление, хотя номинально оно есть!!
И ещё , убирают архитектурный класс в старшем звене, что очень печально.
Хамское отношение Секретарши!!! Видимо и весь персонал такой. Территория проходная. Спорт площадка - отстой!!! ( в деревнях лучше) Один плюс - адекватная и приличная охрана на входе!
Мои дети в ней учатся. Учителя бегут., сплошные поборы с родителей каждый год по 4000 за ребенка якобы благотворительный взнос в помощь гимназии.Еще при этом договор подсовывают (перестраховщики хреновы) о добровольной отдаче денег.
Стололвка это не столовка это что-то не то просто удас ужасный2 заучи тоже сказатиь не чсего школа не нравиться потому-что слишком много всяких мутнызх личностей