Хочу выразить благодарность всему коллективу школы. И учителям, и поварам, и администрации. Все профессионалы своего дела. Радуют результаты, которые показывают дети. Много праздников, походов, экскурсий. Спасибо школе!
Закончил эту школу. Поступал в хорошее учреждение, выпускался из параши. Спасибо текущему директору Моисеевой. Углублённого английского здесь также давно нет.
P.s: единственное хорошее место в школе это office
Отучившись в школе 11 лет и пережив двух директоров…могу сказать, что как только предыдущую директрису убрали, а детей начали брать по прописке, то школа заметно ухудшилась. Адекватные и стоящие учителя уходят, учат буквально последние годы. Кому-то из старших классов повезло съездить по обмену, но многим этого не досталось, хоть и обращались в своё время в администрацию не единожды.
Школа сильная, зачастую дети становятся ответственными и воспитанными людьми, видимо былой престиж и репутация Гимназии №11 играет свою роль.
Гимназия с углублённым изучением английского языка. Лучшие преподаватели. Красивое историческое здание. Наличие спортивной площадки для игры в баскетбол, футбол и волейбол
Татьяна
25 апреля 2022
В эту школу дочь перешла из начальной,в 5й класс. Перед тем,как нас зачислить,ребёнок прошёл несколько собеседований с ведущими педагогами,поскольку школа с углублённым изучением отдельных предметов. Уже 2 года мы учимся и довольны всем более чем!
Учителя, управленческий состав,во главе с директором, Натальей Анатольевной Моисеевой и нашим любимым и уважаемым классным руководителем-Пименовой Ниной Германовной-создали хорошую,здоровую,интересную и качественную среду для ребят. Спасибо Вам большое!
В школе,на регулярной основе проходят мероприятия, нацеленые на всестороннее развитие детей. Проводятся благотворительные ярмарки, конференции,бесконечное число олимпиад и физ.соревнований. Есть множество доп.кружков и секций, дети всегда могут получить доп.консультацию по предметам абсолютно бесплатно,во вне урочное время!
Так же есть свой музыкальный коллектив, в котором играют ученики.
Вобщем,я от всей души рекомендую! Ваш ребёнок получит не только хорошее и серьёзное образование,не только подготовится к дальнейшей учёбе в ВУЗАХ,но и разовьёт в себе личность,сформируется правильный и логичный подход к жизни в целом.
Бывшая школа 11 с углубленным изучением английского языка...у меня много друзей ее закончили, текущий уровень является инерцией когда то выбранного правильного направления...
Альма-матер, куча хороших воспоминаний. Но к нам сегодняшним относится отстранённо, к сожалению. Порвалась где-то тоненькая ниточка, связующая поколения
ужасная школа,учителя злые ,домашки много
7 класс прихожу со школы в 4 часа дня
уроки делаю часов 5 ,устаю
если вы хотите отдать ребёнка в школу идите в любую кроме этой..