Отличный гимнастический клуб с классной домашней атмосферой. Замечательный тренерский состав. Слаженная и очень клиентоориентированная работа администраторов и руководителя. Дочь с улыбкой идет на тренировки. За два месяца ребенка не узнать, появились новые знания, навыки и уверенность в себе. Спасибо за возможность узнавать, пробовать и раздвигать границы своих физических возможностей❤️
Замечательный клуб. Занимаемся второй год. Очень нравиться тренерский состав. Они не только готовят профессионалов, а еще и прививают любовь к спорту. Дочка моя бежит на тренировки. За год защитили два разряда, теперь готовим 2 юношеский. Спасибо за профессионализм и атмосферу спортивной семьи. Анжела Юрьевна вам отдельное спасибо - вы просто супер тренер!
Зал красивый, много разных снарядов. Девушки администраторы приветливы.
Были на пробном занятии, видели как тренер сидел всё время в телефоне и играл. Мальчики спортсмены подходили к нему, а он им в ответ «не мешайте мне». Целый час так и просидел.
Погружение в любой вид спорта следует начинать с гимнастики 💪🏻🤸♀️ - которая является базой для уже последующего наращивания нужных умений и навыков в других видах спорта.
Нам посчастливилось привести своего сына в этот Гимнастический центр, но только когда ему уже было 10 лет, что для профессиональной гимнастики уже сильно поздно, но для ОФП и успехов в нашем виде спорта - каратэ🥋, оказалось для нас очень эффективно и вовремя 👌🏻
Мы познакомились здесь с чудесным тренером, Небусев Александр Сергеевич - невероятный талантище, который с первого знакомства находит подход к каждому ребенку и помогает достичь всех желаемых результатов 👍🏻
Мы очень Благодарны Александру Сергеевичу за вклад в укрепление нашего сына и за уделённое время 💪🏻🙏 что в результате и по итогу регулярных тренировок очень помогло нашему мальчику приобрести требуемую гибкость и растяжку, а ещё стать гораздо выносливее и обрести крепкую уверенность в себе!
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 🤝
_
Рекомендую Центр 10+ из 10,
и особенно нашего СуперТренера - 🦸♂️ Небусева Александра Сергеевича 💪🏻👍🏻👍🏻
Отличный гимнастический центр. Все устраивает, тренерский состав хороший. Каждые пол года стабильно участвуем в соревнованиях. Занимаемся для себя. Дочь (4,5 года) ходила сначала на малышковую (с 2х до 3 лет), теперь ходим в группу чуть старше.
Ребенок несколько лет ходил на Чирлидинг, команда ездила на соревнования каждый год по несколько раз, завоевывали 1 и 2 места. Собирались весной ехать в Волгоград на соревнования. Но одним днем администрация закрыла секцию и всех автоматом перевела на акробатику вместо чирлидинга. Все родители в шоке, дети в слезах, директор прямым текстом говорит, что на детей ему наплевать и его решение не подлежит обсуждению. И это в середине сезона и когда команда во всю готовилась к следующим соревнованиям. До этого два года директор обещал, что вот-вот секция получит официальные документы, чтобы дети могли сдавать нормативы и получать заслуженные документы, что они спортсмены. В итоге 4 года тренировок оборвались в один день. Спасибо.
Ходят два ребёнка - собираемся водить третьего. Водим для общего развития и к сожалению в обычной школе начинается сильная нагрузка по урокам, так бы можно было ходить почаще. Хорошие тренера, виден прогресс у детей! Единственное, что я бы предложил им на лето и на время каникул придумать систему абонемента, который можно без привязке к месяцу использовать потому, что иногда в некоторые дни хочется отдохнуть или позаниматься другими делами на каникулах)
Здравствуйте) Старшая дочка занимается тут почти год ,ей очень нравится,каждый раз с удовольствием идёт на тренировку:) С самого первого пробного занятия у неё установился контакт с тренером (Симакова Ангелина Алексеевна) :) Ведь это очень важно когда тренер и ребёнок подходит друг другу по темпераменту ,от этого горят глаза у тренирующегося и появляются успехи от тренировки к тренировке.
У дочки были проблемы с растяжкой ,но с помощью усердных тренировок и поддержки всего тренерского состава(Бацаева Олеся Викторовна ,Головина Анжела Юрьевна,Небусев Александр Сергеевич) -за месяц она села на шпагат!! Ее счастью не было предела и желание уметь что-то еще -выросло в разы! Более того ,наш Тренер Симакова Ангелина Алексеевна пригласила дочку в профессиональную группу и вот в ноябре у неё будут первые соревнования) Спасибо Всем,за ваш труд ,любовь к своему делу и деткам! =) Радует ,что приходишь туда и чувствуешь позитивную атмосферу )
Отдельное Спасибо , Маргарите Вячеславовне и Павлу Вячеславовичу за клиентоориентированность и уровень ,который клуб держит Благодаря Вам ;) Процветания тебе ,Gymnastic Lab ♡ и побольше новых звёздочек ☆
Очень хороший гимнастический центр! Хожу уже не один год! Просто супер оборудован зал и очень классные тренера. Очень радует что есть занятия как для детей так и для взрослых!! Всё на очень профессиональном уровне!
Самый лучший показатель детского спортивного клуба-это когда ребёнок с удовольствием идёт на занятия!
СПАСИБО нашему тренеру Небусеву Александру Сергеевичу за его усилия,наставления и профессионализм!
Достижение наших детей -это ваш усердный труд!!!
Ходим в этот клуб уже два года. Сменили несколько тренеров , пока не попали к тому с которым комфортно ребенку. Руководство клуба всегда шло на встречу, хотите поменять тренера пожалуйста. У всех тренеров к ребенку остались теплые чувства. Регулярно вывозят на соревнования по Москве и Подмосковью , так же есть и выездные соревнования.
Ходим в этот клуб уже 5 лет. Хороший тренерский состав, большое количество снарядов, матов, батутов. Детям очень нравятся занятия. Есть возможность заниматься гимнастикой профессионально. Много разного уровня. Проводят соревнования и у себя, и в других клубах для подтверждения профессионального уровня.
Минус- в некоторые дни не хватает места в раздевалке.
Лучшее, что можно предложить ребенку, это занятия по спортивной гимнастике и акробатике! Физическая нагрузка, самодисциплина, развитие силы воли - это возможно и в других видах спорта, но восхищение одноклассников вам гарантировано . А за этим - в Gymnastic Lab! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу гимнастического центра, Доброжелательные и грамотные администраторы, всё всегда подскажут, помогут и к деткам отношение чудесное. Но особенное СПАСИБО хочется сказать нашему тренеру Небусеву Александру Сергеевичу - Тренер с большой буквы!!! Любит своё дело, детей и результаты растут раз за разом. От всей души желаю Центру дальнейшего роста и процветания!!!
Дочери 6 лет. Она с огромным удовольствием посещает гимнастический центр в ТЦ «Отрада» (Гимнастик Лаб), ждёт каждого следующего занятия.
Рассказывает и показывает упражнения, которые изучила под руководством своего тренера (Бацаевой Олеси Викторовны).
Тренеру отдельная благодарность не только за профессионализм, но и за тёплое и чуткое отношение к детям - с самого первого дня сумела заинтересовать, мотивировать и поддержать ребёнка, помогла дочери поверить в свои силы.
Руководству и тренерскому составу гимнастического центра «Гимнастик Лаб» огромное спасибо!
Рекомендую!
Отличный гимнастический центр, удобная и вместительная парковка, профессиональные тренеры, улыбчивые и отзывчивые администраторы, директор Пузенкин Павел Вячеславович очень граммотный руководитель, знаток своего дела, никогда не отказывает родителям в разрешении тех или иных вопросах
Замечательное место для детей разного возраста! Хожу с дочкой, ей 2 года, соответственно, присутстую на занятии с ней, видно, как детям нравится заниматься, интересно и в игре, но дисциплину тоже поддерживают. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Раздевалке не идеальная, но достаточная, сам зал большой, друг другу группы не мешают.
Сходили на пробное занятие по развивающей гимнастике для малышей до 3-х лет. Осталась недовольна тренером. Первое - не представилась и не познакомилась с ребенком. Имя тренера (Ангелина) узнала случайно от др.мамы. Во-первых, это не вежливо. Во-вторых, она не обозначила себя как главного тут. Ребенок просто не сфокусировал своего внимания на этой тёте. Там было полно взрослых (родителей, других тренеров). Если новичков много, то само собой надо было представиться. Если все бывалые, то заметить новичка не сложно. Ладно, проехали. Второе - голос тренера ну оооочень тихий. Плюс в зоне занятий малышей играет музыка. Если стоять от тренера чуть дальше чем 2 метра, ничего не слышно, что она говорит. Что нужно делать я понимала из движений других участников. Третье - она не объясняла КАК и ЧТО мы делаем. "А сейчас улитка". "А теперь обезьянка". Бывалые сразу начинают выполнять, а мы....стоим глазами хлопаем. Что за улитка?? Четвертое - Она не помогала выполнять упражнение тем, у кого не получалось. Я специально ее подозвала, помочь ребенку. В моём представлении она должна была установить зрительный контакт, обратиться по имени и словами и действиями обьяснить, что делать. Условно - ножку выпрями, ручку согни. Что сделала она? Подошла к ребенку со спины! и молча! начала загибать в нужную позицию. Конечно, он начал сопротивляться! На что она сказала, что он маленький, пусть на четвереньках ползает. ЭЭЭ...на четвереньках мы с 6 месяцев ползаем, спасибо. Ну и пятое - не следила за дисциплиной. Дети бегают по всему залу? Не её проблема. Остановить? Строго сказать, что мы сейчас не бегаем, а прыгаем, давай с нами? Не, пофиг. К слову, родители пытались усмирить детей. НО мы ж понимаем, что при маме баловаться можно. А вот если строгая тётя скажет нельзя, то это другое. Короче, надо быть Альфой в этом маленьком обезьяннике. НО это не про Ангелину ОтчествоНеЗнаю.
Из плюсов, пожалуй, наличие серьезного профессионального оборудования.
Ходим сюда 3,5 года в профессиональную группу к замечательному тренеру Анжеле Юрьевне! За столько лет не было ни одного дня, чтобы дочь не хотела на тренировку, всегда бегом, с улыбкой! Спасибо команде за такую атмосферу! В 2022 посчастливилось выступить на Всероссийском соревновании «Лига Гимнастики» и показать достойных результат! А в декабре защитить 1 юн разряд, это в 6-то лет! 💪 Надеюсь на долгую плодотворную совместную работу! Успехов и процветания
В этот центр ходят 2е детей разного возраста к разным тренерам. Один ходит на акробатику, другой на спорт.гимнастику. Тренера с высокими категориями, особенно Дмитрий( акробатика). Сын ходит 3р в неделю, но хочет больше) Результаты радуют. К Александру ходит младший, тренер расположил к себе, ребенок доволен.
Внук уже 4 года занимается в этом центре и ему нравится. К детям относятся с вниманием, можно без опаски оставить ребёнка если пришли раньше или попросить присмотреть за ним, если опаздываешь забрать.
Alex St
22 ноября 2023
Отличный центр, отдельное спасибо тренеру - Анжеле Юрьевне, прекрасный тренер, профессионал своего дела, дочь еёобожает. Тренировки в радость. Самое главное, что ребенок с удовольствием занимается.
Отличные преподаватели
Нормальный зал
Ужасные администраторы и правила посещения. Будьте готовы к тому, что справку о болезни ребенка у вас не примут аргументируя правилами договора, что справку нужно было принести сразу после выздоровления а не когда удобно. Об этом, конечно же, узнаешь только пост-фактум
Спасибо большое тренерскому составу гимнастического центра. Внимательное и доброе отношение к детям. Дочка ходит с удовольствием уже 4 года. На соревнованиях показывает высокие результаты. Благодарим за профессионализм!
Прекрасный спортивный клуб. Профессиональные тренеры. Дети занимаются с удовольствием. Процесс обучения и воспитания организован на высоком уровне. Дружный коллектив.
Все нравится! Приветливый персонал, профессиональный тренер, просторный, чистый зал, ребенок доволен достижениями. А большего и нужно от гимнастического центра)
Отличный зал. Дочка занимается более года там, ходили и на индивидуальные занятия, сейчас на групповые. Тренер Вера Николаевна, отдельное спасибо ей, подтянула дочку и заинтересовала акробатикой, дочь занимается с удовольствием.
Клуб очень крутой😀😀😀 Ходим сюда с дочкой уже пол года. Анжела Юревна спасибо вам!!!! Дочка просто счастлива, всегда ходит с удовольствием на занятие. Так же хочется сказать спасибо администрации клуба.Даже в этом году не смотря на все трудности клуб провёл сборы в Сочи🤩🤩🤩 Сама не ожидала когда увидела тренера с мальчиками в нашем отеле! Каждый день наслаждалсь их тренировкой. Надеюсь в следущим году моя дочка то же поедет на сборы😇😇
Отличный гимнастический клуб! Ходили сюда с самого открытия с 2.5 до 7 лет. Ходили бы и дальше, но волей судьбы пришлось сменить зал.
Всем довольны и только позитивные воспоминания!
Большое спасибо всему коллективу Gymnastic Lab! Удачи и процветания!
Ходили сюда год к Утилину Н.Н. Ездили через весь город только из-за него. Результат на лицо. Ребёнок ходит с удовольствием. Тренер с большой буквы . Отдавать своего ребёнка к другим тренерам не советую . Без опыта и умением ладить с детьми . Ни раз замещали разные тренеры. Тем более за такие деньги отдавать ребёнка. Лучший тренер больше здесь не работает, а другие не рекомендую. Тренировки проводили каждый из тренеров . Мы уходим следом за своим тренером . Данный клуб не рекомендую!
Руководство заботиться только о финансовой выгоде , а не о результате Ваших детей. И да, уважения у руководителя к родителям нет вообще.
Полтора года ходили с двумя детьми, в итоге ушли.
Снова расписание на субботу поставили, причем на вечер (ну хотя бы с утра уж субботу ставили, а тут вечер - просто разбитые выходные).
Сгорели тренировки, несколько раз просто впустую оплатили абонемент с (вроде есть заморозка, а все равно сгорают).
Из того, что дети научились: кувырки вперед и назад и все. На просьбы старшей к тренеру во время тренировки помочь сделать колесо, она получила несколько раз ответ: старайся сама.
Все сводится к индивидуальным тренировкам. Все, что показывают в соцсетях: прыжки детей с переворотом, колесо и тд - это все дети с индивидуальными занятиями, которые стоят от 2000 р за одно занятие. По сути, на обычных групповых с таким подходом и делать нечего.
В общем, долго им шанс давала и возили детей, пытаясь состыковать расписание, в итоге поняли, что это обычное офп.
Хорошие тренеры: Небусев, Чижевская и Улитин, остальные, особенно женщины, все как на подбор твердят "нужны индивидуальные тренировки и старайся сама", и даже не пытаются помочь объяснить научить. Сделала, не сделала - следующий. Испортился центр.
Обещание и позиционирование себя,как профессионального спортивного учреждения ,которое готовит детей к соревнованиям и спортивным достижениям ,на деле оказалось банально коммерческим проектом с выкачиванием денег из родителей.
Наплевательское отношение руководства к лучшим тренерам и родителям ,привело к уходу и тех,и других.
Если вам и вашим детям нужна спортивная анимация и веселое времяпрепровождение,которые при этом не исключают ТРАВМЫ ,вам сюда .
Ребенок посещает тренировки в данном клубе. На занятия идёт с удовольствием, после выходит тоже довольная. На каждом открытом уроке виден прогресс, которого достиг ребенок. Хочется сказать огромное спасибо тренерскому составу за то, что заинтересовали ребенка занятиями, а также руководству клуба.
Учреждение думает только о прибыли . Убирают хороших тренеров из за того что они хотят развивать наших детей а лысому директору это не выгодно . Это дополнительное время надо . Делают акцент на несколько человек а на всех детей вообщем наплевать . Так же не рекомендую тренера Анжелу Юрьевну . Развитием всех детей не заинтересована , а только кучки . Не советую данный клуб .
Третий год дочь занимается в данном спортивном клубе, впечатления только положительные, хочется сказать большое спасибо тренерскому составу, а особенно выделить нашего любимого тренера Антонову Татьяну Сергеевну, спасибо за внимание к детям, за индивидуальный подход, за труд и терпение. Она буквально живет в зале, находит подход к детям, всегда отзывчива и открыта.
В зале всегда чисто, белые носки всегда остаются белыми. Зал хорошо оборудован, да раздевалки не очень большие, но нужно понимать, что клуб находится в торговом центре. Места всегда хватает, хотя в час пик народу много. В раздевалках стоят ширмы.
Хамское и неуважительное отношение руководства к родителям! Никакой заинтересованности в детях, чисто коммерческая история, заточенная на «выкачку» денег из родителей. Хорошие тренеры, на которых все держалось, и те ушли. К остальным отдавать детей страшно, то травмы, то упал, то толкнули и все это за закрытыми дверями и за ваши деньги!
Отличный спортивный комплекс! Профессиональные педагоги, лояльная администрация. К детям хорошее отношее со стороны тренеров, дочь очень рада ходить на занятия.
Не приемлемое обращение с клиентами. Отсутсвует возможность выбрать дни посещения, группа 2-х лет может заниматься два раза в недель и один день приходится на субботу, что крайне не удобно а в летний период так это «разбитые выходные». На вопрос о возможности изменения графика администратор начал навязывать индивидуальные тренировки. Общее впечатление негативное.
Дочка-подросток ходит на занятия по акробатике с удовольствием, каждое занятие - это новый навык и прогресс. Так что работой коллектива центра мы довольны, спасибо!
3 октября 2022
Ходили сюда исключительно к тренеру Николаю Николаевичу и на хореографию к Вере Николаевне .
Остальных ,тренерами нельзя назвать , тем более доверить своих детей. На соревнованиях успели посмотреть на сколько халатно относятся другие тренеры к детям, когда позволяют себе отойди от пятилетнего ребёнка, когда тот выполняет упражнение на кольцах , на перекладине. Да и когда замещали тренировки, дети были крайне не довольны ими . Нет опыта с детьми . Тренеры, которые работали в батутном центре, ни каждый доверит жизнь и здоровье своего ребёнка. Ценник не маленький
У директора данного клуба, нет никакого уважения ни к родителям, ни к сотрудникам. Полное неуважение.
Год ходили к Николаю Николаевичу , результат на лицо, да и по Результатом деток чуть старше видно его работу.
Уходим следом за лучшим тренером.