Потрясающий сервис. Пользуюсь уже не однократно, радует широкий выбор предложений сертификатов. Можно выбрать наиболее подходящий для Вас. Отличный вариант для корпоративных поощрений. Однозначно рекомендую.
Отличный сервис. Получил подарочный сертификат на данный сервис и обменял. Широкий выбор магазином, то что удобно и повседневно нужно. Возможности порадовали. Можно сделать хороший подарок своим близким и знакомым.
Получил универсальный подарочный сертификат от работодателя. Возможности порадовали:
- срок действия год;
- большой выбор доступных сетей для обмена сертификата (спортмастер, 21 век, евроопт и т.д.).
Обмен сертификата на сертификат выбранной сети достаточно простой и удобный: ввести номер сертификата, пинкод, имейл (на который придёт новый сертификат) и выбрать на сертификат какого партнёра обмениваем.
В целом: гораздо удобнее, чем сертификат в какой-то конкретный магазин (выбор, где и на что потратить сертификат не ограничен ассортиментом конкретного магазина).
Рекомендую.
Очень удобный сервис, могу смело рекомендовать друзьям как отличную идею подарка. Баллы обмениваются на сертификаты моментально, никаких ожиданий. Идеальный вариант корпоративных подарков
Отличный сервис. Все понравилось, удобно пользоваться.Получила сертификат, выбрала магазин в котором хотела бы его использовать. Хороший выбор магазинов. Все быстро, 5 минут времени и все готово.
Отличный сервис.
Выдали баллы на работе, хорошо что есть большой выбор куда можно обменять баллы с гифтери кард.
Что можно улучшить: добавить больше онлайн магазинов, например - онлайнер.
Сервиса поддержки для физических лиц -НЕТ. На почту при заказе приходит номер из 20 символов)) при звонке на общий номер, как только робот понимает, что ты не юр. лицо и звонок заканчивается. Любой вопрос или проблема - писать только на почту. Возможно, сутки ждать ответ))
Заказывала сертификат в подарок в виде смс. Оплатила заранее. Не пришёл. Испортили праздник. Извинений и компенсаций не получили. Как и вообще ответа)
Если Вы юр. Лицо - не связывайтесь тоже. Такой партнер будет портить впечатление и о Вашей компании.
Очень интересный сервис, по формату и реализации.На данный момент, альтернативных сервисов с таким уровнем проработки не встречал. Прекрасное дополнение для бонусной системы поощрения сотрудников на предприятии. Большое количество актуальных партнеров, у которых можно использовать сертификат, и список их расширяется, что очень хорошо. Менеджеры всегда на связи и грамотно отвечают на все вопросы.
Мне очень понравился сайт! Отличное решение! Буду рад всегда им пользоваться! Надеюсь на постоянное пользование Вашим крутым сайтом! Здорово, что такое придумали!
Отличный сервис. Постоянно использую его, чтобы делаьь подарки родным и близким. Очень удобно дарить электронные подарочные карты. Есть из чего выбрать. Некоторые сертифткаты можно лаже купить без комиссии
Электронные подарочные сертификаты - отличное решение для подарка! Удобство в получении и пользовании. Большой ассортимент для выбора необходимой покупки или услуги. Всем советую!
Очень круто. При покупке сертификата ты не привязан к определенному магазину и группе товаров. И каждый может выбрать себе что-то нужное. Идеальный подарок.