Отличный сервис, всегда помогут и при необходимости по сварочным работам, вальцуют и опрессовывают , по возможности могут что то отремонтировать из старого, отличные мастера - рекомендую! Если что случится только сюда обращаюсь
Андрей отличный специалист, мастер своего дела, оставил свои дела, приехал в выходной день в магазин чтоб нам помочь, т.к. деталь на авто нужна была срочно, потратил своё время, отзывчивый сотрудник, большое спасибо!
Если все комментарии почти положительные мне тут больше не чего добавить!!! Не всё конечно в наличии но есть- другие способы исправить ситуацию! Спасибо вам!
Одно из мест в городе где можно срочно поменять РВД. Даже по выходным, персонал выручает. Широкая сеть по России. Так что юридическим лицам без проблем можно в разных городах работать по счету
Очень грамотные ребята работают, постоянно выручают👍 Благодаря им многим своим клиентам экономлю деньги, так как те же самые новые трубки кондиционера на автомобиль стоял очень дорого, а мастера гидросканда умело их восстанавливают, за что им очень благодарен 😊
Зашквальные цены, шланг резина 2'5 м 8мм диаметр однослойный по сетке, мои фитинги, клубная карта, объявили ценник 2300 ! Рядом в ста метрах сделали за 1500,что и это я считаю дорого, досвидания гидроскан, с ув
Сделал у данных товарищей 2 шланга на топливо масло бензо стойкие, отъездил меньше месяца, начались трескаться и побежал бензин, авто чудом не загорелся, вовремя заметил (не дожали, либо пережали) 1 даже замотал, при включении зажигания льёт.
Гидросканд всегда прекрасен. Представляю ООО «Скоростные Системы Гидроизоляции», Делал инъекционную гидроизоляцию на Светогорской ГЭС, приходилось мотаться в выборг для решения вопросов с оборудованием. Работают с 8 утра, делают все быстро. Нет слов, одни эмоции!