Покупала в этом интернет магазине сантехнику, всем осталась довольна, качеством, ценами и обслуживанием. Рекомендую. Желаю вам побольше новых клиентов.
Заказал душевую кабину эрлит. Менеджер перезвонил, уточнил дату доставки, подтвердил стоимость по акции. Доставили в срок, позвонили за час до доставки. Спасибо, покупка прошла проблем. Продавца реккоменую.
Отличные цены, сроки поставки и в целом менеджеры топ. Всегда подскажут, что выбрать целесообразнее. А вот бабка охранница совсем из ума выжила. Каждый раз пристаёт, куда я иду находясь в тц с магазинами... Какая ей разница, никто не знает...
04.08.2021 Заказала ванную Am.pm Inspire, комплект ванной с душем Am.pm x-joy, каркас для ванной и два экрана. Ввиду того, что заказывала в разгар ремонта, уточнила можно ли отложить заказ на складе на два месяца. Менеджер сказал, что без проблем, но нужно внести предоплату 10к на карту Сбербанка, фактически под честное слово. Внесла предоплату. Далее, в процессе ремонта, почитали отзывы про экраны и поняли, что они нам не нужны, т.к. качество у них оставляет желать лучшего - тонкий лист, который легко подвергается деформации, решили отделать ванну плиткой. 01.10.2021 Я позвонила в магазин и сказала, что готова принять заказ, но хочу отказаться от экранов. Менеджер Сергей сказал, что ему нужно будет уточнить у руководства, и он перезвонит. Сергей не перезвонил. На следующий день позвонила сама в магазин по общему телефону. Менеджер (имя не уточнила) ответил, что нельзя частично отказаться от какой-либо (!) позиции заказа, поскольку прошло полгода (а на самом деле 2 месяца) с момента нашего заказа, что они выкупили товар у поставщика полностью, а сейчас цены выросли. Я логично спрашиваю, раз цены выросли, почему нельзя отказаться от экранов, они же их могут продать теперь по более высокой цене. Ответ был всё тем же, забирайте всё, частичный отказ невозможен. Предполагая, что сейчас можем потерять нашу предоплату, договорилась о доставке и проверке экранов на месте. 04.10.2021 заказ привезли, достали экраны - так и есть: материал тонкий, гнется, выглядит крайне ненадежно и стоимость около 10к за оба, недешево. В итоге позвонили менеджеру Владимиру и сообщили об отказе забрать экраны, ну не нравятся они нам, куда нам их девать? Владимир сказал: либо всё, либо ничего. Также Владимир подчеркнул:"нам эти экраны не нужны". Мы отказались от приемки и попросили вернуть предоплату. Не без проблем и беспокойства(пришлось временно перекрыть выезд машине доставки). Нам вернули не 10к, а 8,6к, т.к. магазин, в лице Владимира, решил с нас удержать стоимость доставки. Вероятно, если бы оформляли доставку сразу после заказа, таких проблем бы не возникло, но поведение сотрудников магазина, мягко говоря, НЕлояльное и НЕклиентоориентированное. По качеству ванн ничего сказать не могу, впечатление испорчено.
Богатый выбор, к каждой позиции есть четкое описание и характеристики, наглядная картинка. Понравилась ванна из литого мрамора Astra-From, предварительно позвонили по номеру указанному на сайте, уточнили наличие товара и стоимость. Менеджер помог оформить заявку, плюсом еще заказали слив-перелив и круглый подголовник. Доставка транспортной компанией в любой город России, привезли товары в точно указанный срок, отдельное спасибо за пунктуальность. Оплатили заказ непосредственно после получения и проверки. Ванна изящная и удобная, это настоящая находка для ценителей модных форм. Слив работает исправно. Сам магазин понравился, лояльные цены, квалифицированные консультанты.
Молодцы!
Заказал смеситель отличной цене, первый оаз пришел царапанный, менеджер сказал можно заказать другой, но будет через пару дней.
На второй раз ребята все проверили позвонили и я забрал, цена осталась прежней и весьма приятной.
Спасибо большое менеджерам из магазина Gidro-butik за быструю помощь в подборе сантехники. Отличный магазин, приветливый персонал. Привезли все в срок.
Рекомендую, ещё раз огромное спасибо!!)
Отличный магазин! Цены не задраны, персонал приветливый и компетентный, ответили на все вопросы, помогли с выбором и сделали скидку. Доставили всё ровно в срок. Покупал подвесную тумбу, раковину, смеситель для раковины (который тяжело найти в других магазинах), зеркало с подсветкой, ванную с каркасом, смеситель с лейкой для ванны, инсталляцию и подвесной унитаз.
Отличный магазин. Покупала с мужем ванную в квартиру, тут довольно большой выбор, по разным ценам. Выбирали быстро, оформили, и нам вовремя доставили. Дефектов нет, качественная. Спасибо.
Заселились в новую квартиру, в ней все было отлично, кроме напрочь убитой, старинной душевой кабинки. Долго искали где можно было бы купить душевую кабинку, которая не рассыпалась бы в прах после 3 лет использования. Посравнивав отзывы и цены, поняли, что Gidro-butik это наш вариант. Сразу же меня порадовал большой ассортимент, среди которого уже я смог выбрать ту которая вписывалась в интерьер и не превышала бюджет. Купил с доставкой и подъёмом на этаж. Позже установили. Работает все отлично, выглядит дорого. Так же хочется помянуть, что весь персонал был очень вежлив и все время старался угодить!)
Отличный магазин.
Отзывчивый и приветливый персонал.
Делаю в этом магазине не первый заказ, всегда рекомендую его своим друзьям и знакомым.
Отличное качество, по демократичной цене. Часто ниже чем у конкурентов. Удобная форма доставки и самовывоза.
Замечательный маназин! Очень вежливые и профессиональные консультанты! Очень хотела поставить в ванную комнату модную овальную отдельностоящую ванну, ребята помогли осуществиться мечте, ванны этой категории - удовольствие не самое дешевое, но магазин сделал отличную скидку, теперь я обладатель шикарной ванны! Качество у изделия отличное (ванна Abber 9216). Огромное спасибо!
Делала полностью ванну, хорошо помогли сотрудники с выбором, рекомендую этот магазин
ando
14 июля 2023
Все отлично) пришлось чуть подождать поставку, но с учетом расценок и сервиса это стоит того) все поступило, приехал, все показали, осмотрел, забрал) Все супер) Спасибо)
Заказывал через интернет по совету коллеги
в этом магазине ванну и комплект мебели (раковину, тумбу, пенал), сделали скидку (процентов 10-15 в зависимости от позиции), помогли с выбором сливов. Доставили вовремя и считаю недорого.
Рекомендую!
Приобрёл раковину Dreja (заказ № 14262 от 14.02.2021). Осмотреть товар на улице было крайне неудобно т.к. автомобиль доставки мешал проезду другим автомобилям. Осмотр произвёл дома, где и обнаружил трещину в 10-12 см. хоть и не сквозная, но на самом видном месте.
В обмене/возврате денег отказали, объяснив тем, что автомобиль доставки не ЗИЛ, а иномарка, а сотрудники склада перед отправкой всё проверили. Таким образом, виновником сложившейся ситуации выставили меня. Бегать по инстанциям/судам нет никакого желания и времени.
Очень надеялся на добропорядочность руководства и сотрудников магазина т.к. предстоят ещё покупки в санузел. Увы взаимопонимания не нашёл.
Смогли найти все нужное в ванную комнату в этом магазине. Заказали сразу ванную, унитаз, раковину, получилось разных брендов, но смотрится органично.
Доставили в разные дни по согласованию, занесли в квартиру, все хорошо.
По ценам получилось выгоднее (сравнивали с другими магазинами на аналогичные модели).
Магазин хорош своим широким ассортиментом сан.технического оборудования на любой вкус. Доставка действительно быстрая и плюс можно договориться с менеджером на удобное время. Коллектив очень приятный и знающий всё о товаре который предлагают. Помогают определиться с выбором, расскажут плюсы и минусы заинтересовавшего изделия. Из приятных моментов - у магазина постоянно присутствуют акции и скидки.
Искали трап. Случайно наткнулись на этот магазин. Работают отличные ребята, купили не только трап. Цены приятные накрутка по минимуму! Рекомендую. Цена-качество и ребята приятные и хорошие специалисты.
Все быстро и чётко, в указанный срок привезли необходимый товар. Проверил на складе вид и целостность смесителей,
после оплатил. На все ушло не более 10 мин. Годный магазин, можно заказывать.
Если попасть в акционную цену, то прайс самый низкий по Москве, без акции, цены, как в сетях( пример: унитаз в акцию купил за 4300, без акции он подорожал до 5990, в то время как в леруа за него просят 5700 полгода как).
В целом, транспортная доступность приемлема, там же и склад самовывоза.
Очень удобный сайт , качество обслуживания клиентов на высшем уровне , прислала фото дизайна ванны мне менеджер подобрал лучшие варианты по стилю и цене . Тумба шикарна. Спасибо буду заказывать ещё !
Так случилось, что пришлось по гарантии обратиться через полгода после покупки. Покупал с доставкой, в магазине не был. Сначала вообще решил связаться с производителем, он оказался в Нижнем Новгороде. Поговорили - сказал образаться в магазин где покупали для замены зеркала. Связался с ними, прислал фотографии и видео повреждения. Сказали подождать, чтобы они связались - я подумал все, на недели, а нет, на следующий день звонок - приезжайте и забирайте новое. Пока снимал или вез - край повредил, трещина. Думаю все, попал на новое зеркало за свой счет (больше 10к). Приехал - показал. Говорят, пойдем вам на встречу, забирайте новое :) Забрал и уехал:)
S
suomel
30 июля 2022
Нормальные цены, хорошее обслуживание. Некоторые позиции можно заказать в случае отсутствия на складе.
Оплата только наличными — это минус, конечно.
Покупал здесь душевую кабину. Цена самая низкая. Менеджеры приятные молодые люди. Балл снижаю за то, что точно такой же адрес есть в Москве и я с первого раза не попал. При заказе надо сильно акцентировать на этом внимание.
Заказывал Акриловую Ванну RIHO LUSSO 180X80.Лаконичный и универсальный дизайн ванны сочетается с простотой и удобством эксплуатации.Ванна изготовлена из литьевого акрила толщиной 6-8 мм.Товар доставляют очень быстро и по всей России .Магазин очень понравился , всем советую.