Года 2 назад, мы были на экскурсии, её заказывала мамина подруга на свой юбилей для своих родственников из Ржева и мы присоединились, экскурсию проводила Татьяна Дроботухина, она проходила по центру Тулы, мне очень понравилась экскурсия, особенно как она рассказывала про городового и Тульский Кремль, а также про памятник прянику, было много интересных фактов и увлекательная экскурсия! Спасибо вам за профессионализм и увлеченность тем, чем вы занимаетесь!
Спасибо огромное экскурсоводу Татьяне! Все было четко организовано, интересно рассказано об истории города Тула, об каждом месте, чем славится город-герой! Так же был организован вкусный обед в уютном кафе Шоколад! Спасибо огромное!
Добрый день!хочу выразить благодарность гиду Татьяне Дроботухиной за прекрасную экскурсию по Туле, было очень интересно и познавательно,вся группа в восторге!Спасибо вам большое!💫
Как и хочется сказать: дайте Оскар этой богине 👏🏼 Александра потрясающий гид!
Это одна из самых интересных экскурсий на моей памяти, а в них у меня солидный опыт
Отличная команда, вежливый подход и интересно рассказывают про Тулу. У нас была гид Ольга Ивановна - замечательная образованная женщина с любовью к своему делу. Рекомендуем, спасибо!
Были в Туле в декабре, дочь участвовала в конкурсе. Решили совместить полезное с приятным, заказав экскурсию у Гид в Туле. И ни капли не пожалели! 2,5 часа прошли на одном дыхании, Александра так интересно преподносила информацию, что даже девочкам было очень интересно! Обязательно вернёмся в Тулу ещё раз, чтобы узнать этот город как можно лучше , а не только центр. И, конечно, обязательно с Александрой!
Экскурсию проводил Александр - очень профессиональный экскурсовод: любит свое дело и умеет заинтересовать аудиторию. Очень подробно отвечал на все вопросы! Музей всем рекомендую!
Памятник тульскому прянику находится в центре Тулы, напротив памятника Ленину
Татьяна
1 января 2021
Заказывали экскурсию по Туле у Александры. Проводила экскурсию Татьяна. Экскурсия очень понравилась и взрослым, и детям 8 и 10 лет! Татьяна подготовила для детей опросник и подарки за прохождение квеста. Обязательно приедем в Тулу вновь!
Т
Татьяна
23 марта 2021
Добрый день, экскурсию для семьи провела Екатерина Третьяченко. Екатерина интересно и со знанием дела рассказала историю любимого города. Мы узнали много интересного. Спасибо.
Заказывали экскурсию у Александры Липкан. Проводила экскурсию её сотрудница Татьяна. Скучно, не интересно. Посетили две лавки и кафе во время экскурсии. Зачем? Про старый город информации мало. Не рекомендую!