Сканирую покупки с 2017 года. Выплаты приходят быстро, есть разные варианты вывода денежных средств. Быстрая связь с куратором при возникновении вопросов, проблем с техникой и т.д. Это "+".
Из "-" за 7 лет не изменилась сумма оплаты (300 рублей в месяц); баллы за прохождение опросов начисляются не сразу (как было раньше), а вместе с баллами за сканирование (т.е. в начале следующего месяца). Вообще баллы за опрос хочется видеть сразу!!!
В проекте GFK сканер участвую уже более двух лет. Попал случайно, кто-то прислал ссылку и сразу зарегистрировался. Через какое-то время позвонили и предложили либо скачать приложение, либо прислать сканер и начать сканирование чеков и покупок продовольственных товаров. Мне нравится, это как своего рода хобби, да и какие-то деньги платят: 300 рублей/месяц за покупки в магазинах плюс 150/месяц рублей за кафе, рестораны и другие перекусы. Есть реферальная программа, по которой вроде обещают какие-то "плюшки" и более быстрое приглашение к участию. Кому интересно, при регистрации в поле "откуда о нас узнали" достаточно ввести номер домохозяйства: 752710. Кроме того на электронную почту часто присылают опросы стоимостью от 30 до 250 рублей. Мелочь, а приятно
Хорошая исследовательская компания, которая занимается статистикой потребительской корзины населения. Участвую в их проекте ГФК сканер уже почти три года и это не напрягает, а наоборот вызывает ощущение в причастности к чему-то полезному для общества. Участие заключается в том, чтобы сканировать чеки и покупки через специальное приложения. За это компания платит небольшую сумму: 300 рублей в месяц за покупки и 150 рублей за общепит. Для регистрации есть реферальная ссылка, которая ускоряет процесс, а также есть какие-то бонусы. Если кому интересно, при регистрации в строке откуда о нас узнали введите номер 752710. Суммы выплат хоть и не большие, но на оплату мобильной связи хватает. Также в проекте можно участвовать в платных опросах
Много лет сканирую покупки. Очень дисциплинирует, на пару недель оставляю чеки магазинов, понятно на какие товары были скидки. Было 300 рублей в месяц, пару лет как появилось сканирование за кафе и рестораны 150 руб. За пару месяцев 900 рублей к выводу, хоть на карту, хоть на телефон. Спасибо СКАННЕРу и процветания
J T
Участвую в программе уже 5 лет. За все это время ежемесячная оплата за участие не изменилась, хотя инфляция за это время "съела" почти половину этого дохода. Конечно, хочется повышения размера бонуса! А в остальном участие в проекте даже интересно: по итоговым ежемесячным отчетам узнали сколько тратит наша семья на разные категории продуктов и "химии".
Сканирую покупки уже года 4. Всё нравится, втянулась))) Теперь ни один чек не выбрасываю. Очень приятно получать деньги за простые действия , не требующие особых усилий. Выплаты стабильные, без обмана. Очень хочется конечно , чтобы оплату сканирования повысили😊
Очень назойливые не профессиональные сотрудники, которые утомляют своими обзвонами по выходным и вне рабочее время с маркетинговыми опросами без предоставление информации о моём согласии на обработку персональных данных.
Неадекватная контора, названивает мне с какими то опросами уже несколько суток.
Если вы заказчик опросов - Не сотрудничайте с ними. У них нет своих баз.
Исключительно холодный обзвон.
На все просьбы больше не звонить не реагируют.
Делайте выводы о компании заказывая тут опросы.
Задалбливают своими опросами. а на вопрос с какой целью вы мне звоните - просто бросают трубку и перезванивают потом ещё раз через неделю.
Неадкватная компания
Лет 7 в компании все нравится,все честно!Выплаты быстро!Дополнительные опросы.,с удовольствием буду продолжать сканировать).Но,очень хочется повышение хотя бы до 500р.. в месяц цены растут с каждым днем.
Более 10 лет в проекте. Снимаю деньги раз в полгода, порядка 2000-3000 руб. День рождения в середине лета, получается на Новогодний или праздничный стол хорошая прибавка. Было больше, когда отслеживали активность в интернете. С 1 стороны, да, как слежка, с другой - стандартная активность в онлайне, бояться нечего. Когда пишут в новостях про сокращение средней стоимости чека или как россияне начали меньше и больше покупать какие-либо продукты, знаю, откуда растут ноги. Гфк, если не ошибаюсь, был создан в 30-е гг. 20 века - фирма солидная. Рада, что " в деле". Научила дочь 9 лет сканировать, вообще все просто теперь.
Проект неплохой, занимает мало времени, деньги всегда вовремя. Однако хотелось бы, наконец, повышение вознаграждения, а то столько лет на одном месте....
Мне нравиться этот проект, более 5 лет я участвую в исследовании покупок, за это , что то вроде кешбека 300 рублей в месяц начисляют на счет, раз в год премию 1000 р. + еще присылают на почту опросы стоимостью от 50 р до 100. часто, Единственный минус, что у них проблема с предоставлением новой кодировочной книги, уже больше года не могут прислать с курьером книгу . Есть возможность пользоваться не сканером,а мобильным приложением для сканирования своих покупок. Рекомендую Переходите по ссылке, не пожалеете, что стали участником Выплаты регулярные, обмана нет. Регистрация по ссылке https://clck.ru/Tvx7v или https://clck.ru/TvxEV
В программе с 2015 или 2016 года (как быстро пролетело время!), анкету заполняла ещё в 2010 году, сканера долго пришлось ждать потому, что те, кто в программе, остаются в ней надолго.
Кураторы и служба поддержит реагируют быстро, если что-то не получается, или что-то непонятно, все вопросы можно решить.
Занимает мало времени, выплаты регулярные. А аналитику собственных покупок от периода к периоду интересно смотреть.
Минусы: техника, конечно, не вечная, ломается, а иногда страдает программное обеспечение.
Моя "забава" в этом проекте началась неожиданно- после приглашения с перехода по ссылке с сайта-опросник, который оказался в дальнейшем Кидаловом. Теперь я ему шлю воздушный поцелуй за эту возможность:здесь легко "напикать" сканером 300 рублей в среднем за месяц. Раз в год, в месяц, когда начала участвовать - выплачивают премию в 1000 рублей, а также некоторые суммы начисляются за ежегодное обновление профиля, причём на всех взрослых ДХ. Также в году 5-6 дополнительных опросов прохожу за вознаграждение. Всегда аккуратно выплачивают по созданной заявке. Поддержка доброжелательная. Все вопросы решают быстро. Я здесь около 5 лет. Спасибо за стабильную работу проекту.
Звонят по 10 раз в день с разных номеров, отвлекая меня от моих дел. Почему вы решили что у меня есть желание проходить ваши опросы? Где вы взяли мой номер? Это прямое нарушение прав.
Уже 2 года с Гфк-русь, 900 рублей за 3 месяца плюс различные опросы за доп плату-вполне нормально если учитывать, что тратишь пару минут на сканирование покупки. https://scanner.gfk.ru?refer=9cc8c4fe9cab4838a415d1fc6377277c&PanelChannel=SmartScan&visit_id={visit_id}. Вот активная ссылка для регистрации.
Находясь в декретном отпуске, совсем не напрягаюсь сканировать. Пользуюсь сканером в телефоне. Приглашение участвовать пришло месяца через четыре после заполнения анкеты через звонок сотрудника ( ранее читала отзыв, что многие ждут долго). Бывают дополнительное анкетирование за дополнительные баллы. Можно загружать отчёт по покупкам и анализировать траты. Раз в три месяца вывожу от 900 рублей на банковскую карту. Не много, но и лишними не будут, учитывая то, что в день трачу не более 10 минут, иногда меньше.
9 Нина Единственный, кто нормальный работодатель, который работает честно в интернете - дистанционно. Работаю с ними уже с 2016 года примерно и не разу меня не обманули. Пробывала найти подработку в и-те, ничего не нашла.)
Сканирую покупки почти каждый день. Быстро и удобно. Мне хватает на оплату мобильной связи на весь год бонусных баллов. Вывод средств трудностей не вызывает. Тем,кто пишет,что мало,могу сказать,что это не работа,а просто как своего рода опрос,а за опросы много не платят!
Работаю с этой организацией уже третий год, ещё не разу не обманывали, все по-честному, сканируешь чеки, в месяц платят 300 руб.
Сергей .
5 февраля 2021
Звонили несколько раз на рабочий телефон с каким-то опросом. При этом девушка не знает, КУДА она звонит, но навязчиво просит соединить ее с руководителем. При этом отказывается назвать свое имя и фамилию, а также инн организации, в которой работает. Отсюда делаем вывод, что это обычный телефонный спам из компании с низкой социальной ответственностью, которая заслуживает соответствующий отзыв
Компания, дающая возможность заработать. Участвовал во многих опросах,пару раз был тайным покупателем. Сейчас сканирую свои покупки повседневного спроса и получаю за это деньги. За год непрерывного сканирования ещё и бонусы.