Отличные, вкусные, свежие роллы! Да, возможно немного дороже чем в других подобных заведениях, но ... порции большие, нет огромного слоя риса (всё в меру), на васаби и имбире не экономят, вежливый персонал и быстрая доставка! Заказали вчера на большую компанию 13 видов роллов - сказали, что всё будет готово через 1,5 часа (я попросила не топопиться, сказав, что меня вполне устроит доставка и через 2 часа))) Очень рекомендую 👍 (жаль только не во все районы доставка есть🥺)
Очень вкусные и нежные роллы и суши!!! Свежая рыба и креветки отличного качества. Очень большие порции, красивые и сытные. Доставка, как сказали 1,5 часа, но их стоит подождать! Процветания вам и хороших клиентов, сделать новый сайт и расширить Вашу сеть. Спасибо, нам очень понравилось!
Лучшие суши 👍 Всегда свежие, большие, вкусные. Везде сравниваю роллы с этими, Гейша выигрывает) Из минусов - не во все районы действует доставка. Ну, это понятно. Маленький бизнес не может охватить весь город. Ну и цены растут, как везде. Удачи🖐️
Хочу сказать сотрудникам данного заведения большое спасибо за качественные и очень вкусные роллы 👍👍👍цена, качество на высоте 👍заказываю не в первый раз и очень доволен! Рекомендую данную продукцию! Ещё раз спасибо, будем обращаться ещё 😎👍
Заказывал впервые. Надеялся получить максимум удовольствия, так как отзывы и цены были соответсвующие. По факту: в некоторых роллах лосось был сильно пересоленный, жареные роллы были слишком большого размера, есть абсолютно не удобно. Приходилось есть один ролл в несколько укусов, я уже не говорю о том, как их макать в соевый соус. От некоторых роллов было послевкусие, как будто попил речной воды.
Так же невозможно оплатить курьеру картой, исключительно перевод. Вроде бы в 21 веке живем.
Итого- расстройство ценой 3 100 рублей
31.07.24 Заказала роллы. Если бы можно было поставить оценку 6,то я бы сделала с удовольствием. Гости довольны. Качество на высоте! Все в меру. Начинки больше,чем риса. В подарок соус,имбирь и васаби. Доставка вовремя. Очень довольна. Буду заказывать здесь и рекомендовать знакомым.
Мне кажется что это контора не очень честно работают так как я в Яндексе увидел меню и очень удивился маленьким ценам в 150-250р за порцию и хорошим отзывам( наверное заказных много) решил заказать максимально разнообразные роллы и суши набрав девушке я очень удивился каждая позиция стоила в два а то и в три раза дороже заказал почти на 4000р Понравилось пунктуальность и то что положили много имбиря и васаби Сами роллы большие даже через чур (в рот не помещается) По вкусу не в восторге в идеале должна быть симфония из вкусов а я ощутил во рту винигрет
Самые вкусные роллы, заказываем только здесь. Много чего перепробовали, лучше не нашли. Свежие, ароматные, всем рекомендую. Доставка у них, правда, не всегда справляется, видно заказов много. Руководству:наймите доп доставщиков.
Вкусные роллы, не однократно заказывали, удобное расположение, можно заказать доставку. Мне по пути домой, доставка не нужна! Заказал, по дороге забрал.
Могу смело сказать , что попробовав там хоть раз , Вы точно закажите ещё. Живя в Москве долгое время и постоянно сравнивая роллы в разных кафе и ресторанах нашла свои места, где всегда заказывала их , но переехав в Саратов , очень сложно оказалось найти вкусные и качественные. Живя рядом , постоянно проходила мимо , думала врятли мне там понравится . Но как-то на старый Новый год решила попробовать, теперь постоянно берем только там , да и знакомых и друзей на них подсадила 😉
Заказываем роллы не один год в Гейше, при достаточно скромном виде самого заведения, кухня 5+. Роллы, суши, супы - вкусные, крупные, "мясистые" :) готовят от души, по-домашнему. Из того что приходилось пробовать в городе - топ. Может только проигрывать ресторанам по подаче.
Что бы хотелось улучшить - перейти на перерабатываемую тару.
Слишком много пластика.
Опция - возможность заказать в свою тару.
Не любитель роллов, но вдруг ребёнок захотел попробовать. Погуглила, смотрю - отзывов много и все хорошие. Заказали. Блиииин, такого непотреба я ни разу в жизни не пробовала. Я даже описать это не могу, слов нет. Отдали бездомной собаке... Ей зашло, судя по всему. У меня вопрос - отзывы положительные КТО пишет??? Это не то, что " так себе", это же есть невозможно!
Очень давно знаю это место. Много романтичных воспоминаний под эти прекрасные роллы... Первое время сомневался в качестве и просил сделать как можно лучше. Но, стабильно, всегда суши и роллы от маэстро своего дела вызывали восторг у приглашенных мною барышень. Качественные и свежие продукты, идеально сваренный рис. Однозначно, такое отношение подкупает. Не пробовал еду, подобную этой, где то вкуснее.
Это самый лучший в Саратове суши бар! Самое главное там всегда свежая рыба и морепродукты, ну и конечно это все вкусно приготовление, заказываем уже не первый год,нареканий нет!
Рекомендую! Очень вкусно готовят и самое главное используют только качественные ингредиенты.
Роллы значительно отличаются от всех остальных заведений. Например кусочек лосося, угря будет толстый, чтоб почувствовать его вкус. В других заведениях этот же кусочек рыбы будет толщиной с лист бумаги, в итоге наешься одним рисом.
Итог: если хотите получить удовольствие от японской кухни - вам в Гейшу.
Если хотите поесть риса - ко всем остальным.
Самые вкусные (достаточно крупные) роллы в городе 🔥👌быстрая и удобная доставка 👍
Многие знакомые теперь заказывают роллы только здесь 🙂
Заказываю роллы в Гейше более 2 лет и ни одного нарекания 🤷♀️👍
Вкусные, свежие роллы, с качественными ингредиентами. Соответствуют фотографиям из меню в отличие от большинства других заведений. Если видите, что риса достаточно много на фото (в моем случае ролл тейшоку), его столько и будет, поэтому никакого нигатива данный факт не вызывает. Но то же самое касается и рыбы на роллах или суши, и начинки внутри. И начинки и рыбы - достаточно, риса в большинстве случаев немного. Отдельная любовь - суши маки ролл.
Просто бомба вкус🔥
Огромные порции👍
Крупными кусками рыба👌
Радость для гурмана😋
Стоит своих денег ✅
Фото не прикрепляю, потому что съели всё с удовольствием😋✅🔥👍👌
Вкуснее роллы нигде не пробовали, рыбы ооооочень много, поэтому жаловаться на цену невозможно, цена соответствует качеству!)
Заказали здесь в первый раз, остались очень довольны, теперь мы только ваши клиенты!)
Много лет подряд переодически заказывала и доставку роллов, и на вынос, посидеть поесть тут не получится, только на доставку работают, роллы вкусные, но в данный момент я не заказываю там ничего, из-за повышения цен на роллы, 8 штук одного вида сейчас стоят как половина большого сета в других местах. Очень жаль конечно, что так дорого стало.
Мария
14 сентября 2023
Самые лучшие роллы в городе. Не побоюсь этого эпитета. Всегда заказываем только там. Большие, очень вкусные, плюсом один изумительно вкусный печеный ролл , если превысили определенную сумму доставки. Любим вас уже не первый год! Спасибо за качество, размер и вкус!!! Всегда бесподобно!
Очень вкусные и свежие роллы и суши! И время приготовления приятно удивило! У нас был заказ из 5 порций и мы получили в подарок и соусы, и ещё порцию ролов!
Это просто супер качество, да не дёшево, но очень вкусно, спасибо владельцам, всё свежее, очень достойное, всегда берём на вынос либо доставка, очень рекомендую!
Доставка японской кухни. Во первых,мне данное заведение посоветовал друг в плане качества продукции и.......... я не разочаровн.
Из +: большой ассортимент (хотя у всех таких заведений большой ассортимент), качество продукции на высоте: доставка привозит запеченые и жареные ролы еще теплыми !!!, размеры ролов не маленькие и не большие., примеров отравлений с беганием до туалета не выявлено, они реально вкусные, и самое главное: ОНИ ВСЕГДА ОДНОГО РАЗМЕРА И ОДНОГО ВКУСА! (в г.Энгельсе пробовал в заведении Япошка-так и не доели выбросили, в Саратове - кафе ZEN- один раз хорошо,второй раз говно полное,мое мнение разные повара делали) По слухам в Гейше сам хозяин участвует в приготовлении заказов,а не дает на откуп не пойми кому.
Из - : минус только вижу один во времени доставки от 1,5 до 2,5ч.,но опять все компенсируется тем ,что продукция приезжает с курьером свежая и теплая,а это дорого стоит!
РЕКОМЕНДУЮ!
На мой, весьма притязательный взгляд, это лучшие роллы в городе. Да, они не дешёвые, но здесь всегда качественная рыба, угорь, рис,да всё... Раньше заказывали жиди рядом, сейчас переехали, но всё равно здесь берём. Это действительно вкусно.
Да 👍 да 👍 да 👍 даааааа однозначно рекомендую. Хотите ОБОЖРАТЬСЯ, тогда это Ваш выбор!!! Огромные, вкусные порции, но минус ➖️ ДОРОГО)))))) ВЫБИРАЙТЕ!!!
Очень вкусно!!! Всегда с удовольствием заказываю и рекомендую своим друзьям. Могу сказать одно, если вы попробуете эти роллы, вы всегда будете заказывать именно там. Да, и спасибо команде, всегда вежливые и добродушные!