Компания высшего уровня Все заказы выполняют в срок всегда подскажут помогут все материалы всегда в наличии сотрудничаю уже шесть лет очень доволен. Особенно огромное благодарность Леониду Профессионал своего дела. И Отдельная спасибо сотруднику Виталику
из-за неактуального графика внутри помещения, ждал около 40 минут у закрытой двери в воскресенье, на которой написан номер и то что сотрудник "Отошел. Рядом". По номеру без ответа, спустя 40 минут приходит мужчина, который говорит "нет, ты что-то путаешь", они не работают в вск. Указываю ему на график - открывает дверь, снимает лист в котором воскресенье указан как рабочий день. Спрашивает нужен ли мне КСЕРОКС, отвечаю да. После того как узнал что документы я отправил по почте, сказал что делать не будет. КСЕРОКС - копировальное устройство, которым снабжены ваши и многие принтеры. Изначально нужно было спросить, нужна ли мне КСЕРОКОПИЯ -ответ нет, до свидания всего хорошего. Из-за того что предприятие не актуализирует данные о своей работе, сюрпризом может стать любая информация на инфостенде, от цены до описания услуг.
Работаю с ребятами давно, устраивает быстрый срок исполнения, потому что многие делают намного дольше!
Хорошие цены и качество. У них можно приобрести практически всё для наружной рекламы. В общем всё гуд!
Отличная компания, всегда идут на встречу, помогут, объяснят. Делают оперативно, качество прекрасное. Отдельная благодарность Анне. Вы лучшие)
Очень достойная организация по изготовлению рекламной и печатной продукции. Есть образцы , которые вдохновляют на разные чудные идеи. Ребята печать могут на всём, думаю даже если слона приведу и его брендируют. Полный комплекс услуг, от визитки до большой рекламной вывески. Ценовая политика - более чем радует, ребята делают качественно и в сжатые сроки. Заказывал у них не одну вывеску., брендировал автомобили. Если нет завала, могут взяться за нестандартные заказы. Может у них и скромно, но это всё же не ГУМ или ЦУМ. Рекомендую.
Обратился в данную компанию со срочным заказом, ответили сразу же, обо всем договорились и все сделали максимально быстро и качественно! Спасибо за оперативность! Рекомендую!
Всем доволен. Сотруднику Виталию огромное спасибо. Всегда вежлив и корректен. Много раз помогал и объяснял как лучше сделать. Заказывал принт на футболку и часто распечатываю документы. Цены устраивают полностью. Отношение прекрасное.
Сотрудничаем с компанией Гетарт более 6 лет по всем направления: сувенирная продукция, брендирование (на праздники корпоративные подарки), изготовление логотипов на ресепшен и вывесок входных, по линии полиграфии заказываем листовки, визитки. Большой плюс, что в одном месте сразу все заказываем. Еще нравится компетентность сотрудников (Виталия, Дениса, Леонида). Цены в порядки, сроки соблюдают. Рекомендую.
Хорошая компания!
Помогли сделать дизайн проект , фото привязку вывески, подобрать необходимые материалы для вывески. Очень отзывчивая компания! Рекомендую !
Случилась ситуация,что фото не подошли для документов
Я попросила переделать и мне пошли на встречу
Хоть и переделать пришлось много раз
Очень благодарна
Сергей С.
26 апреля 2023
Сотрудничаем не первый год по производству вывесок и даже не возникало желание искать других подрядчиков: здесь действительно быстро исполняют заказы — это самое важное для меня, я 100% могу быть уверен в сроках производства, которые мне обозначают. Брак отсутствует, цены вполне устраивают. Советую обращаться к ребятам!
Очень понравилось отношение , приветливые сотрудники, объяснили все в доступной для меня форме. Рекомендую для сотрунечества. Очень лояльная ценовая политика.
Хороший компетентный продавец, из любой ситуации найдёт выход. Чаще всего печатаю здесь наклейки обычные и водорастворимые для мыла ручной работы. Формат листа не стандартный.
Лично я всем доволен. Вполне адекватные люди и демократичные цены. Читаю недовольных и чет не понимаю. Общаюсь с этими людьми несколько раз в день порой.
Если кого-то там "послали", то только потому, что он сам очень просил, уверен.
График работы выдерживается. Отходит человек покушать иногда, оставив соответствующее уведомление на двери.
Воскресенье у людей выходной.
Дозвониться, да, порой непросто. Человек у станка стоит, может не слышать.
Есть вотсапп. Там стабильно отвечают. Ну, может, с задержкой минут на 10-15, если работы завал.
Короче, весь негатив по большей части преувеличен. Нормальное место. Рекомендую всем, кто за простоту, а не понты.
Связался с типографом, описал ТЗ, прислал ему примерный эскиз работы, он попросил предоплату НИ ЗА ЧТО, т.к. материалы мои, с него только аыполнить работу при мне., Когда я сказал, что предоплаты не будет, ибо не за что, он заявил, что срок выполнения работы будет увеличен в 2 раза. Интересный подход у них. В итоге нашел других, честных и качественных.
Грамотное производство и сотрудники, заказывали вывеску, визитки и менюшки для пельменной, сделали быстро, качественно, пояснили по материалам, дали рекомендации. Цены ниже чем у других контор, работают давно, раньше заказывал печати, листовки и заправлял картриджы нареканий не было, работой остался доволен. молодцы.
Позвонил, узнал отвозможности заказа наклеек, все договорились, попросили предоплату, ок, скинул. - будет готов к 20.00, или раньше. Звонка нет, звоню сам в 20.00 - да готово приезжайте .
Приезжаю через 10 мин( как и сказал) а никого нет. Трубку не берут, позвонил по другому номеру. - Ало?
- Я насчет наклеек. Вы где?
-Каких наклеек?? Небыло никаких наклеек...
я подумал может номером ошибся, проверил на сайте, точно, тот. Звоню еще.. не берут.
Занавес.
____________
Кто здесь врет? зачем вы топите себя?
хорошо история звонков сохранилась, начал я вам звонить уже в 13 минут, так как ждал, подумав - может отошел куда?
П.С, заказ все таки привезли мне на следующий день, но сделан он весьма не качественно, криво вырезанные наклейки и то не все, приходится работать ножницами..
Всем советую данную компанию! На их стороне такие качества, как: внимательное отношение к клиентам, низкие цены, профессионализм, рационализаторские идеи в выполнении заказов. Лично для меня ребята создавали световые короба для фасада торгового центра с последующим монтажом изделий. Работа была выполнена качественно, даже раньше оговоренного срока. Короба выглядят эффектно, красочно и даже, я бы сказал, креативно. Дальнейших успехов Вам в работе и большое спасибо.
Сотрудничаю с GetsArt с декабря 2018 года. Никогда не подводили, даже с самыми срочными заказами. Фрезеровка, печать, плоттерная резка здесь есть всё, что может понадобиться мастерам по наружной рекламе. Материал всегда в наличии.
Часто пользуюсь услугами этой печати, делают свою работу хорошо и качественно, но в последнее время постоянно никого нет на рабочем месте в рабочие часы. Жалюзи отпущены и номер телефона прилеплен на листке на скотч, на который звонишь либо недоступно, либо тебе предлогают постоять подождать мин 20-30) Очень негативные эмоции доставляют такие ситуации клеентам( Совершенно не придерживаются графика!
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией!!Заказывал у них вывеску из композита и панель -кронштейн,очень доволен результатом, светит ярко и красиво!Сделали точно в срок. Молодцы, ребята! Так держать!
Обратился для заказа визиток. Адекватная цена. Отличное качество. Отдельно порадовали сроки изготовления!!! Рекомендую всем!
Насчет графика работы - ни разу не видел закрытую дверь в часы работы
Динамо. Полусонный чувак, которому походу плевать на клиентов. Несколько дней ждал счета... звонил каждый день, напоминал. Сначала ждал макет на согласование несколько дней, потом со счетом тоже самое.... В итоге даже оплачивать не хочу - сыкотно что и заказ не получу. Потом морочиться что бы деньги вернуть....
Полное вранье насчет графика. Заявлено, что работают в воскресенье до 18. Пришел в 16 – никого. Хорошо, что ребята из соседнего отдела подсказали, что сотрудник фото приходил только один раз за день и сразу ушел. А то так бы и стоял там как дурак и ждал дальше. Не рекомендую.
Ruslan
9 декабря 2018
Мы полиграфия. Работаем с данным заведением, перезаказываем печать на холсте. Все устраивает, если есть косяк - переделывают. Но есть одно но, очень хамоватый руководитель отвечает по номеру 495, кидает трубки, говорит приезжайте забирайте, а по факту едешь туда, а там выходной.