Из положительного, есть достаточно удобные столы и стулья, сносный ценник. А в остальном полный треш. Шашлык никакого отношения не имел к свиной шее, а так же к шашлыку. Куски мяса из непонятной части животного были немного промаринованы, чуть тёплыми и посыпаны кусками хаотично нарубленного лука. Салат из "свежих" овощей пах прелым так же как и нарубленный укроп на нем. Белый соус пах откровенной кислятиной, а красный шашлычный утопал в жиру. Единственное что ребятам удалось из всего заказа, это хлеб, он был куплен в Пятёрочке и нарезан там же.
Сидели большой компанией, сервис ужасный. В очереди стояли 20 минут, потому что один и тот же человек и заказы принимает и готовит всем кофе/коктейли и тд, персонал хамит. Шашлык несли долго, хлеб не принесли вообще, пришлось опять подходить и напоминать.
Ну, грязные вилки, вкусный, но дорогой шашлык. Маленькие порции. Мы заказали мясо и хлеб, хлеб принесли, когда уже доели и то пришлось идти просить самим. Нас было много, пришли компаний отдохнуть, подошли сказали, что много пиво. (было 8 человек, у каждого бутылки). В общем, если некуда ехать-стоит. А так ну такое)
От имени кафе работает точка по продаже кукурузы, продавщица отторгает клиентов хамством, недовольством и бубнежом. Покупали семьей кукурузу, попросили поменять непонравившийся початок. Услышали много интересного про нас.
Отвратительный сервис. Столы грязные, тон работников оставляет желать лучшего. Салфетки приходится приходить и забирать самим. И это говорится прямым текстом :"салфетки подойдите и возьмите сами". Ждали пока протрут стол 10 минут, сидели в грязи.
Отвратительная еда и обслуживание!!! Баранина холодная. И это даже не баранина. А куски холодного жира. Овощной салат- это накиданные на тарелку горькие огурцы и помидоры. Ужасно все. Не советуем!
Дьёрдь Биро
15 июля 2023
Постоянно готовят шашлык, и близлежащие дамо задыхается от страдает и ни кому до этого нет дела.
Изначально неприятный продавец, заказанный глинтвейн за 150 руб был чуть тёплым, на вкус как будто вода из под крана. При заказанных пончиках в количестве 6 штук, положили 5. На вкус, явно не меняется масло, съели по одному, остальные выкинули. Не рекомендую данное заведение.
Очень долго ждали заказ. Впереди стоящая женщина переспросила точную от сумму пончиков ей молодили ( и тогда надо было насторожиться) когда уже ушли поняла что нам так же не додали 1 пончик , глинтвейн огорчил (приятно было что лежал настоящий апельсин)