Хочется поделиться впечатлением о прекрасном месте. Встретили здесь новый 2025 год. Для вечеринок лучшего места не найти. Все локации очень продуманы функционально и стилистически. Прекрасное лобное место с очагом и зоной барбекю- здесь мы затусили согреваясь очагами пламени. Общая летняя кухня подогревалась тепловой пушкой. Домики очень стильные. Хозяева приветливые и клиентоориентированные. Переживали, что в это время замерзним, но домики хорошо отапливаются современными сплит-системами. Встретили нас мандаринами и шампанским (в каждом домике была бутылочка абхазского шампанского). Все что нам нужно там есть, а если чего-то не хватало, то по нашей просьбе всё выполнялось. Обязательно вернемся сюда летом. Прикладываю несколько фотографий рядом с отелем
Доброго время суток!!
Отдыхали всей семьей в гестхаус Chilly ( я, мой сын (2 года), муж. Все просто супер. Владельцы создали уютную атмосферу.
Мне и ребенку все очень понравилось. (Особенно батут, мы не хотели уходить 🤣)
Сами домики чистые и уютные. До море не далеко ( посадили ребенка в коляску и любовались красотой)
Видно, что владельцы делают все, для уюта. Чтоб гости чувствовали себя, как дома.
Отдельная благодарность за детей: достаточно комфортно прибывать с ними в Chilly. Нам понравилось, обязательно приедем еще!
Спасибо !)
Отдыхали в конце августа.
Гестхаус Chilly определенно получает от меня 5 звезд 🔥🔥🔥. Владельцы отеля, Дима и Лаура, создают уютную атмосферу и обеспечивают комфорт для всех. На территории есть развлечения для детей и взрослых, что очень радует. Домики чистые и уютные, с современной мебелью и удобствами.
До моря недалеко всего 900 метров а кипарисы которые стоят вдоль дороги до моря создают превосходную картинку.
В общем, гестхаус Chilly является отличным выбором для отдыха в Абхазии. Дима и Лаура делают всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и наслаждались своим пребыванием. Посоветовали экскурсии и дали контакты. Все прошло на высшем уровне !!! Спасибо огромное и до встречи!!
Отдыхала в Абхазии на новогодних каникулах, долго выбирала гостиницу, и когда увидела эти классные домики, поняла, что ВОТ! Вот мой дом на время каникул! Очень уютные домики, ухоженная территория, украшенная по-новогоднему, прекрасные виды на горы, до моря совсем близко. Очень классно гулять и наслаждаться такими прекрасными видами. Тем, кто любит природу и некую уединённость, надо приехать именно сюда.
Классные владельцы домиков, всегда помогут по любому вопросу, выбрать экскурсию, вкусно покушать, найти красивые места для прогулок, угостят вкуснейшими мандаринами! Очень душевное место, остались очень хорошие воспоминания. Спасибо, Лаура и Дима!
Попасть в гестхаус Chilly было настоящим везением!
Очень уютная территория и отзывчивые хозяева, Дима и Лаура, которые продумали все до мелочей! Домики совсем новые, есть все необходимое. Большая, удобная кухонная зона.
Вечера на территории - это особый вид наслаждения! Мангальная зона с качелями запала в душу!
На территории есть развлечения для детей и взрослых, а до моря 10 мин по прямой
Огромное спасибо хозяевам и процветания!
Отдыхала с друзьями в конце августа и порекомендую всем своим знакомым 100%! Удобное месторасположение, от границы не очень далеко, до всех достопримечательностей тоже не составляет труда доехать. Море в пешей доступности, максимум 10 минут по прямой, чистое, людей немного, по дороге есть разные магазинчики. Хозяева отзывчивые, во всем помогут, подскажут, расскажут, не стесняйтесь обращаться к ним с любыми вопросами от «где поесть?» до «где можно арендовать машину?». Есть абсолютно все для комфортного проживания! Парковочные места, кондиционер, полотенца банные и пляжные, гель, шампунь, кондиционер! Даже ватные палочки и диски) Комфортный балкончик с коконом, стульями и столиком) По вечерам можно посидеть у костра, пожарить шашлыки (так же все предоставляют), попить вина( кстати хозяева подарили бутылочку при заезде 🥰). Есть большая кухонная зона с двумя частями, для готовки и трапезы так же имеется абсолютно вся посуда! Есть холодильник в общей кухне и маленький в домике, что дает еще жирный плюс! В общем это место 10 из 10! Ну а местный пес Каспер- любовь с первого взгляда 💜 Обязательно вернусь!
В первую очередь хочется поблагодарить хозяев Дмитрия и Лауру. Мы с семьёй в Абхазии были первый раз в жизни и поездка оказалась замечательной. Во много это благодаря Chilly и её замечательным владельцам. Очень классное место. Домики все чистые, продуманные, в домах и на кухне есть всё необходимое. Мы отдыхали с детьми и даже им было, чем заняться на территории гестхауса. Хозяева продумали детскую зону - сын был счастлив батуту. До моря близко. Дмитрий и Лаура всегда готовы помочь, что-то подсказать - очень отзывчивые. Очень уютно вечером около очага.
Уезжали с грустью и начали планировать поездку сюда в следующем году, но вернёмся уже со своими друзьями.
В такое место хочется возвращаться))
Очень понравился отдых в этом месте! В домиках все чистое и новое, все продумано с душой! Когда выходишь из домика и видишь вид на горы, получаешь огромное удовольствие! Однозначно рекомендую это место! Здесь вы отдохнете и телом, и душой! Ребята, хозяева, потрясающие! Под ключ помогли нам организовать наш отдых, с любимым вопросом можно к ним обратиться, все будет сделано на 1000%. Благодаря им мы полюбили Абхазию с первого взгляда!
Чилили в Chilly в сентябре всей семьей. Ребята только открылись - все свежее, чистое, кайфовое. Добираться удобно, до моря рукой подать. На территории есть батут для детей и мангал для взрослых. В округе несколько кафешек и даже небольшая винодельня. В общем, нам понравилось, всем рекомендую.
Крутое место с шикарными домиками ! Дом новый с современным дизайном , каждая мелочь продумана! Все на всвоем месте! Приятно было вечерами сидеть возле костра! Ребенок прыгал на батуте. Очень приятные и гостеприимные хозяева! Приедем к Вам еще.
В начале сентября с друзьями отдыхали в Абхазии.
Выбрали домики Chilly, 10 минут пешком до моря. Нам сильно повезло, оказалось что это новое местечко и мы ничуть не пожалели:)
Домики только построили и там все новое и необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор, сейф, шкаф, кресло, куча розеток - за это отдельный плюс. Ванная комната, красивая с подсвечивающим зеркалом, что в ней можно жить, есть шампунь, кондиционер, гель для душа, фен Дайсон!!!
У каждого домика есть кресло кокон и своя мини-тераска) а вечером горят красивые лампочки, очень романтично и мило!
Общая кухня, где есть больше, чем на моей кухне в квартире:))) различная посуда, сковородки, чайник и тд вообщем все самое необходимое. Так же есть стиральная машинка и отдельно машинка с сушкой, утюг, отпариватель и т.д. А Мангальная зона с качелями уютное место на территории, тоже запало в душу))
Дмитрий и Лаура - очень добрые и отзывчивые хозяева. Сразу же рассказали про места которые нужно посетить, где вкусно покушать, куда сходить, по любому вопросу обращались к ним они всегда были на связи.
Вообщем рекомендую это местечко, Chilly просто 10 и 10 место по цене и качеству!!!
Дмитрию и Лауре желаю процветания Chilly.
(Ваши первые гости) :)))
Презжал с семьей отдохнуть - очень привлекла и понравилась концепция места - ничего лишнего и в тоже время все для комфортного отдыха на берегу моря.
Отдельный респект за приветственный презент и внимательное отношение к нашим маленьким жильцам) Дмитрий, Лаура - благодарим вас и до новых встреч !
Отличное место, расположение, море рядом, относительно мало людей, что замечательно! не люблю когда не пройти , не проехать.
домики чистые , территория ухоженная, персонал очень приветливый и готовый помочь!
Приезжали на выходные с мужем в один из домиков, все очень чисто, уютно и стильно, видно что сделано с душой) до моря 1 км, удобно дойти, тоже большой плюс)
Будем в Абхазии снова, знаем теперь, где точно остановимся)
Ездили отдыхать в начале октября, выбрали Chilly по рекомендации от друзей. Отдых удался, все чисто, уютно, ничего лишнего. Место вызывает отдельный восторг. Если в следующем году поедем отдыхать, то выберем это место. Спасибо друзьям за рекомендацию, теперь это одно из любимых мест, где можно отдохнуть от суеты.
Сомневался долго , так как место новое , но не пожалел, место просто супер !отдыхали в сентябре с супругой. Домики супер уютные. Все супер понравилось , что неожиданно в наших реалиях. Особую благодарность выражую Дмитрию ! Все показал и рассказал лично. Море в доступности , организовали экскурсии по интересным местам! В общем - рекомендую
Останавливались с мужем в сентябре в Chilly, были приятно удивлены! При прошлом посещении Абхазии столкнулись с проблемами в сервисе, но Chilly оказался выше всяких похвал. Домики уютные, тёплые; кухня со всеми удобствами есть; расстояние до моря минимальное. А ещё хозяева очень радушные. В следующий раз - только в Chilly!
Ну всё супер в целом.
Очень ухоженные домики, чистое место.
Оно и понятно совсем новые.
Классные хозяева, разбираются в местном колорите все могут подсказать и помочь.
Если ехать в Абхазию то останавливаться только здесь)
Кирилл Соловов
21 октября 2024
Отличное место для отдыха и знакомства с Абхазией! В пешей доступности от моря (минут 10). Домики новые, с продуманной планировкой, есть всё необходимое для комфортного времяпровождения. Территория кстати продуманна не хуже: помимо кухни и обеденной зоны (со всем необходимым для приготовления и приёма пищи), можно поиграть в настольный теннис, бадминтон и настольные игры или посидеть у костра, дети могут резвиться на батуте! Отдельное спасибо хозяевам, Дмитрию и Лауре за радушный приём и особенно за рекомендации по посещению достопримечательностей страны. Не ожидал такого сервиса и комфорта! Однозначно рекомендую останавливаться в Chilly! Надеюсь будут свободные домики, когда снова окажусь в Абхазии!
Останавливались с женой на неделю, шикарное место, хозяева добрейшие люди, угостили кофе по приезде, номера чистые, в них есть всё необходимое, как и на кухне. До моря 10мин пешком, на машине 2мин по прямой. Спасибо за сервис, приедем к вам ещё!
Спасибо чилли за незабываемую неделю в солнечной Абхазии!!! Домики супер комфортные, на территории куча развлекаловок если вы с детьми, но и взрослым там то же не скучно!! Эти вечера у костра на территории будут греть нас всю зиму)) теперь если в Абхазию, то только сюда! !!
Отдыхал в сентябре в Chilly. До моря рукой подать, рядом магазины и кафешки, в номере все необходимое есть, домики новые, хозяева гостеприимные, всё понравилось, оценка 5!
Побывали в Абхазии с дамой сердца на той недели октября, нашли это место, нуу супер слов нет.
Атомосфера и распложение лучший
Чистота и обслуживание лучший
П.с советую тем кто поедет в Абхазию, не пропустите