Хороший сервис. Персонал - явно профессионалы своего дела. Сделали всë качественно, в срок. Также хочу отметить доброжелательность. На любой ваш вопрос с радостью ответят. Цены не кусаются. Обязательно порекомендую знакомым!
Автосервис великолепный быстро и качественно починили машину . Даже поставили в сервисе сразу детали . Я очень довольна их работой . Машина хорошо работает и ничего не беспокоит . Всем советую этот сервис !!!
Недавно обращался в сервис Гермес для ремонта подвески автомобиля доволен результатом. Проблема заключалась в стуке при проезде неровностей и ухудшении управляемости.
Плюсы:
Квалифицированные специалисты: Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные решения.
Скорость выполнения: Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал.
Качество работы: После ремонта автомобиль стал более стабильным, а стуки исчезли.
Минусов :не нашла
Там не люди , я не знаю как их назвать ,генератор снимали целый день , я приехал домой , снял за 25 минут , ну скажите что вы не хотите заниматься , приехал за машиной, слесаря все пьяные , целый день сначала защиту откручивали , только зачем не понятно , вообщем не советую
Начальство возьмитесь за порядок , очень расстроился и день потерял.
Работать не кайф , кайф побухать
Хорошо себя зарекомендовали.
Здесь как мне кажется ребята уже давно зарекомендовали себя как надежную компанию. Ребята тут работают грамотные, все всегда подскажут, лишних денег не возьмут и не обманут, а это уже огромный плюc.
Отвратительный сервис, записался на ремонт, ехал из Ростова 1,5 часа, приехал и услышал: у нас все мастера заняты, оставляйте машину, будет время сделаем.
Это я уже молчу про то, что хороших мастеров там уже лет 8 нет вообще.
Отзывчевый персонал, всë сделали качественно. Успели в срок. Особая благодарность Александру, настоящий специалист. Я довольна работой, обязательно обращусь в Гермес в следуйщий раз!
Отвратительное обращение «мастера» по сход развалу.Записалась ,приехала а его нет,звоню ,а он говорит давайте завтра,ну ок.Приехала в назначенное время ждала еще 40 минут,в то время у него был полный гараж друзей и выполнять работу он не спешил,устав ждать уехала.Итог ,молодой парень который халатно относится к записям.Тратила свое время,тратила бензин на дорогу,потому что ехать мне далеко до Гермеса!👎👎👎👎👎😡Возьмите на работу нормального мастера!
Качественное обслуживание, отзывчивый и профессиональный персонал, менял масло и расходники на Шевроле Каптива,очень доволен. Особая благодарность мастеру Александру, настоящий специалист, с удовольствием обращусь в Гермес в следующий раз. А ещё хотелось бы отметить электрика, он тоже мастер своего дела!
Обратился в Гермес надо было заменить передние рычаги, стойки стабилизаторов, сальники стабилизатора, и шаровые, привез все новое рычаг в сборе, шаровые новые не надо из старого вытаскивать за все взял 3500, запчасти обошлись в два раза дешевле, в других сервисах спросил, с запрессовкой новых сайлентблоков все в круг 1500, вот и сравните цены.
Наконец дошли руки до замены лобового стекла на моем грузовике. Решил обратиться в Гермес. Мой родственник туда обращался и вроде все нормально было. Поставили стекло, дали гарантию год. Мастер опытный. Аккуратно удалил старое стекло. Новое встало, как влитое. Достойная работа за нормальные деньги
Сломался в центре Новочеркасска, обзвонил 5 сервисов никто не хотел браться, позвонил в гермес, мне дали телефон мастера. Позвонил, мужчина вошёл в положение сказал пригоняй. Починил все быстро и главное очень качественно, рекомендую данный сервис
Приехал к электрику чтобы заменить центральный замок,тот покрутил новый цз в руках,почесал голову и сказал:
-я не буду это делать
Почему не будет объяснить не смог.
Большущая благодарность электрику Владимиру. Спас меня, поломалась в незнакомом городе, вечер, что делать... Но он очень быстро разобрался, починил, взял не дорого. Всем советую.
Сломался в центре на Московской, авто газель, бендекс стерся, как показало вскрытие. обзвонил 5 сервисов никто за газель не брался, позвонил в гермес, мне дали телефон электрика. Позвонил, дядька вошёл в положение сказал пригоняй. Починил все быстро и главное очень качественно, рекомендую электрика данного сервиса.
Заехал поменять масло. Услуга очень понравилась. В отличии от таких сервисов как таир плюс, авто люкс здесь не является обязательным условием покупать масло у них, масло было свое. Параллельно с заменой масла произвели экспресс диагностику ходовой. В общем очень доволен и рекомендую другим.
Впечатления остались не очень приятные, цены озвучивают космические, уровень знаний мастера на уровне ремонта автоВАЗа. Если нужно нормальный сервис, вам не сюда
В дороге отвалилась средняя часть выхлопа. Подъехал в сервис. Загнали на яму, увидели размеры бедствия. Сами помочь не смогли, но и денег за яму не взяли. Нашёл по телефону сервис со сварщиком, доехал и все устранили.
Цены чуть ниже , чем в других СТО . Парни отвечают на интересующие вопросы, даже не относящиеся к работе. Мне сделали по машине всё в срок и как договаривались . Плюс я просил фотоотчет по работе для себя , без проблем сфотографировали и отправили мне фото.