Заходила несколько раз в пеликан на автостроителей, блин я не знаю либо там вообще полки не проверяют с продукцией либо на дурачка авось купит. Огурцы например свежие их свежими вообще назвать нельзя гнилые так же почти все овощи , много просрочки. Как еще не закрыли этот пеликан не понимаю. Неужели люди покупают такие овощи и фрукты
Очень неплохо подобрались арендаторы.
Удобная парковка.
Минус один бал за срач на первом этаже на входе и минус один бал за отсутствие точки общепита(тайм-кафе на таковую не тянет).
Низкая оценка Пеликану!отвратительная точка магазина, постоянно испорченные молочные продукты, холодильники не всегда включены, летом когда было +40 вся молочка,колбасы,сыры, все лежало без охлождения, а потом втюхивают,вы своочи народ травите! Еще бы проверку к ним направить,чтоб посмотрели как у них происходит процесс хранения и в магазине и на складе,уверен что малым штрафом только отделаются.Магазин для ниже-статистического слоя населения. Соседний пеликан не такой ведь,а вы что,на другой земле живёте !?
крайне средний торговый центр. Набор всяких разных мелких магазинчиков местного разлива. С одной стороны довольно дешево, с другой ну как то так себе уже в 2020 то году.
Я живу рядом и покупаю только там турецкие лимоны.
11 октября 2019
Магазин Буренка. Магазин хороший, выбор большой. Кроме мяса, много молочной продукции. Внимательно смотрите чеки... Мне как-то добавили мешок угля, сослались на глюк системы, деньги вернули. Ошибку заметила в магазине....
В этом центре: Пеликан, Секонд хенд, отдел с хоз товарами, мебелью. На цоколе: кондитерские изделия, товары для ремонта. В этом же здании есть МФЦ и банк.