Я просто балдею от магазина! Очень нравиться качество товара и цены приятные! Только один минус оптовики очень мешают которые закупают все интересные модели и размеры!
Магазин располагается в незаконно построенном доме в очень близком расстоянии от другого дома, на территории расположения котельни, а также гаражей которые стояли с 90-х годов и один из них был нашим. Как бы незаконные гаражи снесли, и построили ещё более не законный жилой дом. Это прелюдия, сам магазин хорош, часто обновление ассортимента, преимущественно товар от H&M. Очень часто приобретается там товар.
Магазин очень нравился раньше, качественные вещи можно было купить по доступной цене. Но сейчас ценники потяжелели, причём значительно, последний визит была разочарована.
Минус в том что если на скорую руку взяла кофточку и так получилось надо было поменять то обмена нету а во время акции у них как на цумадинском рынке народу
Это просто шикарный магазин! Такого качественного товара сейчас нигде не найдёшь. Когда кругом все из Китая, Вьетнама, Киргизии, все что через неделю носки разваливается по швам, очень радует магазин с высококачественными детскими вещами.