Лучшие продавцы! Парни такие симпатичные и с такой выдержкой нервов к клиентам , особенно к женщинам)!!! Молодцы! Я ,считаю,что продавцы консультанты должны быть парни!!!
Очень нравится этот магазин. На скидках можно купить вещи отличного качества по адекватной цене. Босоножки из натуральной кожи до 5000 р., мужские, женские ветровки , куртки 6000-8000 р., большой выбор качественных кросовок.
Отличный магазин итальянского бренда, честные скидки. На мой вкус вещи для взрослых не часто нравятся, но если что-то подходит, то всегда приятно удивляет хорошее качество. Детские вещи великолепные.
Сегодня купила белую куртку, которую присмотрела ещё в июне.
Перемерила ещё другие альтернативные варианты, спасибо большое за помощь и советы продавцу- консультанту Кристине.
И отдельное Большое спасибо старшему продавцу Денису за клиентоориентированность, желанию помочь. Ребята, вы большие молодцы!
Часто сюда приходим за покупками. Ассортимент достаточный но с 41 мужским и 38 женским бывают проблемы.
Обувь данной фирмы нам очень подходит, ноги не устают.
Периодически бывает много людей по выходным.
Любимый магазин обуви нашей семьи! И супругу, и себе покупали обувь летнюю + на межсезонье. Самые большие фанаты обуви Geox - наши дети!!! Опробовали все! И кроссовки, и сандали, и пинетки, и ботинки, и сменку в школу, и даже зимние сапоги - качество отличное, внешний вид сохраняют максимально долго! Качество материалов на высоте! Особенно мальчиши любят башмачки со светящимися огонёчками в подошве)))
Подсунули бракованный товар. На ботинках которые покупал был разнотон в цвете, который как уверил продавец уберется полировкой воском. К сожалению это не произошло, разнотон остался после полировки. В возврате новых ботинок мне отказали, сославшись на то что это могло быть в результате эксплуатации. По итогам я с бракованными ботинками, впаренным воском ) не ходите в этот магазин. Мило улыбающиеся *** )
Продавцы просто не работают. Мы просто угашали с клиентами, что все заняты. В итоге сам выбрал, нашёл, отнёс. На кассе спросил, специально ли такой отмороженный сервис, девочка сказала да ))
Ранее покупал вещи этой марки, но столкнулся с плохим качеством и наплевательским отношением управляющего этой точки. Представительство geox на мои обращения никак не отреагировало.