Подход к клиенту (как бы банально это не звучало). Первый раз заказывал дренажную безщебневую систему для загородного дома. К покупке подготовился, нарисовал, сделал замеры. А оказалось все проще, в магазине составили схему, посчитали кол-во труб, смотровых колодцев, соединителей и тп. Впечатлил подход очень. Рассказали как устанавливать дно для колодцев, там же придумали переходник с одного диаметра на другой. Доставили, водитель даже помог разгрузить. В одном месте мне захотелось нарастить колодец и тут помогли, на складе нашли обрезок и отдали со скидкой. Потом при установке пару раз обращался за консультацией по телефону - тоже не отказали.
Второй случай: с биостанцией 4 года были проблемы, сильный, резкий запах. Обслуживали 2 раза в год специалистами, было поменяно практически все, но результата не было. Дело дошло до замены станции на более простой септик. Я решил просто на удачу позвонить в Геосток и попросить приезда их инженера для оценки ситуации, станция была установлена и обслуживалась другой фирмой, думал мне просто откажут в Геостоке. Но, нет. Инженера нужно было ждать неделю, а по телефону мне сразу указали на неисправность аэраторов. Решил последовать совету, так и оказалось, мембраны были порваны и установлен компрессор меньшим номиналом, чем было необходимо. Поменял, все работает, запах пропал, жидкость светлая.
В наше время, такое отношение к покупателю очень важно. Получается, что не все измеряется сиюминутной выгодой? И такими историями хочется делиться с окружающими.
Спасибо, Геосток
Нужно было установить станцию биоочистки.Обратился в геосток.Мне сразу все рассказали, посоветовали какую станцию купить.На следующий день ко мне в деревню приехал специалист,все посмотрел,рассказал доходчиво.Потом Я купил у них станцию биоочистки,назначили день доставки и день установки.Привезли всё вовремя.Установили быстро, качественно и аккуратно.По деньгам нормально,доступно.В общем Профессионалы своего дела.
Нужна была труба на заезд, открыл яндекс, набрал в поиске, сравнил цены, выгодно было купить в геостоке. Созвонился, по телефону ответили на все мои вопросы. Приехал, купил, у них же оформил доставку, привезли в оговоренное время.👍
Отличный магазин! 👌 Все, что нужно для обустройства участка вы здесь найдете. Дренаж, ливневка, септик, геотекстиль, газонные решетки. Цены очень приятные. Грамотная консультация позволит не накупить лишнего. Очень вежливый персонал. Спасибо за Вашу работу!👍👍👍
Ребята, вы лучшие!!! Заказала установку Евролос био, в Череповец оборудование пришло даже раньше срока, указанного в договоре. Согласовали дату и время установки. Ровно в 8.00 в воскресенье специалисты были на объекте. Череповецкий район, деревня Рослино. Весь инструмент привезли с собой, все четко продумано, вплоть до еды и кофе в термосах. Для меня как заказчика -это благодать, а заказчик я требовательный, за каждый вложенный рубль спрашиваю хорошо выполненную работу. "Геосток" учел все мои пожелания, состав грунта на участке, дал рекомендации при эксплуатации оборудования. Денис Александрович и Надежда, благодарю за профессионализм, отдельно слова благодарности монтажнику Сергею и его помощникам за компетентность. Экскаватор копал ювелирно. С уважением Швецова.
Отличная компания Геосток, заказывали кессон,привезли в срок,как по составленному договору.Очень приятно,что бесплатная доставка, и оплата после получения товара,что в наше время редкость,обычно берут предоплату на материал.Кессон - красавчик,всё качественно , и визуально снаружи и внутри с полочками,лестницей - приятно смотреть,думаем,что и в эксплуатации нас не подведёт!
Отличная компания . Компетентные сотрудники . Быстрое обслуживание и отгрузка . Рекомендую
selstroi
18 февраля 2023
Материалы для дренажа и канализации в одном месте, лучшие цены в городе. Отдельная благодарность руководителю Денису, всегда организует всё быстро и оперативно.
Практически все есть в наличии для наружной канализации и дренажа, цены плюс минус, что-то дороже что то дешевле. По доставке необходимо договариваться отдельно, жаль очень не помешала бы.
Обратился к ребятам с просьбой сделать дренаж на моем земельном участке. По телефону сразу же сказали приблизительную стоимость работ+материалы за погонный метр. Далее договорились со специалистом о осмотре земельного участка, он выслушал мои пожелания, потом предложил свои корректировки, там, где я не прав. Мы пришли к консенсусу и они стали делать замеры. К работе приступили я ещё даже предоплату внести не успел) Сделали все, как и обговаривали, в срок. Параллельно я надумал сделать ещё и ливневку. Работой остался очень доволен. Настоятельно всем рекомендую! Ребятам огромное спасибо и продвижения в работе!
Отличная компания! Менеджер Денис грамотно проконсультировал по выбору трубы в канаву и помог выбрать и установить септик, все отлично работает, сделали оперативно, цена приятная, спасибо!
Динамично развивающаяся компания, пользуюсь ее услугами уже более двух лет. Здесь можно получить квалифицированные консультации по проектированию, установке, ремонту и замене септика, канализации, дренажа на дачном участке, Заказать их установку и приобрести все необходимое для этого по вполне демократичным ценам.
В августе этого года приобретала в магазине торфяной туалет. Установив и проверив туалет в работе решила оставить свой отзыв. По рекомендации продавца выбрала более дорогую, но в то же время более удобную модель - финский туалет. Позиция была заказная. К моему большому удивлению (приятному) туалет приехал в Череповец уже через три дня. Спасибо за помощь и оперативность! Туалет превзошел мои ожидания!
Отличная компания. Меня всё устротило, от преёма заказа до поллучения товара, хотя всё было дистанционно,по телефону никто не обманул. и сейчас после установки и использования, всё опровдало ожидания.Большое спасибо
По телефону заказал дренажные колодцы, в этот же день отправили в ТК, после отправки скинули накладную и после этого только оплатил на карту. В Соколе уже получил через день, все оперативно, отлично, так держать. Спасибо.