Недавно я посетила грузинский ресторан Georgia, и это был незабываемый опыт! Атмосфера в ресторане очень уютная и гостеприимная, с традиционным грузинским декором. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сделало наше пребывание еще более приятным.
Что касается еды, то она была просто восхитительной! Мы попробовали несколько блюд, и каждое из них было приготовлено с любовью и мастерством. Хачапури был невероятно вкусным, с хрустящей корочкой и нежным сыром внутри. Шашлык был сочным и ароматным, а сациви с курицей просто таял во рту.
Цены в ресторане вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и обслуживание. Я определенно рекомендую ресторан Georgia всем любителям грузинской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
Недавно посетила грузинский ресторан в Хасавюрте и хочу поделиться своим впечатлением. С самого входа в заведение ощущается уютная и дружелюбная атмосфера. Декор интерьера с элементами грузинской культуры создает особое настроение.
Меню разнообразное, и выбор традиционных грузинских блюд впечатляет. Мы попробовали хинкали – они были сочные и вкусные, с богатым мясным фаршем. К тому же, мелкие детали, как соусы и Хачапури – настоящая находка для любителей сыра.
Обслуживание также порадовало: официанты вежливые и отзывчивые, сразу же порекомендовали свои фирменные блюда. Мы не ждали долго, и еда была подана горячей.
Цены довольно умеренные, что делает этот ресторан отличным местом как для семейного ужина, так и для дружеских встреч.
В целом, я осталась довольна визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню!
Могу уверенно сказать, что этот ресторан заслуживает звания «лучший ресторан в Хасавюрте»
Всегда приятная атмосфера внутри, красивый дизайн, удобная локация, что не мало важно. 👍🏼
Официанты вежливые и пунктуальные, сколько раз был там, никогда не приходилось долго ждать заказ. Блюда просто загляденье, каждый раз заказываю что-то новое, грузинская кухня у них на высшем уровне!
От себя скажу, если хотите посидеть, отдохнуть и вкусно поесть, выбирайте это заведение, вы не ошибетесь. Тут реально хорошо 👍🏼 спасибо Джорджия!
Ресторан бооомба честно говоря , безумно вкусная еда , безумноооо вкусные десерты , а обстановка ваще шик , очень удобные кабины , меню разнообразное , везде нереально чисто , а уборные прям шик, дизайн ресторана будто придумала женщина , со всеми удобставами 🥹💅🏻
И самый красивый персонал в GEORGIA!!!🎀
Добрый день! С первого дня как начала приезжать в Дагестан, хожу в основном только сюда, замечательно готовят, очень вкусно🥰 По-моему ещё ничего не было, что мне не понравилось. Интерьер красивый, приятно проводить время, думаю это тоже важный момент)
Обслуживание прекрасное, ребята большие молодцы, никогда без внимания не оставят🫶🏽 Все очень вежливые, всегда есть желания возвращаться и возвращаться к Вам🫂 Благодарю за такое отношение к работе, создаёте очень приятную атмосферу.
Желаю процветания заведению и всегда совершенствоваться✨
Еда всегда вкусная, очень вкусные лимонады ( говорю как любитель лимонадов) , очень приветливый персонал, расположение комфортное, атмосфера приятная, классное место как для семейных посиделок , так и для посиделок с подружками , советую💞
Красивое уютное заведение, приятная обстановка , дружелюбный персонал , администратор 👍👍👍было все очень вкусно , еда отменная , спасибо поварам , молодцы👍👍👍желаем вам процветания. Теперь это наше любимое место отдыха в нашем городе
Сегодня с подругой хотели провести время в хорошей и тихой обстоновке и чтобы вкусно поесть , и это нам удалось в Georgia очень вежливый и гостеприимный персонал особенно смм Винера все нам обьяснила уделила внимание , заказ принесли очень быстро и все было вкусно заказали мы
Салат с хрустящими баклажанами и цезарь, а чуду это просто чудо👍🏻
Отличное место, все очень понравилось!! Вежливое, приятное обслуживание и отличный сервис, напитки принесли сразу, горячее подали в течении 20 минут . Атмосфера очень спокойная. Спасибо кухне и обслуживающему персоналу .всем удачи и благополучия 🙏
Праздновали день рождения ребенка. Заказали много блюд и были в восторге! Порции большие, великолепное оформление, а вкус бесподобный! Подача заняла 15-20 минут. Обслуживание на высшем уровне. Будем приходить всей семьей и рекомендовать друзьям.
Отличное заведение! Мой визит в этот прекрасный ресторан запомнился мне на долго, меня все устраивает, как и меню так и интерьер и обслуживание персонала, там атмосфера такая приятная, как будто роскошь, в общем я смею порекомендовать этот ресторан и попробовать меню.
Готовят великолепно, иногда забываешь, что на первом этаже ресторан известный в Хасе - Неаполь. Мучаю свою жену прося ее приготовить все то что увидел у вас на ствтусе в приложении. Особенно нравится места у окна, сидишь ни о чем не думаешь, ждешь на голодный желудок, что вот вот, и несут тебе самую изысканую, вкусную как в детстве мама готовила еду, и как в мультике "Рататуй" уходишь в детство... Единственное место, где вы можете побывать в детстве...
Отличное место для отдыха всей семьёй.красивый интерьер.Официантам и администратору отдельное спасибо за внимательное обслуживание.заказали грузинскую кухню-ничего вкуснее не ела!!!большое спасибо)
Уютная атмосфера в ресторане 👍🏻
И хочу сказать спасибо самому крутому официанту Адаму,который всегда приветлив и вежлив.
Процветания вам 🌺
Радуйте своих гостей вкусной едой 👍🏻
Заходили в ресторан Грузинской кухни, очень понравилось еда и обслуживание, небольшой минус за ожидание, но в целом очень уютно. Как будеть время обязательно вернемся.
здравствуйте! были в ресторане «джорджия» уютная спокойная атмосфера, вкусная еда, приятный персонал, буду всем рекомендовать, спасибо, что есть такое заведение
Всегда с семьей и с друзьями посещаю этот ресторан, все вкусно и дизайн очень красивый.
Но сегодня разочаровали, еда была очень соленой, что сам персонал подтвердил. Через минут 3-4 принесли по новой, хотя до этого готовили его минут 35. Новая также была очень соленой. Персонал не признал что вторая подача была соленной. Я отказался от этого заказа, в замен не предложили ничего абсолютно, было очень обидно что так произошло. Ну с кем не бывает, сам бизнесмен, работаю в общепите уже 2 года.
Я бы все простил, если бы хоть кто сказал: « Извините пожалуйста что так произошло» вместо этого не довольные лица у персонала, и пафосное общение
В других ресторанах извиняются и дают презент, незначительный, но приятный!
Отныне не приду к вам больше, более того, буду предостерегать своих друзей и знакомых.
С первого взгляда ресторан «Джорджия» поражает красивым оформлением зала , а отдельные комнаты это просто шик😍
Пробовали практически всё, было очень вкусно и сытно.
По приезду в Хасавюрт обязательно еще раз посетим этот ресторан 😋
Джорджия действительно олицетворяет грузинскую кухню и культуру не только своей вкуснейшее едой, но и также дизайном, обслуживание чудесное улыбчивые и вежливые официанты, этот ресторан идеально подходит для больших праздников и мероприятий, ставлю этому прекрасному месту 5 звёзд!)
Шикарный ресторан просто 100/100 балов
Еда шикарная обслуживание шикарное 🔥
Единственный ресторан который всегда радует безумно вкусной едой и атмосферой
Всё было очень в кусно, не думала что в хасавюрте хинкали будут вкуснее чем в самой Грузии, так как бывала там недавно, и не очень то и понравилось. А тут я всем очень давольна. А так же шикарное обслуживание, и лисно хотела бы поблагодарить Официанта Адама, очень вежливый и симпотичный молодой человек
Очень уютное заведение. Еда очень вкусная. Спасибо огромное поварам. Персонал очень вежливый и добротный. Официанты молодцы! В общем остались довольны☺️👍
Всегда ужинаю здесь ! Хорошее обслуживание , вкусная еда ! Управляющая Тамара , вежливо относится ко всем клиентам , учитывает желания каждого ! Процветания « Georgia»👍
Хочу оставить отзыв о ресторане Джорджия такое уютное место вежливый персонал а еда просто бомба вот честно на все тысячи процентов хочу пожелать вам процветания и ьараката чтоб вот так вкусно радовать нас своими шедеврами
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Сегодня вывела гулять двух красоток мамулю и бабулю )) , посетила ресторан Georgia , мы остались в восторге от еды 🔥, и в обслуживание и конечно от самого ресторана ❤️процветане вам 🔥вы лучшие
Добрый вечер! Не рекомендую посещать этот ресторан вечером,.. Места кабинке ни когда не бывает! А в общем зале светло и ни какого уюта.. Еду надо выбирать аккуратно можете нарваться на не вкусную!..
Были в ресторане Georgia, атмосфера в ресторане очень уютная, разнообразное меню, блюда очень вкусные. Очень хочется отменить официантку Хадижу. Спасибо!
Посетили уже не первый раз этот ресторан. Очень нравится обстановка и интерьер ресторана. Вкусная еда и очень вежливый персонал, особенно девушка Айша.
Хотела сказать спасибо за то что нам уделяли столько внимания и заботы, а подача чая была такой красивой, что все друзья семьи остались под хорошим впечатлением. Из десертов особенно понравилась тыква, советую всем
Интерьер,обстановка все уютно, десерт ,а именно тыква по турецки была «просто хуже некуда» ,видимо две недели лежала в морозилке ,но решили «и так сойдет»измените немного подход к клиенту,официанты молодцы ребята, работают как нужно 👍
Хочу оставить самый честный отзыв об ресторане георгия, самые вкусные грузинские и не грузинские блюда только у вас ! Очень любим посещать из за того что блюда нереально вкусные и обслуживание на
Была в ресторане Georgia с мужем. Не то что. Моему мужу очень понравилось тут блюдо. Хвалил грузинскую кухню. Еда просто обьеденье. Говорю от чистого сердца и честно 🌹❤
В первую очередь хочу отметить что персонал у них самый приятный 🫶🏻а блюда просто космос 👌вкуснее лагмана не ели👍🏼👍🏼ма ша Аллагь дай Аллагь процветания🌺🌺
Приехал ресторан чтобы посидеть покушать зашел в кабинку заказал еды. Через минут 10 подходит официант говорит что кабинка занята надо. Заранее предупреждать
Ресторан понравился ,начиная с обстановки и разнообразным меню, заканчивая вкусной едой и приятным персоналом. Интерьер приятный, всё чистенько, ухоженно. Бронировали столик заранее и к нашему приходу он был уже накрыт - ждать не пришлось. В общем остались довольны всем. Обязательно придем ещё раз)