Дорогая команда Geometrium, очень рады что выбрали вас в качестве дизайнеров для нашей квартиры в ЖК Рихард. У
нас был основной вопрос в зале с кухней, так как площадь ее очень небольшая всего 20 кв.метров и мы не понимали как лучше все выстроить. Отдельно хотим выразить признательность Инге Хомяковой которая вела весь наш проект. И большое спасибо комплектатору Никите за своевременную и профессиональную работу в подборе строй материалов, фурнитуры итд. В целом на сегодняшний день мы всем довольны. Ремонт ещё до конца не завершен. Желаем вам расти и не останавливаться на достигнутом!!! Павел и Анна Ц.
Обучение здесь построено на высоком уровне, с акцентом на практические навыки, которые сразу можно применять в работе. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Программа курса тщательно продумана и охватывает все необходимые аспекты, что делает обучение максимально эффективным. Благодаря Geometrium я смогла значительно повысить свои профессиональные навыки и уверен, что это обучение станет отличным вкладом в мою карьеру!!! ☺️
Хочется выразить огромную благодарность за помощь Вашей компании в ремонте, в частности Марине - ведущему дизайнеру, архитектору студии и
Михаилу - дизайнеру, за работу над проектом жилой квартиры в подмосковье.
Все вопросы решались быстро, все этапы проекта обсуждались в zoom встречах, я всегда была в курсе проделанных работ и изменений в чертежах. Более того были предложены варианты конкретной мебели и света,чем я была приятно удивлена. Были учтены мои личные пожелания,не навязывались дорогостоящие решения,которые не соответствуют бюджету.
Пожалела что отказалась от дизайн проекта с визуализацием, обязательно буду рекомендовать Вашу компанию знакомым, желаю дальнейшего роста и процветания
Недавно мы завершили проект по созданию панорамной квартиры для нашей семьи с двумя детьми. Хотим поделиться своим опытом работы со студией дизайна Geometrium.
Студия предложила уникальный дизайн, который максимально использовал свет и пространство, создавая ощущение свободы и комфорта. Для нас это было важно. Панорамные окна стали настоящим украшением квартиры, дизайнеры подобрали цветовую палитру и материалы, чтобы подчеркнуть эту особенность.
Я с уверенностью рекомендую студию Geometrium всем, кто ищет качественный и индивидуальный подход к дизайну. Спасибо вам за вашу работу и за то, что сделали квартиру мечты реальностью!
я сотрудничала со студией geometrium, которая разработала проект трехкомнатной квартиры для нашей семьи.
Проект оказался очень продуманным: каждый уголок квартиры был использован так, как мы хотели. Особо хочется отметить, как дизайнеры учли зоны для игр и отдыха детей, удобные места для хранения вещей — это действительно важно для большой семьи.
В целом, мы очень довольны результатом и рекомендуем эту студию всем, кто ищет качественный и индивидуальный подход к дизайну интерьера. Они действительно умеют создавать пространства, в которых удобно жить и расти детям!
Прекрасное место. Были на вводной встречи, все объяснили и все рассказали. Сотрудник высокой компетенции, объяснил процедуру, рассказал каждый шаг.
Чистый, просторный прекрасный офис, шикарная переговоров, очень приветливые люди.
По встрече - Напоили вкусным кофе с шоколадом. После встречи ушли на 2 месяца для принятия решения, что удивило так это то что за эти два месяца - Геометриум не мучал нас звонками и сообщениями по вопросу старта работ по объекту. Из плюсов - четкая организация рабочего процесса, и можно не бояться, брошенными себя со своей проблемой вы чувствовать себя не будите.
Из минусов - ну если только цена, и куча субподрядчиков. Но так везде.
Универсального места не бывает, каждый должен заниматься своим делом.
Надеюсь ребята справяться.
Работу дизайнера,оцениваем на отлично! Все идеи были креативные. Принималось во внимание и газовая плита (невозможность переноса некоторых стен) и наши пожелания. Обязательно буду рекомендовать близким студию Geometrium.
Проект понравился. Про отзывы строителей не знаю, но работают по проекту. В ближайшую пятницу первый выезд дизайнера в рамках АН.
мы с геометриум сделали мне квартиру, которая попала в самое сердце, квартира у меня площадью 98 метров. Я очень хотела, чтобы квартира была светлой, с естественным светом ( панорамные окна это позволяют). Также для меня было важным продумать кухню с островком. Дизайнеры это сделали. И это точно стало идеальным местом для приготовления еды и общения с семьей и друзьями. А большой круглый стол стал центром нашей квартиры, где мы теперь собираемся на ужины и праздники.
Еще я хотела, чтобы использовали дерево в отделке, это тоже учли!) В итоге, я получила не просто квартиру, а настоящее пространство для жизни, где хочется проводить время. Я благодарю дизайнеров, что услышали все мои пожелания, и теперь я буду жить в квартире мечты)
обратились в студию дизайна и архитектуры Geometrium, чтобы сделать дизайн-проект для квартиры нашей дочери.
Наша дочь мечтала о кв, которая отражала бы её увлечения. Мы поделились с дизайнерами своими идеями, и в процессе работы команда Geometrium предложила множество креативных решений, которые сделали проект по-настоящему особенным.
Ребята учли все детали: от цветовой гаммы до функциональности пространства. Особенно впечатлило, как дизайнеры внимательно слушали нас и учитывали все наши пожелания. Очень рекомендую. Они делают все с любовью и профессионализмом.
Хочу рассказать о своем опыте работы со студией Geometrium. В 2022 году получив ключи от квартиры,мы задумались, как и каким образов, преобразовать наши многочисленные задумки в действительность в такой небольшой квартире,всего 34 квадратных метра,для семьи из трех человек. И мы решили обратиться в студию дизайна Geometrium, так как просматривали ваши работы на просторах интернета (Ютуб) и нам они очень понравились.
И скажем, что не пожалели!
Сотрудники студии сразу же дали обратную связь,связались. и практически сразу мы приступили к обсуждению дизайна квартиры, приняв окончательное решение,нам подготовили техническую документацию. Ремонт мы производили самостоятельно, т.е со своими специалистами, однако студия дизайна Geometrium были с нами начиная с первого дня и заканчивая выбором всех материалов финишной отделки, так же помогали нашим мастерам профессиональными советами. В результате нашей совместной работы мы получили красивую, функциональную, современную квартиру в которой обнаружилось и не так мало квадратных метров!
Хочется выразить признательность и благодарность специалистам студии дизайна Geometrium за их профессионализм ,за то внимание и терпение, которое они проявили при работе с нами, за умение слышать заказчиков и понимать, что мы имели ввиду!
Желаем студии дизайна Geometrium всего самого хорошего, больше интересных проектов и дальнейшего роста! С Уважением, Татьяна.
Хочу поделиться своим опытом работы со студией дизайна интерьера, которая сделала мне квартиру 60 кв.м.
С самого начала я знал, что хочу минималистичный стиль, спальню в темных тонах, большую и функциональную кухню. Мы встретились с дизайнерами, обсудили все, и заключили договор, все было четко и понятно, в процессе реализации я полностью доверился команде студии.
Очень доволен результатом, рекомендую.
Пришла за дизайн-проектом своей второй квартиры. Как всегда всё на высоте. Очень клиентоориентированные ребята с очень интересными и достойными проектами. Уже приступили к работе, очень жду результат!
Работали с Geometrium над проектом для нашего офиса. Дизайнеры предложили креативные идеи, которые идеально подошли под концепцию бизнеса. Все было сделано в срок, и мы остались довольны результатом.
Курс интересный и наполненный полезной информацией. Терпеливые и внимательные кураторы. Работы студентов рассматриваются внимательно и последовательно. В итоге проекты получаются по всем правилам эргономики и эстетики. Работают чаты поддержки и чаты общения между студентами. Я рада, что попала учиться в школу Geometrium.
Супер-агрессивные продажи. Звонят по несколько раз в день, в рабочее время, в выходные.
Договариваешься с менеджером, что я вернусь сама к вам позже, как приму решение, но начинает звонить другой менеджер.
Из чего я делаю вывод, что либо у компании нет никакого уважения к потенциальным клиентам, либо компания не может выстроить бизнес-процессы настолько, чтобы несколько ее менеджеры не тратили время на одного и того же человека. В чем, кстати, отлично помогает вотсап, ведь там видна переписка ранее.
Я считаю, что если люди ведут себя так вот на такой, еще совсем предварительной стадии, то идти с ними дальше вообще нет смысла.
Купила курс "Дизайнер-интерьера" в "школе" Геометриус с целью применения в одном точечном крошечном детском проекте (отдекорировать школу русского языка заграницей). Заболела, запросила возможность переноса, озвучили 6500 или 13 000, решила перенести, как станет полегче со здоровьем и работой. Теперь мне озвучивают доплату стоимостью уже оплаченного курса, который я до сих пор плачУ банку в рассрочку!!!!!! Была ДО ЭТОГО МОМЕНТА в восторге, но теперь от него осталось ГЛУБОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Контакт директоров не дают, писала запрос и объясняла ситуацию уже 3 раза, ПЕРЕКЛЮЧАЮТ НА ДРУГИХ МЕНЕДЖЕРОВ. УЖАСНО!!!!!!! ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ГЕОМЕТРИУМ - ЭТО НЕ ШКОЛА. А МАШИНА, ЛЮДИ, КОТОРЫМ ГЛУБОКО ВСЕ РАВНО, ЛИШЬ БЫ "СОРВАТЬ КУШ"!
Хочу здесь поблагодарить команду Geometrium за самое классное обучение в моей жизни! Идеально было все: уроки, задания, поддержка от кураторов и администраторов. Выездные практики также были на высоте.
Защитилась сегодня, а работать на себя как дизайнер начала ещё в августе. Я так счастлива, что когда-то пошла сюда учиться 🔥
Geometrium помог мне раскрыть реальность дизайна интерьера. за эти три дня у меня появилась прекрасное впечатление про эту карьеру. спасибо вам большое
Спасибо большое за такой содержательный курс. Я многому научился. Появилось понимание в области дизайна , перепланировкe, электрикe, сантиехникe и др. Теперь я понимаю, что хочу видеть и как это сделать. Отдельное спасибо команде Геометриум за поддержку, понимание и участие в решении затруднительных ситуаций. Кураторы всегда идут на встречу. Эта школа нацелена не на зарабатывании, а на образовании, что очень приятно и важно, т.к. дает дополнительные силы и желание дойти до финала. При расширении курса школа предоставляет дополнительные уроки, не требуя сверх оплаты. К сожалению, так сложилось, что я начал курс Поддержка, а заканчивал обучение самостоятельно. У меня остался доступ ко всем модулям и урокам, чатам и видеоконференциям, что позволило мне закончить обучение. Еще раз огромное Вам за все спасибо. Теперь за работу. Ведь только практика покажет на что мы способны. ;-)
Очень долго выбирал студию дизайна, а в Москве их очень много… выбрал геометриум, т. к нравятся их проекты тем что все интерьеры разнообразные, есть интересные фишки, конкретно под тебя. Дизайнер прям полностью изучил мою жизнь, мои увлечения, предпочтения и собрал это все в индивидуальную и неповторимую картинку.
Еще понравилось то что со мной согласовывали каждый этап , ездили по мебельным магазинам, мы заранее выбрали мебель. Провели очень трепетную и сложную работу.
Теперь меня ждёт самое интересное это сам ремонт …. Думаю что все реализуется именно так, как мы задумали.
Спасибо студии Геометриум !!!
Считаю что это лучшее обучение по дизайну интерьера! Даже наверно самое глубокое и основное. Воды нет, все на реальных проектах студии. Очень много информации! Иногда неделю просто пытаешься переварить один урок и осмыслить. Каждый этап переворачивает все что было до него. Безмерно рада, что выбрала именно обучение здесь.
Попалась реклама бесплатного онлайн курса по дизайну интерьера, где было сказано, что можно пригласить друзей послушать лекцию вместе. В итоге чат был напичкан поддакивающими ботами и словами "какой крутой курс", а сообщения своих друзей в чате я абсолютно не видела, как и сомневающихся людей.
В общем, вместо чата я будто общалась тет-а-тет с модератором, а сам курс из себя составлял одни истории про успешный успех их учеников и ничего более.
В итоге кикнули из комнаты, когда их секрет раскрыли.
Ну и 120 тысяч за сомнительные доп курсы.. либо 60 тысяч за курс по автокаду, нужно ли вам это решайте сами, а "людям" в чате не верьте) фото прикрепляю
Училась в новом 29 потоке. Шла с опережением, столкнулась неоднократно с нарушением сроков модулей (с новым куратором по архикаду), который показывает, как делать обмерные чертежи "правильно". Но у меня был реальный проект (вторичка) и началась бесовщина от кураторов. С претензией оформить все на плане, даже каждый гвоздик. Что является нелогичным, ведь все идет под демонтаж, кроме систем ОВиК и несущих стен (у меня кап ремонт). Такое чувство, что кураторы не имеют представление о реальном кап ремонте, ведь, место включателей и розеток, если кап ремонт не нужен. Дальше я столкнулась с непринятием работы к защите проекта в ступени, по необоснованным причинам (некоторые из 58 пунктов были повторяющиеся, в т.ч. тем, которые мы не проходили касающиеся спецификации, и ДАЖЕ оформление вентиляционной шахты). Сдала работу в срок по учебному плану (на защиту проекта дается 1 неделя), 09.05 срок проверки работы составляет 1-3 дня, на 3 день, куратор делает замечания из 58 ошибок, по работе, которую до этого проверяли другие кураторы! Но тем не менее, после вебинара с куратором, с тем самым, который нашел 58 ошибок 14.05, я спросила почему нет регламента по проверке работы студента (58 ошибок исправлять очень сложно, без опытного владения архикадом), мне был дан формальный ответ, со сносками на СНиП и ГОСТ, дело в том, что я изучила нормативные документы. Но даже там следует, что в зоне ответственности дезайнера нет оформления (внутренней технической конструкции) вентшахты. Она даже в БТИ оформлена пустым проемом (официальный документ с цифровой печатью). Мне пришлось обратиться к услугам адвоката, т.к. поддержка не помогла в решении этого вопроса, занимая однобоко позицию куратора курса, который даже не верно читает учебники (Джулиуса Панеро, по ней он сделал авторсую методичку, где "законы эргономики будут выходить из чата" -со слов куратора).
В итоге мне вернули 100% уплаченную сумму, без возврата средств на адвоката, хотя это была вынужденная мера, ведь только после его адвокатского запроса меня допустили на защиту. 29.05, я попросила этого же куратора защитить мой проект внеочереди, т.к. сроки проверки были нарушены не с моей стороны. Куратор на вебинаре сказал "ОТЛИЧНО". Но 06.06 меня удалили из группы потока и удалили профиль ученика. Справку об обучении я так же не получила. Хотя защитила достойно "Защиту проекта" (первая ступень).
Однозначно курс не рекомендую беременным, тем у кого нет опыта в стройке и уверенного владения ПК. Т.к. новая программа подразумевает обучение углубленно архикада. Со скетч апом сложностей не было, у меня заняло 2 дня для отрисовки почти полного проекта. Работаю сейчас с потолком и электрикой. Делаю вывод, не я тупой студент, а желание УЦ не допустить в срок студента по надуманным причинам.
3.6. Перенос сроков обучения Слушателя на другой поток платный, условия указываются на сайте, а также осуществляется на основании его личного заявления.
-из 3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ОФЕРТЫ
Делайте выводы, ведь на курсе у меня из 39 чел, был психолог из Германии, запросив у нее документы (чтобы убедиться, что она реальный ученик), я увидела у нее отсутствии печати и подписи со стороны школы, что дает повод полагать, что ее договор не действительный, а моем потоке находятся люди, которые газлайтят студентов.
Те, кто столунулся с похожей проблемой заходите в мою группу по дизайну,
Там я расскажу подробно, в будущем, чем закончился суд, т.к. в суд я вынуждена пойти уже точно.
О моей профессиональной специальности я расскажу так же на своем канале. Т.к. в мировом порядке гендир решил не разбираться.
Профессионализм команды @geometrium_school на высшем уровне! Пройди марафон «Погружение в профессию дизайнера интерьера», как это сделала Я и Мир вокруг тебя заиграет новыми красками!
Прохожу курс по дизайну интерьера в данной студии, очень сложно, но интересно, отличный и грамотный подход, все очень структурировано, невозможно с этого курса уйти без знаний )
Я рада, что попробовала, даже если не буду продолжать вести дизайнерскую деятельность, совсем не жалею, столько всего нового открыла для себя и потешила своего внутреннего ребенка, потому что хотела быть дизайнером интерьера со времен телепередачи "Школа ремонта" ) пробуйте, не бойтесь, вдруг это ваше призвание) Школа дает супер объемные знания, благодаря которым вы станете профессионалом!)
Участвовала в 3х дневном марафоне. Без "воды", кратко рассказали о профессии дизайнера интерьера, в чем состоит его работа. Как использовать пространство в интерьере и много другой полезной информации, особенно для тех, кому предстоит ремонт, кто хочет в этом вопросе разобраться поподробнее (мой случай). Участие бесплатное, нужно лишь выделить на это время.
Максим
7 августа
Чуть больше чем за год — осваиваешь все инструменты, чтобы стать крутым дизайнером интерьера.
Крутая молниеносная поддержка и кураторы, которые не просто ведут курс, а действительно являются практикующими дизайнерами.
Спасибо за всё <3
Будучи в поисках новой профессии я перебирала много разных вариантов и просмотрев много роликов, я решила стать дизайнером интерьеров и в нужный момент попала в школу Geometrium, где я ни секунды не сомневалась, что хочу обучаться именно в этой школе. Крутая подача материала, всегда обновленная информация. Во время обучения я вовлекалась на все 100%. Иногда думала не смогу, но нет главное идти вперёд, верить в свои силы, а дружная команда Geometrium всегда поможет, подбодрит, чтобы ты дошел до своей цели! Желаю, чтобы в мире стало больше талантливых дизайнеров интерьеров благодаря вам:)
Прохожу бесплатный трёхдневный марафон от школы Geometrium. Марафон интересным, продуктивный, для расширенной аудитории!
Информация с примерами, наглядными и устными пояснениями. Спасибо за курс, допы после вебинаров.
Стоит пройти курс!
Очень качественный курс по дизайну! Отличное наполнение, ребята делятся большим количеством рабочей информации и документацией! Много практик, если не получается посетить их очно, или хочется освежить воспоминания, есть записи, размещенные на платформе. Мы ездили на объект и учились делать правильно замеры помещения, на другом строящемся объекте нам подробно рассказывали, как прокладываются все инженерные сети и как все выглядит. Так же были практики по сантехнике и отделочным материалам в салонах. Плюс к общему обучению достаточно часто были лекции от приглашенных спикеров - практикующих декораторов, дизайнеров, прорабов. Очень насыщенное и интересное обучение. Мне не хватило творческой составляющей, курс заточен на техническую часть реализации дизайн проекта. Т.е если у студента хромает вкус, то здесь его не развить и не выкристаллизовать. Это в других заведениях. Зато здесь дают четкое понимание, что есть работа дизайнера, какие чертежи должны входить в альбом работ (а это около 40 листов), какие договора заключать, с какими подрядчиками взаимодействовать. Здесь не про творчество (хотя немного есть), а про уверенное ощущения себя в бою. Еще отдельно хочу сказать о поддержке кураторов - 24/7, хоть и заявлено, что они отвечают только в рабочие часы, но ребята очень стараются. У нас была куратор Анастасия Любицкая - это просто чудо человек! С отличным чувством юмора, всегда ответит, поддержит и поможет. А еще у школы огромное комьюнити - общий чат действующих и обучающихся дизайнеров (около 1500 чел), где всегда можно найти ответ на вопросы по дизайну.
Всем привет, я участвовала в 3 дневном марафоне "Погружение в профессию дизайнер интерьера" от @GeometriumSchool который проходил с 10 по 12 февраля. Очень классный марафон, крадко объяснили кто такой дизайнер интерьеров, какую работу выполняет, этапы и последовательность. Всем советую поучаствовать если выпадет такая возможность.
Господа, открою глаза для всех. Этот отзыв не только о геометриум, но и обо всех подобных студиях. Я заказал у геометриум в Одинцово ремонт однушки в новостройке дизайн и реализацию. Приехал молодой человек, снял замеры, а пожелания спрашивали уже посредством разговоров и чата с другим человеком. Впринципе все было ок, я говорил, что мне нужен стиль минимализм. У данной студии по роликам мне он очень зашёл. После озвучки несоизмеримой с реальностью стоимости вместе с мебелью под ключ я решил что мебель закуплю сам потому что, например, дивана дешевле, чем 60к они мне не предложили. Это модульная рогожка, коей цена 15к в любом бюджетном солоне. Любой источник освещения у них начинается от 5к хотя спот в магазинах стоит 400 р.
После того как мы уперлись лбами и видно, что сотрудница уже переходила на тон, все таки завершили дизайн план и приступили к ремонту.
У них нет своей бригады, берут просто сарафанным радио. Конечно были при ремонте косяки, оперативно исправляли, всякое бывает. На объект пускали со скрипом. Ремонт вместе с проектом занял 4 месяца, хотя наняв бригаду из 3человек ябы уложился в месяц-полтора. В основном задержка была потому что ничего не оптимизировано, то не того цвета прислали, то разбили, с моей стороны суммы всегда платились вовремя. И что я получил за 1/4 стоимости моей квартиры и 4 месяца работ? Замазанную почти полностью микробетоном квартиру похожую на уайт-бокс, немного керамогранита, ненужный кондей и кучу красивых, но не удобных в жизни вещей. Вы ведь видите у них уже готовые решения с мебелью, а то что сами помещения это просто мазанка-это другое. Вот вам и минимализм. При этом ведро микробетона в 8 кг на 10 квадратных м стоит 2000 руб))
Кстати, после этого принялся покрывать столешку морилкой и накапал на микробетон о котором они так лестно отзывались и начал Драить с пемолюксом и образовалась дыра до стяжки,вот тебе и "супер" раствор
Прохожу обучение в школе Геометриум. Очень интересно и структурировано построен весь курс. Обучение разбито на тематические модули, где рассказывают теорию, переходящую в практическое выполнение заданий. Также хочу отметить полноценную, грамотную и профессиональную поддержку кураторов в чате и на онлайн вебинарах. Всегда можно услышать профессиональное мнение и рекомендации о своём проекте. А также посмотреть и послушать мнение о проектах других студентов. Таким образом составляется и расширяется горизонт знаний и ответы на разные темы и вопросы. Ведь ньюансов в дизайне и ремонте очень много.
Конечно же, у меня возникали и возникает много сложностей. Таких как программы. Я не работала ни в одной из них, для меня они все новые. Но мне очень интересно, я вижу что с каждым модулем мой проект всё больше и больше трансформируется и развивается, становится интереснее.
Спасибо кураторам за поддержку и рекомендации. Это очень ценно!
Все прекрасно, дизайнер слышит, а для меня это главное!! У нас полное понимание, на одной волне. Очень мне понравилось как дизайнера собрала ТЗ - выявила из всех референсов прям те, которые самые топовые, сразу сориентировала по бюджету, где мои пожелания слишком дорогие, предложила свои варианты и идеи! Планировка вышла удобная, на мой взгляд, и что важно - много свободного пространства! я не думала, что можно так по-другому как-то посмотреть на это помещение))
Пришла на бесплатный марафон, потому что затеяла ремонт дома. Я, честно, была удивлена! Приятно удивлена). Так как сама не люблю общие фразы, напишу конкретно, чему научилась: правилам зонирования помещений, работе с сеткой зонирования, работе с цветом, интересным принципы создания отличного дизайна, балансу круглых и прямых форм, принципу не дробить материалы. Понравились идеи минимализма и выделения цветом. В общем, для БЕСПЛАТНОГО марафона, информации действительно много и она полезная! Спасибо! Очень здорово!
Валерий
4 ноября
Отвратительная компания. Обратился один раз с вопросом стоимости дизайн-проекта, номер телефона не оставлчл, но менеджер Зара написывает и названивает, причем звонить любит в выходные дни, когда люди отдыхают. В жизни с вами работать не буду, даже если у вас лучшее портфолио в мире будет.
Дизайнер молодец, постоянно была на связи, вовремя реагировала на замечания, изменения вносила быстро. Чудо, конечно, не случилось))) но у меня было очень много требований относительно метража квартиры. Дизайнер объяснила, что так, как я хочу можно только если делать незаконную планировку. Решила, что лучше пожертвовать отдельным кабинетом в пользу просто рабочего стола. Дизайн красивый, все учли и попали в пожелания! Сейчас на стадии выбора строителей, мне предложили 2 варианта бригад, ездила на их объекты смотреть уровень ремонта, первое впечатление приятное, посмотрим как будет в работе. Договорилась со студией на полное сопровождение ремонта.
Прошла трехдневный марафон и могу сказать, что за эти три дня я узнала много нового. Подача информации была очень интересной, очень понятной, доступной. Задания были интересные, полезные.Сначала я была не уверена, мое ли это вообще. А сейчас я хочу уже повысить свои навыки, пойти дальше.
Если просто нужен "Архикад" по удаленке за 60 тысяч.
Это все. Информация по дизайну, материалам, планировке, декору - старая, однообразная. Рассчитывать на помощь менеджера,сопровождающего группу, не нужно, часто меняются. Консультировать по программе будут, просто нужна настойчивость. "Вникать в узкие моменты по учебе"- фраза из скрипта менеджера по продажам. Этого нет. Запутались, не успеваете, подсказать по учебному плану - Ваши проблемы, никто Вами после оплаты сильно не интересуется.
Нам понравилось общаться с дизайнером. Все легко, лаконично, дизайнер прислушивалась к пожеланиям, подсказывала в некоторых вопросах, которые мы задавали, даже если она не могла ответить, то она с кем-то советовалась, потом нам давала полную информацию. Делали экспресс-проект, потому что сначала выбрали строителей и они ждали, нужно было быстро.
Делали дизайн-проект двухкомнатной квартиры с Марией Мучлер. Это просто фантастически грамотный и внимательный дизайнер (с архитектурным высшим образованием). Мы бесконечно благодарны, что нам досталась именно Мария! Так как: 1) Наш проект (с возведением стен и переносом мокрой зоны) без проблем и ровно так как есть согласовала МЖИ. 2) Мы смогли реализовать абсолютно все, что задумали, впихнув "невпихуемое" в очень ограниченное пространство (умный дом, звукоизоляция, проектор с экраном, разные схемы освещения, стеклянная дверь, два санузла и тд). 3) При этом, мы уже прошли основную часть ремонта и при этом НИ РАЗУ не пришлось переделывать проект - все узлы настолько грамотно сделаны и продуманы СРАЗУ, что не возникает необходимости допиливать напильником или изобретать велосипед... Более того, те вещи, которые Мария нам обозначила и рекомендовала сделать уже тысячу раз подтвердились как единственно верные в нашей ситуации, в тч строителями, иными подрядчиками и экспертами. Мария полностью изменила наше понимание "дизайна", т.к. дизайн - это в первую очередь про комфорт, эргономику и рациональное использование пространства, про удобство будущей уборки, про функциональность зон, про безопасность. Хороший дизайн - это когда сразу все грамотно и четко предусмотрено. Ну и красиво, конечно) но это детали. От всей души рекомендую Марию Мучлер и студию Geometrium.
Прохожу курс в школе Geometrium - Дизайн интерьера и не могу не поделиться как круто и интересно составлена программа. Безумно нравится, что весь материал прост и структурирован! К тому же они делятся фишками своей студии - это бесценно. Спасибо!
Очень хороший курс по дизайну интерьера, столько полезной информации, все понятно и доступно, хотя объем этой информации большой. Много практики, сразу понятны этапы работы и последовательность. И самое главное - это фишки работы студии, полезные советы и документы для работы с заказчиками.
Проходила обучение на 12 потоке курса дизайна интерьера Geometrium. Обучение понравилось: для себя узнала много новой информации, фишек студии и программ по проектированию. Куратором была Дарья Петрова-очень внимательный и отзывчивый профессионал в своей области!!! Курсы рекомендую, из-за большого объема новой информации нужно будет уделять им все своё свободное время, но это того стоит!!!
Прохожу "Базовый курс" по дизайну интерьера. Уже на 3й месяц обучения я поняла, что могу начинать брать заказы. Прошу учесть, что дизайнером я НИКОГДА не работала и специальность моя далека от этого! То есть понимаете, да, уровень преподавания? Конечно, возможно, такому легкому старту поспособствовало то, что я инженер .... Тем не менее.... Я начала работать дизайнером и продолжаю и сейчас.
Информация очень структурирована, никакой воды, все четко и по делу. Спикеры отлично все объясняют и показывают. Есть поддержка в чате, там всегда ответят на любые вопросы и оперативно помогут.. Уверена, что студенты, которые оканчивают ВУЗы по данной специальности, на выходе имеют примерно тот же объем знаний.... И вообще главное - это практика!
Ни разу не пожалела, что пошла на курс и говорю огромное СПАСИБО школе, что они наконец помогли мне найти себя и понять, чем же все-таки я хочу заниматься!
Замечательная студия и уютный офис. Расположено в творческом месте.
Очень нравится канал в ЮТуб. Рассказывают о сложностям ремонта понятными словами.
Так держать! Вдохновения и успехов.
Обратилась в компанию за услугой технического интерьера. Позвонила девушка Алина в четверг, обещала дать информацию к концу пятницы. Звонка не дождалась. Затем позвонил молодой человек Дмитрий в воскресенье, время для разговора было неудобное, обещал перезвонить в понедельник. После жалобы позвонила снова Алина в среду, задавала те же самые вопросы в третий раз. В итоге договорились на звонок в зуме со специалистами в пятницу. И снова никто не позвонил в пятницу. И на вторую жалобу уже никто не ответил. Отвратительный сервис, не уважают чужое время вообще.
Очень хороший курс по дизайну интерьера, столько полезной информации, все понятно и доступно, хотя объем этой информации очень большой. Много практики, сразу понятны этапы работы и последовательность. И самое главное - это фишки работы студии, полезные советы и документы для работы с заказчиками. С другими курсами я не сталкивалась, сравнить не с чем, но думаю это одни из лучших курсов. Рекомендую!
Вероника М.
13 августа 2022
Закончила курс в школе Геометриум. И это лучшая школа, чтобы начать свой путь в мир дизайна интерьера.
У меня было обучение на VIP тарифе, которое стоит достаточно больших денег. Но есть одно большое НО
1. Когда я начала искать школу для обучения дизайна интерьера, я выписала для себя список «ТОП-3» школы, в который входила школа Детали, Британка и школа Геометриум.
Очень важный критерий, который выделял Геометриум из всего этого списка — Геометриум это действующая дизайн студия, где преподают действующие дизайнеры ( в отличии от Британки и Детали ). То есть инструменты, которые будут нам передавать, будут актуальны как на сегодняшний, так и на завтрашний день ( ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! )
Далее, это цена. В Британке стоимость за год такая же, как за ВЕСЬ курс Геометриум ( а в Британке надо учиться 2 года. Стоимость в школе Детали в два раза больше)
Я очень тщательно подходила к выбору школы, поэтому находила отзывы и выпускников, которые закончили три учреждения. Школа Геометриум сильно выбилась опять вперёд за счёт этих отзывов и работ, которые мне показали
2. Онлайн теория и офлайн практика.
Мне подходит именно онлайн формат обучения, так как это во всех смыслах удобнее. Если не успеваешь посмотреть урок, всегда можно посмотреть запись. Ты строго не привязан к расписанию уроков.
Так как у меня тариф VIP, у меня было неограниченное кол-во практик, что очень нравилось мне. Поездки на объекты для замеров, посмотреть инженерные системы и выезды в салоны.
Для меня было очень важно ездить несколько раз на объекты во время обучения и переслушивать информацию. Так как начинает более быстро и понятно строится картинка
3. Сама система обучения построена таким образом, что при окончании вы выйдете со своим портфолио.
+ обучение построена очень структурировано и понятно.
Обучение идёт «естественным путём». От ЛЕГКОГО к СЛОЖНОМУ. Это очень важно для начинающего дизайнера
4. Вы освоите 3-4 программы, что ОЧЕНЬ важно. Когда я смотрю на другие офлайн и онлайн курсы, у них тоже есть список программ, которым они обучают.
НО если посмотреть на работы выпускников, видно, что они не так сильно проработаны, в отличии от выпускников Геометриум
5. Курс постоянно обновляется.
В первый раз вижу ситуацию, где если говорят:
«У нас всегда обновляется и дополняется информация», то это ПРАВДА так.
Новые видео, спикеры, мастермайнды и многое другое.
Во время моего обучения курс очень сильно вырос в своём качестве и количестве. Думаю это не предел
6. У меня во время обучения был личный куратор, с которым я работала на протяжении всего обучения. Для меня это было очень удобно и комфортно, так как:
- Был отдельный чат, где можно было в любое время задать вопрос
- Созвоны были не ограничены во времени
- Куратор полностью все внимание направлял ко мне
7. Выдают удостоверение госуд. образца
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС:
Не хватало времени. Курс идёт очень интенсивно.
Но, на сколько я сейчас знаю, туда внедрили каникулы и увеличили срок обучения
Поэтому, данный минус уже неактуален на сегодняшний день.
———————
Вывод: Выбирайте смело для обучения данную школу ✨