Вежливый персонал. Атмосфера современного клуба, есть Барти танцпол. Живое исполнение песен. Много столиков, диванчики. Богатый выбор напитков и блюд. Все вкусно и цена нормальная. Средний чек 1500 на человека (с напитками). Еду готовят долго, сказали что всего один повар. Возможно это временно, но сет роллов ждал 45 минут. В остальном отличное место что бы вечером посидеть расслабиться. Есть кондиционер внутри всегда прохладно.
Остались только положительные эмоции после посещения заведения, вкусные шоты, неплохая еда (бывает лучше, но мы пришли ради веселья, а не объедаться)
ОЧЕНЬ хороший кальян, все сделали 1 в 1 как просили, курился замечательно весь вечер
Персонал вел себя профессионально, на входе охрана, которая выполняет свою работу, а не просто стоит, официанты следят за порядком на столах, обслуживание хорошее
НО! Там действительно очень жарко, кондиционеры не справляются, и очень плохо поет девушка диджей, испортила все песни своим исполнением, голос не поставленный, постоянно «ломался»🥲
Начну с того, что есть в местных столовых сможет не каждый и очень хорошо, что в Джемете есть Геолокация и можно вкусно покушать. Вы правда были моим спасением от этих столовых 🤢
Кушала тут три раза и в один раз официантка девочка-блондинка была не очень дружелюбная 🙄 к остальным официантам вопросов нет 👍
Еда вкусная, много чего есть, брала суши, хачапури, мидии, карбонара, салаты, все без нареканий вкусно-вкусно, чай лимонады класс.
По вечерам включают музыку и подсвечивают танцпол, но в конце сезона народу мало
По времени ожидания приемлемо, но можно конечно побыстрее
Рекомендую это место 👐🏼
Это самое прекрасное место в Джемете, бывшая пещера. Раньше ходили в Клим ,но в этом году появилась Геолокация. Это самое лучшее место,Клим даже рядом не стоит ( если конечно ты не идёшь с ребенком на детскую дискотеку). Кухня просто супер, перепробовали за отпуск очень много . Вообще не к чему придраться, официанты просто умники особенно две Юли . Музыка живая, особенно мужчина каторый поёт все даже любимого Круга . Здесь писали про охрану,они прекрасны так как фильтруют всякую шушуру ,которая заходит и ищет себе проблем на жопу и девочки которые пришли просто подергатся на танцполе на халяву. Здесь писали,что официанты долго меню не приносят, полная чушь. Девочки администраторы провожают к столу и сразу дают меня,так как они встречают при входе. Короче говоря,мы очень полюбили этот ресторан. Кафе назвать, язык не поворачивается. Мы из Москвы и понимаем сервис и кухню. Желаем теперь уже нашей любимой Геолокации , успехов и процветания и держите тот уровень как в этом году. Прощаемся с вами до следующего года. Огромное вам спасибо
Если будете в Анапе- это место обязательно для посещения! Все ооооочень вкусно. Выбор просто огромный и блюд и напитков. Ребята большие молодцы, начиная от официантов до поваров! Готовят восхитительно. Хочется вернутся сюда и не один раз. Чего стоит паста с лососем. И шампиньоны на гриле.
Ван лав, одним словом
Приехали в Джемете в отпуск. Решили с семьёй зайти в этот ресторан перекусить. Удивило разнообразие меню(как потом оказалось очень много позиций на СТОПе). Выбор оставался не велик. Поэтому мужу заказали окрошку и салат Цезарь, сыну - картофель фри и наподобие куриных наггетсов с сырным соусом, а себе - пасту "Карбонара". Что удивило еще, что элементарный молочный коктейль тоже был на стопе. Пришлось заказать безалкогольный коктейль манго маракуйя. Сказали "Ожидайте" и официант ушел. Почти через 30 минут ожидания принесли заказ ребенку (без соуса). Ну подумали, что сейчас принесут. Увы, нет. Ребенок так и съел не дождавшись соус. Еще через пол часа(прошу заметить, что в общем прошел час), мужу принесли окрошку и чуть позже салат Цезарь. Я же сижу, глотаю слюну. Такое чувство, что повар ушел в магазин, чтоб купить и макароны, и бекон, и сыр для моей пасты.
За соседним столиком закурили кальян. Обстановка была уже вообще плачевной. Не очень хотелось сидеть в дыму от кальяна и ждать, будь она не ладна, эту Пасту Карбонара.
И, о боже, почти через 1 час 40 минут мне приносят.... обычные не соленые спагетти грустно плавающие в каком то не понятном соусе, с кусками бекона и посыпаны.... микротравой. А самое главное, принесли СЫНУ СЫРНЫЙ СОУС, который уже не понадобился. Я немного поковыряла вилкой в тарелке и решили идти в нашу гостиницу, так как ни настроения, ни сытного ужина не получилось.
В заключении могу сказать: официант был вежливый, но кухня... это что то. Про работу в ресторане знаю не по наслышке. В том числе и про обслуживание, и про кухню. Поэтому есть с чем сравнивать. Даже сын сказал, что лучше бы в обычную столовую сходили.
По качеству блюд - окрошка мужу не понравилась, очень кислая. Салат Цезарь - одно скажу, посмотрите, как его делают правильно или уж переименуйте его в "А - ля салат Цезарь). Очень жалею , что не сфотографировала . Сыну понравилась только картошка. Наподобие наггетсов - были не прожаренные. Есть не стал, скушал только картофель фри. Лимонад - почти безвкусная вода.
Ну, а что по поводу моей Пасты Карбонара - я уже выше написала.
Вообщем, не пойдем мы больше в это заведение. А руководству надо самому попробовать то, что готовят его повара, а так же отработать время подачи блюд. Да и в конце концов - за столом должны кушать все гости, а ни кто то ест, а кто - то смотрит, как едят.
Первое впечатление: Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, очень порадовала еда.
За неделю пребывания это наше самое вкусное место в Анапе.
Второе подпортило: подсунули старый засохший люля. В хинкали мяса крайне мало, даже забавно смотрелось болтающееся нечто в тесте) сырные хинкали всем понравились. И научите своих поваров: хвостики хинкали не обрезают, за ни
Удивлена увидеть плохие отзывы. Были вчера, и остались очень довольны. Очень вкусная еда, отличная пицца и нереальные креветки! Вкуснее не ела нигде)
Да, дети танцуют на шесту - но это претензия не к клубу, а к родителям, хотя объективно трагедии в этом никакой нет, веселятся и веселятся. Охранники лезут в сумочки, это неприятно, но мелочь по сравнению со внимательными официантами и шикарной кухней. Процветания вашему заведению!
Персонал на высшем уровне, спасибо огромное официанту Эле, очень вежливая и приятная девушка.
Атмосфера заведения очень понравилась, кухня очень вкусная , особенно ролы. Рекомендую данное заведение.
Красивое место, приличное на первый взгляд, а то в забегаловках рядом с отелями питаться звучит очень страшно(( повелись на дизайн, зашли
Еда вкусная, взяли пиццы, салатик и домашний сыр на мангале. Всё понравилось из еды. Персонал приветливый, подскажут, без недовольных лиц))
Минус - не знаю уж насколько большой, мы были ближе к вечеру, но кондей не справляется от слова совсем, хотя народу было в зале не особо много, боюсь представить, как душно когда какие-то шоу проходят…
Зашли случайно. Очень понравилось заведение. Были я , муж и двое детей. Были голодные, заказли всего по немножку, и объелись, порции огромные! Даже не доели!) Всё было очень вкусно! Ценник средний, не скажу, что дёшево, но и не совсем дорого! Очень рекомендую стрипсы, и пивную тарелку!) Салат тоже был очень вкусный! Вообщем нам все понравилось 👍 спасибо 👍
Хотелось бы отметить, как вроде современное место по сравнению с 2023 годом, но по факту место не соответствует своей «красивой» этикетке на входе.
Персонал и самое главное охрана - полное хамьё ☝️
«Охрана» лезет в каждую женскую сумку при входе. Для компаний 4+ внутри нету места и всех гонят на улицу, сидеть у дороги. И если сидеть у дороги, то чтобы войти внутрь на танцпол, «охрана» долго выясняет точно ли люди с их же зоны.
Еда готовится долго, цены завышены, качество посредственное.
Обходите стороной, чтобы не портить на отдыхе!
По сути - АЛКОлокация, а не место для отдыха…
Сегодня всей семьей решили посетить это место. Нам предложили сделать заказ из меню или на мангале который находится здесь же. Нас было 5 человек, столики на веранде на 4, официантка Эля предложила сесть мне сбоку от столов, ок. Мы сидели и ждали когда примут заказ, хотя много людей не было. Дети очень хотели кушать, и мы готовы были сделать заказ сразу. Не дождавшись официанта , Муж пошел к мангалу самостоятельно сделать заказ. Официанта так и не было, нам пришлось заказать самим и оплатить на мангале. Остальной заказ из меню я решила сделать как только официант к нам придет. Так как на улице было очень душно, а с нами было трое детей, один из которых до 5 лет, мы прошли в зал, где почти никого не было и работал кондиционер. Вот тогда к нам и пришла официантка Эля, сказать, чтобы мы уходили на улицу, тк сделали заказ у мангала , а не через нее, у них такие правила. О которых она не предупредила нас сразу. Я попыталась ей объяснить, что заказ на мангале не весь, и я хочу еще заказать роллы, напитки и пиццу, на что мне официантка Эля настоятельно сказали покинуть помещение, и уйти на террасу, тк блюда на мангале мы заказали не через официанта. Честно говоря, я в шоке , что в наше время допустимо выгнать из зала многодетную семью, ладно бы мы пришли со своим. Но заказ был сделан тут же, и если бы нас предупредили , а вернее просто приняли заказа сразу - этого бы не случилось. Было очень не приятно, остался осадок , дети расстроились. Хотя как блюда на мангале нам очень понравились, хотелось попробовать и все остальное. Но нас выгнали из заведения. Считаю что это ошибка персонала , данного официанта, а не наша. Очень не приятно, что к гостям так относятся.
Хороший сервис и вежливая официантка. Подсказала по составу роллов и терпеливо дождалась, пока мы сделали выбор. Заказали сет роллов и чай. Стоимость чая приятно удивила (всего 150 рублей за огромный чайник). Роллы очень вкусные, двум людям достаточно для насыщения.
Ставлю 5 ку с большой натяжкой, потому что самый главный плюс готовят вкусно! Но и много минусов, сидели в жару 40, система кондиционирования не справлялась и было жарко, при чем людей было не много, подача блюд красивая, но некоторые блюда подаются минут 40-50 ожидания, у нас ребёнок ждал лодочку 55 минут, пиво очень скромный выбор и разливное было не очень!
Красивое место, хорошее расположение, официанты молодцы стараются на 5+, но на этом плюсы закончились.
Очень долгая подача.
Кухня отвратительная.
Брускетта с красной рыбой, называется доделай сам - на одном краю рыба( причем самая дешевая из вакуумной упаковки) на другом конце отдельно творожный сыр, все это лежит на листе салата.
Роллы вообще треш 😱 рыба на Филадельфии сухая, безвкусная, как вата.
Водку перенесли горячую.
Ценник не дешевый на меню. В обычной столовой можно покушать вкуснее и бюджетнее
Не хочется писать ничего за персонал, блюда, качество алкоголя, еды и ценовую политику, речь пойдёт совсем о другом. Заведение работает каждый Божий день с 9 до 4 утра, а то и до 5, или вовсе до последнего клиента, вокруг заведения имеются жилые зоны, где люди отдыхают, есть дети в конце концов, закон тишины, просто после 23:00 нормальные люди хотят по человечески отдыхать, а не слушать бассы и шум вплоть до 5 утра! Да, конечно, согласно законодательству РФ, деятельность ночных клубов и иных заведений, которые работают 24/7 в жилых домах не запрещена. Однако! Существуют правила ограничения шума и иных возможных нарушений общественного порядка, которые могут применяться в отношении таких организаций, как Ваша, например! Интересно просто, если начинать разбираться в конкретно этом случае, т.е. с Вами, провести анализ законности и правомерности деятельности данного заведения, будет ли гарантия, что Вы откроетесь в следующем году?????!!!
Допустим можно начать с соответствующих органов, куда можно обратиться по поводу того как работает Ваша организация, проверить регулирование и производство и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, пожарную безопасность, градостроительный кодекс, жилищный кодекс, ФЗ "ОЗПП", " О санитарно эпидемиологическом благополучии населения " И многое другое, за что можно зацепиться. Конечно итоговое решение по данному вопросу принимается местными органами власти и контролирующими органами в соответствии с действующим законодательством, но! Понятное дело, что это бизнес и ничего кроме бизнеса, но и совесть тоже нужно иметь, не удивлюсь, что с таким продолжением, ваше заведение долго не протянет. С каждым днём, очень хочется обратиться куда следует по поводу вашего заведения, и очень интересно выяснить, какие органы власти в Вашем городе отвечают за контроль за соблюдением режима тишины, и требования, предъявляемые к организациям, расположенных в спальных зонах. Остаётся надеятся на ваше благоразумие и взять это дело на контроль, так как люди, которые здесь отдыхают рядом с вами, вовсе не за таким времяпрепровождением приехали....
по кухне хуже места не найти. с чего же начать 1)пришли в 21:50 да была полная посадка, заказали карбонару, морской сет бокал пиво и вина, пиво и вино принесли в течении 5-10 минут. остальное блюдо ждали час и если бы не спросили девушку рядом с барменом еду нам бы так и не принесли. После того как пожаловались на долгое ожидание, нам принесли заказ и это конечно было нечто.... карбонара это не карбонара .... а морской сет это вообще нечто описывать сложно, особенно кольца кальмара которые были сырые и есть их было невозможно. Позвали официантку попросил попробовать данный продукт, отказалась. После столько времени ожидания и нервов с данным заведением только хотелось попрощаться... Честно мы заплатили 2 к по факту ни за что. Советую гостям Анапы никогда не посещать данное заведение. Владельцу заведения советую уволить поваров, а так же отобрать кадры
официантов.
Пришли в данное заведение первый раз, обслуживание на уровне, еда вкусная, цены приемлемые.
Заказали кальян, он тоже на уровне, подходит время от времени кальянщик , зовут Лёва, следит за состоянием кальяна, нет ли горечи :)
В общем и целом, отличное заведение, коктейли большие по объему ). По времени заказы приносят в течении 10-15 мин. Атмосфера днем приятная, а ночью еще приятней 😎
Пришли компанией,голодные,думали хорошо отдохнуть и вкусно покушать,как итог
Разместились на веранде
Официант принял заказ,приборы нам принесли завернутые в бумажную салфетку и оставили на не протертом столе, спецовники с салфетками нам не вынесли
Салат был с сырыми баклажанами
Удон не с соусом терияки,а в непонятном пресном рассоле и сыроватая курица
За том-ям я вообще молчу,есть это невозможно
Мохито разбавлено водой,а не спрайтом как положено
На просьбу позвать администратора,в ответ получили,что у него короткий рабочий день и его уже нет,в добавок дали понять что и администратор никак бы не разрешил эту ситуацию,вы сами выбрали эти блюда
В общем полное разочарование,не советую к посещению
Дорого. Не сумасшедше- дорого, но дороговато. Например, за маленькую колу в стекле 200, за молочный коктейль 350, за Лонг айленд- 700, за шот абсента 400. Стриптиза, которым заманивают посетителей, очень мало. Например, 2.08.24 бронировали столик без депозита. Оставили 7 тыр. Сначала говорили, что шоу начнётся в 9, потом в 10, потом оказалось, что в 11. По итогу в 23:15 вышла одна танцовщица, открутилась, и мы немного раздосадованные пошли к себе. Правда танцевала классно, профессионально. На следующий день пришли в 23:30, оттанцевал один парень, и всё, больше выходов небыло. Я что, в Анапу приехал за 1500 км, чтобы выпить немного алкоголя, и поесть? Короче, слабенько, очень слабенько. Тройбан Вам!
Заведение, вид, внутренне содержание, интерьер, отлично. Приветливая хостес на входе Работа официантов так же отличная, официант Константин просто в сердечко 🫶🏻, милый, учтивый, хорошие реакции на не стандартные просьбы и на спорные ситуации.
Работа с возражениями и исправление косяков тоже на 5+
В общем, обожание ♥️
Отдыхали вчера с компанией, очень все понравилось приятный персонал, вкусная еда, посещаю данное заведение не в первый раз, в особенности понравилась официантка Эльмира, очень быстро реагировала на наши заказы и была очень приятно вежливой, спасибо Вашему заведению за приятный вечер)
Ну что могу сказать, первое впечатление было приятным, все модно красиво и пафосно ну и к сожалению на этом все хорошее заканчивается... Сервис 0, официанты чисто анапский сервис уровня столовой, мне подали коньяк в шоте🤷, но это пол беды, напомнил ей что у меня 100 гр напитка а в ответ такая "у меня не три руки, ща принесу. Стейк был безумно сухой и солёный, соббщил об этом официанту, послушала и просто ушла😑. Грустно ребят.
Обслуживание оставляет желать лучшего, если полная посадка, то есть вероятность того, что о вас забудут. Сегодня ходили не в первый раз сюда, встретил нас неожиданный фейс контроль, неожиданный потому что не разу его не было, попросили паспорта (ну ничего такого, все понимаю если ресторан 18+) спрашиваю зачем паспорта, фэйс отвечает, что пропускаем совершенно летних, понимаю, но почему на танцполе тогда дети. Если у вас политика 18+, то будте любезны и не пропускайте детей или не спрашивать у наугад выбранных людей паспорта (да-да, именно наугад, при нас единожды попросили паспорта, спустя минут 30 у взрослый пары, при этом пару явно несовершеннолетних не спрашивали, потому что фэйс куда то делся, его просто не было на рабочем месте) впервые попали в полную посадку - о нас забыли, и не только о нашем заказе, но и принести меню даже не смогли, пока не попросили, дальше больше. Заказ несли минут 40, причем несли не что то сверхъестественное, а закуски к пиву, ну это можно спихнуть на полную посадку и загруженность поваров. Но хочу сказать что официанты вообще не стараюсь, по крайне мери мужчины, человек нес напитки минут 15-20, лед в бокалах почти растворился, это о чем то да говорит. Вообщем, ставлю 2 звезды: одну за атмосферу, вторую за еду, отдельный респект поварам, они знают свою работу.
Хорошее место сходить с компанией потанцевать.
Плюсы
Вкусная еда
Хороший выбор напитков и коктейлей
Танцпол
Минусы
Жарковато в зале
Заказ приносят по готовности а не все сразу.
Мы счастливы что для празднования дня рождения мы выбрали ваше место! Блюда были вкусными и свежими,подача на высшем уровне! Дети в восторге от десертов! Официант который сопровождал нас в этот вечер заслуживает отдельного «спасибо»!!!
Приехали с компанией в отпуск, проходя мимо заведения решили в один из вечеров провести там. Заказ сделали в 21, в заказе из наших заказанных блюд было оджахури и 2 фри. В 22 часа эти блюда так и не подали! Еще хочется отметить что удон с морепродуктами был пересолен, салат с хрустящими баклажанами в итоге был с баклажанами далеко не хрустящими. По алкоголю претензий нет. И еще что хочется отметить это, что "косячные" и не поданные блюда удалили из чека по инициативе официанта, за это плюс. В общем ощущения от посещения данного заведения неоднозначные.
Голодные пришли голодные ушли чек 2600 почти, не знаю на счёт других блюд, но скажу что заказали и вышло, лимонад фруктовый с листьями мяты лимоном на вкус просто вода газ и микро сироп, не понравилось всем 4 друзьям, литр 600р , заказали 8 хинкал с говядиной жареные, по факту их обрезали без хвостика были, и варили во фретюре в масле на вкус 2,5 из 5 есть сильно хотели, а так даже не ели бы,(80р штука) окрошка с колбасой на айране и кефире даже в меню было написано, я спросил точно на кефире я на минералке не ел бы, по итогу принесли с курицей а не с кольасой и на мутной воде даже без газа и кислоты не было вообще только юшку попробовал и всё отказался стоило бы 500р (300мл) карбонара спагетти 450р терпимо, но скажу так, очень дёшево можно самому очень легко повторить, не удивило, но сьели, картошка с мясом тоже не порадовали, 500-700р где-то картошка фри 2 порции, которые не пережарили вкусно 60% из них при укусе в крошку, 500р , я напротив купил 4 качана кукурузы за 60р штука было вкусно и сытно, итог разочарование обман и совершенно не профессиональный подход к готовке блюд, я за всё заплатил кроме окрошки не хотел писать ничего, но это нужно постараться такие простые блюда, которые сам готовить умею и так ужасно, очень разочаровали, деньги на ветер столовая лучше без шуток.
Добрый день! По отношению ко многим близлежащим заведениям, Геолокация современная, чистая, приятная, вкусная и вежливая! Хотите комфорт? - вам сюда! Всё супер!
Очень долго ждали заказ, в итоге к нам пришел другой официант, наш официант куда-то исчез, спросили сколько еще ждать заказ, нам сказали еще подождать. Сложилось впечатление, что про нас просто забыли, персонал был видимо занят смехом у барной стойки. Из-за такого долгого ожидания хотелось просто встать и уйти, что мы уже и собирались сделать. Мы сами подошли к официантам, которые стояли ржали болтали о своем, сказали им что мы уходим и только после того как мы подошли, наш официант опомнился и сказал «а пицца уже готова, сейчас принесу ее» и только после этого пошел за нашим заказом.
Неизвестно, сколько еще мы бы сидели ждали заказ, если бы мы сами к официанту не подошли, потому что официант был занят разговорами. Про наш заказ видимо все просто забыли, у официантов были дела «поважнее» в пустом заведении.
К слову, другой официант сказал, что пицца готовится 10-15 минут, мы просидели 40 минут. Никто не предупредил, что заказ задерживается или будет долго готовиться, всем было все равно.
Отвратительное отношение к посетителям, не рекомендую данное заведение, впечатление крайне неприятное.
Еда вкусная.
Но случился один странный эпизод. Геолокация - это бизнес, что должен знать любой сотрудник. Подойдя к музыканте, попросив исполнить песню - получил отказ. Объяснил, что являюсь профессиональным вокалистом. Всем подряд давать не нужно, я понимаю, формат другой, но когда подходит вокалист и предлагает ОПЛАТУ за песню - отказывать глупо. Условно, если бы в заведении сидела звезда и попросила бы спеть - отказа бы не было, ибо это плюс репутация и т д, да и как можно отказать звезде? А тут, обычный человек подошел же)
Геолокация не место, а сплошное разочарование.
Нас встретило симпатичное современное заведение с вежливыми охранниками на входе.
Как только нас посадили за стол, первое впечатление было тут же испорчено. Нам не приносили меню более 20-ти минут, хостел мимо нас проходила раз 10, но ни разу не подошла, даже когда мы её звали. Официант, обслуживающий наш столик, так и не принял заказ. Спасибо официанту Сергею, который подошел к нам тут же, как только мы его позвали. Обычную воду в бутылках нам несли ровно 10 минут, даже не открыли крышку бутылки.
Вечер немного спасли танцующий ансамбль и официант Сергей.
Пришли с подругой перекусить, в итоге остались надолго)
Персонал очень вежливый и улыбчивый! Цезарь с креветкой был не очень, но в целом всё очень понравилось!
Атмосфера просто на высшем уровне!
Не поставила бы даже одну звезду !!!!
Отвратительное место .
Начиная с еды , заканчивая коктейлями
Заказали мохито алко и безалко, голимая вода , официантка еще усердно доказывала что там налит спрайт .
Заказали так же шею свиную шашлык - несли более 50 минут , потом уже когда официанту напомнили , она тут же принесла , извините за выражение жрать не возможно , все пересушено, заветрено , явно не только с мангала , а приготовлено давным давно !
Позорное заведение ! Не ходите и не тратьте деньги
А еще в добавок , из меню много чего нет в наличии , это они так подготовлены видимо к выходным , да и в принципе курортный город , всего должно быть в достатке !
Еще раз фу
Крутое место! Атмосфера, еда, местоположение! Большой танцпол, приемлемые цены! Много места! Обслуживание официантами на высшем уровне! Вообщем все супер!
Очень понравилось заведение. Обслуживание, место, интерьер, даже туалет на высшем уровне. А кухня и блюда просто замечательные. Все свежее и очень вкусное.
Смешанные чувства. Были 6.09.24
Из минусов:
-забронировали столик за сутки! Внесли предоплату. В итоге пришли , он занят( предоплату не сразу вычли из счёта, смотрите чеки свои)))
-заказали коктейль, час прождали, в итоге оказалось что его нет, заказали другой.
-музыка 80-х , в зале возрастная категория от 20 до 40...включают что то не понятное и не танцевальное. Полное разочарование, сработало чувство ожидание/реальность .
-охранник на входе, молодой но дерзкий(
Из плюсов
-вкусный кальян , берите не пожалеете!
-ценник на меню не дорогой.
не раз видела ситуации, как охранники с бородами данного заведения часто ведут себя вызывающе, кого хотят пускают, кто не понравился посылают, устраивают незаконные обыски одежды и сумок, была свидетелем как в конфликтной ситуации, во время беседы с посетителем 2 охранника начали орать, затем напали на человека, заломили руки и вывели из кафе. Хотя посетитель вел себя адекватно и лишь вел спор на тему счёта, выставленного ему. В остальном все довольно неплохо, но вопрос безопасности и наличия бандитов на входе уводит ноги в другие заведения.
Отличное место с вкусной едой и приветливым и клиентоориентированным персоналом! Мидии в блю чиз просто шикарны, одни из лучших в Анапе. Рекомендую это место!
Лучшие место, чтобы вкусно поесть в это районе. Цены на еду и не алкоголь ниже среднего. В 3ом прям объесться на ~2.5к. Советую всем. Так же есть развлекательные программы
Отличное заведение, отличные охранники и официанты. Хорошая музыка и приятная атмосфера. Еда тоже очень вкусная.
Как буду на отдыхе, обязательно ещё зайдём)
Сегодня были в этом месте. Разочарование полнейшее от еды, это просто фиаско! ((( Отдали 10000 и практически всё вернули. Повару - позорище! Испортили все блюда! Просто жесть! До тошноты! Стриптиз длился минуты 2. Девочка была хороша, но это не стриптиз, а танцы на шесте. Мальчик показал акробатику на шесте. Вообщем из-за стриптиза идти нет смысла! Потанцевать можно, диджей - норм. Уговорила родных сходить в это место, теперь меня не покидает чувство вины за потраченное время и конечно же деньги! Ребята, не стоит!
это самое стильное и самое хорошее кафе на территории джемете. очень хороший персонал. еда вкусная. везде чистота. по вечерам есть стрип и естественно танцпол.
Решили с семьей зайти поужинать. Меню было разнообразное. Заказали вино Тамань кр.сух. Принесли белое , попросили поменять принесли другое красное вино в два раза дороже , мы выпив одну бутылку только заметили 😡. Том ям и удон ждали 1,5 часа. Вынесли и раза два просили, чтобы принесли столовые приборы. Пицца и хачапури по аджарски безвкусные. Обслуживание ужасное!!! Можно только зайти потанцевать . Кухня ужасная.
Пришли в обед, в кафе было почти пусто, занято два стола, думали быстро поедим, сделали заказ, два салата и суп солянка, официант сказал что будет готово в течение 20 минут, через 35 минут нам таки принесли салаты и чудо новость, мол солянка закончилась 5 минут назад, на мой вопрос, почему меня не предупредили об этом сразу, официант ответить не смог, в общем поели салат и ушли, всё очень долго при пустом зале, сервис ноль!
Зашли пообедать и успешно это сделали. Борщ отличный! Много мяса. В меру жирный, в меру густой. Оджахури с говядиной - мяса могло быть чуть больше , но тоже очень вкусно. Замечательный лимонад манго маракуя. Все вкусно и быстро.
Зашли с семьей под вечер, особо ждать не пришлось заказали роллы и хинкали с сыром , было вкусно, интерьер и ремонт ухоженный , диваны не старые как в некоторых заведениях, официанты весьма улыбчивые 👍
На фото официантка, которая нас обсчитала на 1000 рублей и деньги нам не вернули!
Обратите внимание, внимательно пересматривайте свои чеки, потому что администраторы этого заведения относятся халатно к таким ситуациям и не пытаются помочь возвратить деньги
Посетили это заведение в отпуске, еда в целом вкусная и хорошая атмосфера, но официантка очень расстроила!
Среднее место. Пиво наливают не полный стакан, кухня работает в целом хорошо. Фитучини и удон были вполне себе. А вот хинкали разочаровали, не заметил разницы между свинина+говядина и баранина. На вкус одинаково. А так, перекусить можно.