Удивительное место в центре города! Необходимое, доступное и полезное для студентов, школьников, изучающих родной край. Внутри - простор, красота, чистота! Рекомендую побывать здесь с экскурсинй.
⚜
⚜️
5 июля
Это самое лучшее и самое интересное место в Архангельске! К сожалению, мы пришли туда в последний день нашего пребывания в этом городе. Несколько часов внутри пролетели незаметно. Нас сопровождала директор Дарья Шпилевая - огромной красоты и невероятного ума человек, у которой кажется большая советская энциклопедия в голове. Она рассказала нам столько интересного, что кажется мы до сих пор - месяц спустя ещё перевариваем информацию. Восприятие истории развития Земли полностью перевернулось, хотя вроде и в школе-то хорошо учились, многое знали, но здесь прежние знания обновились.
А чего стоит установка с песком - это Космос!!!! Впервые я пожалела, что не ребёнок))) Но зато, благодаря тому, чем поделилась Дарья знаю теперь как будет правильно развивать своих детей в будущем.
Всем огромная рекомендация к посещению этого места, причем в первый день. План такой: прогуляетесь по набережной, посмотрите на кружевной мост и в это место - наслаждаться красотой нашей планеты и удивляться интересным фактам:)
Дарье огромнейшая благодарность за то, что погрузила нас в свой невероятный мир!!! СПАСИБО!