Я и мои знакомы не однократно уже обращались в эту организацию. Она самая крупная в нашем городе в сфере кадастровых услуг. Всегда все делают в срок. С ними приятно работать, к сотрудникам всегда можно обратиться за квалифицированной консультацией. Все работы были выполнены в срок ,качественно. На замеры приехали быстро и на своем транспорте. За повторное обращение предоставили скидку. Очень рекомендую пользоваться услугами этой фирмы.
Отличная компания, работают быстро, качественно, недорого. Отзывчивые, грамотные специалисты дают подробную консультацию. Очень приятно работать с данной организацией.
Обращаюсь в эту организацию периодически, персонал всегда отзывчив и всегда идет на встречу. С пониманием относятся к своему делу, делают все виды услуг быстро и качественно.
Отличная компания! Все было сделано в самые короткие сроки и без ошибок👍🏻 Спасибо вам большое что вы есть! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым🙏
Благодарю руководителя и сотрудников за отличную работу.
Высококвалифицированные сотрудники.
Все работы выполнили быстро и качественно!
Николай Николаев
Очень замечательная организация! Добрые и отзывчивые работники, профессионалы своего дела! Директор-молодец, меценат, дальнейшего успеха! Мира и добра коллективу!🙏
Несколько раз обращался в эту организацию. Всегда был доволен результатом работы сотрудников этой организации. Работают оперативно, качественно, профессионально. Огромное спасибо.
Обращались с вопросом о вводе дома в эксплуатацию. Нам всё понятно объяснили, сотрудники приехали вовремя, документы были готовы в оговоренное время, без задержек. Мы довольны.
Одна из лучших фирм нашего города в сфере кадастровых работ. Много лет обращаюсь именно к ним, очень ответственные, компетентные сотрудники. Грамотный руководитель. Удобно ,что есть несколько офисов. Работают в разных районах Республики.Все вопросы решаются. Цены не завышенные. Надеюсь на долгострочное взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем.
Уже не раз обращалась в эту компанию, отзывы только положительные. Все документы готовятся в максимально короткие сроки. Постоянным клиентам делают скидки, что не могло не порадовать. Персонал работает четко, слаженно. Спасибо большое!
Наш дедушка делал там межевой план и технический план участка. Его сделали неверно ссылаясь на недостаток документов. Он ездил несколько раз и никто ему не сказал, что чего-то не хватает. Терерь он не может поехать по причине отъезда до весны. Мы прозвонили в геоиз2, нам сказали что нужно заново делать диск. Это что за безобразие? Кто за это безобразие должен отвечать? Беспридел. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и решить нашу проблему!!!