Стригся здесь много лет. Дружелюбный и вежливый ресепшн, всегда предложат кофе чай или воду. Было пару барберов, которые отлично стригли, но и их сейчас нет
Лучший барбершоп. Может спокойно конкурировать с алматинскими и астанинскими. Ни где в Алматы меня так не стригли как в Gentleman. Отточенная до идеала организация рабочего процесса. Чисто, уютно, опрятно. Наглядно видно, что все инструменты аккуратно вымыты, стерилизованы. Удобное местоположение. Стриг меня барбер Маха. Мастер своего дела.
Интерьер современный.
Специалисты опытные.
Хожу уже третий год и вижу много постоянных клиентов.
В моем понимании это свидетельствует о том, что мастера располагают к себе и сложно найти альтернативу.
Я рекомендую!🔥🔥🔥
В течении шести лет являюсь постоянным клиентом. Обследование на высоте, не радуют только цены, но в этом их вины нет - инфляция. Каждый раз после посещения салона молодею на лет десять! Одним словом профессионалы.
Сервис топ🤩, шикарный интерьер и приветливые персоналы. Барберы-профессионалы своего дела, являюсь постоянным клиентом этого барбершопа. Всем советую!!!
Обслуживание просто на высшем уровне. Предлагают разные холодные и тёплые напитки. Все барберы общительные и дружелюбные. Стрижки выходят просто на высшем уровне. Всем советую!
Прикольно увидеть, как цены га стрижки, как в кафешках, написаны мелом на доске. Выставлены фото стрижек, в общем, выглядит интересно. Ну а качество стрижек и мастерство парикмахеров оценить не удалось: обычная детская стрижка 5000тг! Дороговато, однако...
Все супер. Стригла мастер Ирина! Ставлю 100 по 10-ти бальной шкале!!!!! Посоветовал другу, сегодня записался, будет стрич Марат. Скажу что бы потом тоже отзыв оставил.