Некомпетентный персонал: если кассир занят, и не позволяет стоять у окошка кассы, то почему сотрудник не предложил посидеть , а отправил в кассу. В итоге на меня прикрикнули из кассы ( что в банке недопустимо), почувствовала себя невоспитанной особой, не умеющей вести себя в " приличном месте". Дата 30.05.2023
Ужасный банк просто закрою счёт и карту тупит онлайн банк постоянно!!!
На протяжении года !!!
Если кидать на другие банки целая проблема не возможно перекинуть!!!!
Отвратительно работает!!!
Закрою карту, сделаю в сбере!
Ужасный банк. На каждый перевод на Юмани или через СБП НУЖНО подтверждение путем звонка отправителю. Вы совсем сдурели? Ни в одном другом банке такого маразма нет!
Обслуживаемся в этом банке как юр.лица , ип. Персонал приветливый всегда рады помочь. Хочу отметить Оксану и Ольгу-по любым вопросам банковского обслуживания дают профессиональный ответ. Спасибо
Ужасный банк - в частности отделение на Б.Морской 25. Невозможно получить выплату с Фонда защиты вкладчиков - то работает только один оператор из четверых , то программа уже как час не работает, то касса на обеде. Я тоже работающий человек и не могу часами ждать в опер.зале, когда все сложится и мне выдадут деньги. Раньше обслуживалась в другом отделении на Б.Морской , но , к сожалению, закрылось, проблем не было - все четко и быстро.
Обыкновенный банк, мне там не понравилось, Банковские работники ведут себя так, как будто не я им даю свои деньги на сохранение, а они мне дают милостыню. Лишь один охранник вежливый, воспитанный мужчина.
Я перешла в отделение Генбанка на проспекте Нахимова, там вежливые, внимательные, услужливые сотрудники. Всегда оттуда ухожу с хорошим настроением )))
По нотариальной доверенности банк не выдает денежные средства, которые человек может вместо меня получить. Нарушают грубо закон. Доставляют много неудобств. Возмутительно!! Никогда не приду в этот банк! Отвратительно