На общем фоне цены выросли, но мастера качественные. Раз по гарантии поменяли генератор, на другой без отрицательных эмоций и бубнежа) показал бумажку - да, это наш. На тебе другой и не парься больше) так и продал машину...
Починили генератор, полностью перебрали. После запуска показал 13.7 вольта, хотя должно быть 14.8. Сказали что немного поработает, подзарядит акб и будет как должно, спустя почти две недели снова накрылся генератор. Сделали эти «мастера» его подозрительно быстро.
Николай Александрович
11 июля 2022
Автомобиль Nissan Teana J32 3.5. Стали загораться лампочки аккумулятора и восклицательный знак. Почитав форумы стало понятно что проблема с генератором. В данную компанию попал по отзывам и местоположению (относительно не далеко от меня). Позвонил днем, вечером уже заехал в бокс. Мастер подтвердил проблему, по признакам генератор. Снять - около часа. Ремонт около 15 минут. Поставить тоже около часа. После ремонта проблемы ушли. Цена вопроса 13к. Быстро без лишних слов. Все по делу. Гарантию дали полгода.
Здравствуйте обзвонил всех ночное время ,мне сказали от 7 до 15 000 руб. позвонил сюда мне сказали с трёх до шести Витоге минимизировали с хорошей скидкой запчасть немецкую и за 4000 руб. большое вам спасибо вы просто большая хорошая команда и желаю вам хороших успешных работ ))
Записался на приём в автосервис приехал ,весь персонал хамил и переходили на личности, я просто собрался и уехал НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС ,ужасный персонал
Позвонил вежливый мужчина сказал привозите стартер. Я привез позвонил через два часа. И мне начали чесать по ушам что у меня надо переваривать щетоный плюс + втулки и за все это 4500. Я похвонил своеиу мастеру он сказал забирай отдуда стартер. Ьак что имнйте ввиду
Починили в день приезда. При том, что я приехал уже часов в 7 вечера. Ребята работают до 24 часов гарантированно. Очень спасли. А то ехал уже на аккумуляторе.
В первый раз приехал поменять щётки. К сожалению этого мне оказалось недостаточно, но ребята в сервисе превзошли мои ожидания! По гарантии приехали ко мне и заменили мой старый генератор на такой же, но уже отремонтированный с новыми потрохами. Больше за ремонт генератора сам с молотком я не возьмусь. Пусть подшипники запрессовывают те, кто это делают каждый день ;)
Всем рекомендую данный сервис-ребята профессионалы своего дела. Восстановили сгоревшей стартер на Peugeot Partner в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.Пока ожидал ремонта-угостили вкусным кофе
Обручева Вл.23. Был 09.06.2020-ремонтировал стартер на транспортере т5,что то сделали,что то поменяли- дали год гарантию.Через неделю опять не работает-приезжаю к ним по гарантии-что то ещё пропаяли,покрутили-на две недели хватило-опять к ним по гарантии-сделали..22.02.2021 стартер не крутит-звоню в сервис-( Гарантия год) а мне говорят что это с проводкой что то и что каждый раз по гарантии делать не собираются .Сказали уточнят и перезвонят-и тишина.НЕ РЕКОМЕНДУЮ-КАКАЯ ТО ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
Приехал с генератором в руках, оперативно за 20 мин отремонтировали. Но есть возможность снять в сервисе у них)))
Всё здорово. Пожалел что тратил время и снимал сам)))
Андрей Г.
15 ноября 2021
Спасибо сервису и Сергею лично за починку моего автомобиля.
Пятница, 8 вечера, машина не заводится. Еще по телефону Сергей помог определить, что скорее всего проблема может быть всего в двух вариантах. По итогу так и оказалось - сгнил и отгорел силовой плюсовой кабель.
В итоге отремонтировали оперативно, и уже к часу ночи я уезжал своим ходом.
Когда машина не завелась, думал придется эвакуатором тащить во двор, и на выходные я точно без колес, но, спасибо парням - выручили!
Почитав отзывы поехал в эту контору на ремонт генератора, честно сказать цены сильно завышены, требовалось замена реле регулятора, вначале объявили цену 2500₽, за китайское, не оказалось, далее предложили оригинал за 4500₽, прейскуранта как такового нет, в итоге установили за 3000₽ , при том что оно стоит рублей 900₽,не советую обращаться в Генавто на хорошевском шоссе.!!!накручивают цены!!!
Ремонтировал свой генератор в ген Авто , ребята знают своё дело , сделали быстро качественно , и в подарок мне ещё сделали диагностику ходовой! Всё круто -всем рекомендую!! 5 с большим плюсом!!
Все супер, приехал утром, при мне диагностировали неисправность генератора, сняли, поменяли щетки, подшипники и реле регулятор и через пару часов я уехал. Цены отличные, делают быстро👍
Пригнал машину на ремонт генератора,сделали оперативно за 2.5 часа,всё подробно объяснили,разрешили присутствовать при дефектовке. Уехал на исправном авто, спасибо.
Петр Трубный
19 апреля 2022
Позвонил , договорились на конкретное время, приехал , приняли во время, работу сделали , вопросов нет.спасибо .на спортаже появилось звуку от стартера на холодную , разобрали сделали профилактику стартера, проблема ушла. Если будет необходимость , в ремонте стартера или генератора поеду ещё сюда .
Вчера ремонтировал генератор на машине мерседес майбах Ребята профессионалы знают свою работу . Ремонт занял 2,5 часа. Всем рекомендую данную компанию.
Качество, скорость, прозрачность ремонта на высоте!
Перегорел регулятор генератора на Volkswagen Passat Alltrack 03L 903 803 D VAG и планка предохранителей 5N0937629A VAG (не грамотно установлено допоборудование фен РТС потреблением на пике 80А). Стоимость регулятора в розницу около 5000 руб. В сервисе он стоит 4000 руб. Перебрали генератор с заменой подшипников, заменили регулятор, отремонтировали шину предохранителей за все взяли 7000 руб. с гарантией 1 год!!!! Это подарок. Если вам нужно сделать что-то по электрике быстро качественно и за вменяемые деньги то вам СЮДА! Рекомендую!!!!