Второй раз в "Генацвале". Ну вкусно, очень вкусно... Удобное расположение. Гуляешь по Чумбаровке... И так приятно с мороза оказаться после прогулки в уютном заведении, где можно погрузиться в атмосферу Кавказа. Не беру в расчёт даже вечерние выступления, потому что это отдельная тема. Всё продумано до мелочей: экраны с видами Грузии, приглушённая музыка, интерьер заведения - просто МОЛОДЦЫ!!! Брали лёгкие салаты с орехами, хачапури - обалдеть!!! И нам очень понравился бефстроганов. Вообще ни разу не русский, не ожидала, что так вкусно!!! Вкусное вино, хорошее немецкое пиво, хороший выбор спиртных напитков!!! Поварам - респект!!! Отдельное спасибо официантам - профессионалы. Посоветовали, объяснили, форма, в общем, буду в Архангельске, обязательно вернусь!!! Спасибо заведению, процветания... Рекомендую однозначно... От души...
Ум отъешь, какая вкусная еда. Восторг, и нет других эмоций. Порции большие, вкус яркий, каждый кус как фейерверк во рту.
Очень комфортная, уютная атмосфера, буквально, как в гостях у доброго друга. Живая музыка, легкий гул веселых разговоров и смеха. В кресле тонешь, не хочется лишний раз и вставать. Официанты все время рядом, но никакой навязчивости, только комфорт. Подробно расскажут и подскажут.
А далее начинаются чудеса, скорость подачи блюд феноменальная. Закуски и суп принесли через 5 минут от заказа, далее хинкали, хачапури и цыпленка. На десерт сил уже не хватило, забрали с собой.
За такой сытный ужин чек чуть меньше 4 тыс. Уходить не хотелось. Хотелось возвращаться.
Минусов не будет, можно было бы поставить 10 звезд, однозначно поставила бы 10.
Отмечали там юбилей мамы, 80 лет. Безумно всё понравилось, начиная от входа в ресторан, красивые залы, персонал в национальной одежде, национальная музыка фоном, отношение уважительное, доброжелательное✋✋✋✋мы с гостями были в отдельном банкетном зале, в котором за нами ухаживал официант , так он заботливо все делал, подавал во время еду и напитки, спрашивал всё, если вдруг дополнительно что то надо.
Еда и вообще вся кухня настолько вкусная, что не описать словами, подача такая красивая)) торт, который они пекут сами, от такой вкуснятины язык проглотить можно😙 Мы все очень и очень довольны, рекомендуем этот ресторан 🌹🌹🌹
Отличное место для уютного ужина! Обстановка в ресторане создает атмосферу теплоты и комфорта. Обслуживание на высшем уровне - персонал приветливый и внимательный. И конечно же, не могу не отметить вкусную кухню! Блюда приготовлены аккуратно, со свежими ингредиентами и высоким качеством. Рекомендую попробовать их специальности, которые превосходят все ожидания! Всего этого хватает для прекрасного вечера и удовольствия от гастрономических наслаждений. Один из самых лучших ресторанов, которые я посещала!
Замечательный ресторан! Атмосфера, музыка, зал, еда, традиционные платья на девушках официантках-всё прекрасно. Очень вкусно готовят!!!! Всё понравилось.
Спасибо Олесе за чудесное обслуживание и хорошее настроение!
Прекрасный ресторан, чистый, уютный.
Меню порадовало, хороший выбор. Блюда вкусные и сытные, как и всё грузинское.
Невероятно чуткий и вежливый персонал.
От посещения только положительные впечатления.
Хороший, красивый ресторан. рекомендую. Хинкали не супер класс, но на твердую четверку. Большой зал. Вежливый персонал. Правда не совсем удобная стоянка. Но это самый центр города. Лучше есть, но не много.
Симпатично. Цены выше среднего для сопоставимых заведений в СПБ ( видимо за неимением в данной локации прямых конкурентов). Местами вкусно, местами обыкновенно. Вина отличные, без нареканий. Санузлы чистые, но почему-то затхлые, устойчивый запах сырости. Хороший гардероб, приятный хостес, обслуживание на 4 ( заказ не повторяли, счет разделяли без вопросов) . Живая музыка в будни. В целом рекомендую.
Хороший ресторан, меню достойное, как и обслуживание. Большой выбор грузинских вин, хинкали великолепны. Чисто и приветливый персонал. Не понравился подъезд на авто с обратной стороны ресторана. Уж больно плохая дорога.
Посетили ресторан грузинской кухни и были приятно удивлены обслуживанием ( нас обслуживал официант Алексей) обаятельный , внимательный, галантный. Вашем ресторане мы ощутили себя в гостеприимной Грузии. В следующий раз обязательно посетим ваш ресторан.
Вкусная еда, спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка.
Официанты в красивых нарядах.
Достойная национальная кухня.
Есть дни с живой музыкой, но в такие дни мы не посещаем данное заведение. Нам нравится это место как раз таки из-за спокойной и тихой атмосферы.
Прекрасный ресторан, очень вкусно!
Классические хинкали - лучшие хинкали во всем Архангельске, зелень не перебивает вкус мяса, как во всех других заведениях, за что огромный плюс!
Но есть одно но - хачапури, как-то из раза в раз, то вкусно, то не очень( Но при всем этом, мясо и тп - безумно вкусные!
Мой любимый ресторан в городе! Казалось, здесь надо идти в ресторан северной кухни, которых здесь, к слову, немало, и очень хорошие, но « Генацвале» мне особенно дорог. Теплый , гостеприимный, уютный -лишь часть эпитетов, которыми я его могу наградить. На экранах на стенах сменяются картины великолепных видов Грузии, живая музыка ненавязчива и не заполняет все твое личное пространство, а лишь до того порога, на который ты сам готов ее пустить. А что касается кухни, то не знаю, чему отдать предпочтение, шашлыку или хинкали, а может тающему во рту люля-кебаб из баранины с овощами гриль. В любое время года обязательно по приезде хотя бы раз обедаю или ужинаю здесь И после ужина выходишь на Чумбаровку и наслаждаешься воздухом этого прекрасного Архангельска
Интерьер красивый, персонал вежливый, обслуживание быстрое, но в остальном всё не очень. Шашлык из свинины безвкусный, такое ощущение, что не свежеприготовленный, а подогретый. Алкоголь очень дорогой. Живая музыка тоже не впечатлила. Певец с хорошим голосом, но репертуар однообразные и скучный. Советую проверить при расчёте чек, мы свой проверить не успели, официант его быстро прибрал. Поэтому закрались сомнения в правильности расчёта.
Прекрасное место, были приглашенными гостями на мероприятии. Интерьер продуман до мелочей. Уборная 5/5 , нареканий вообще нет, все чисто и аккуратно. Качество и вкус соответствует ценовой политики. Если вы фанат грузинской кухни, то только сюда. Персонал ресторана выкладыается по максимому, делает свою работу качественно и с энтузиазмом.
Замечательное атмосферное место, хорошая кухня, все очень вкусно, внимательный персонал, хорошее обслуживание, живая музыка, все очень понравилось! Очень рекомендую посетить!!!
Была в ресторане на свадьбе сына. Всё очень замечательно. Приятная атмосфера, очень вкусное угощение, доброжелательные официанты, приемлемые цены. Всем советую.
Прекрасное место. Еда вкусная, персонал адекватный, музыка приятная. Если хотите где-то вкусно и спокойно поесть - вам сюда. Главное - забронируйте на всякий столик
Хинкали ТОП, салат с хрустящими баклажанами - ум отъешь🤌🤌🤌
Место очень атмосферное, в субботу музычка играла вечером. Очень рекомендую всем любителям грузинской кухни и всем остальным 👌😊
В Генацвале были в сентябре 2024. Обслуживание хорошее, персонал прямо-таки вышколен. Молодцы! Заходили пообедать. В целом хорошо. Но хачапури по мегрельски была со слишком соленым сыром, а куриный люля-кебаб суховат. И все же твердая четверка! Рекомендую
Обедали здесь всей семьей 3 и 4 мая 2024 года. Очень уютное и душевное место! Видно, что хозяева заботятся о репутации своего ресторана: расслабляющая атмосфера, ненавязчивая музыка, отличное обслуживание. Блюда все высокого качества, порции большие, потому обедали именно здесь! Однозначно рекомендую!
Все просто супер.
Обслуживание замечательное.
Вежливый персонал. Замечательный интерьер. Все сделано очень красиво
На фоне играет грузинская музыка.
Оформление столов прекрасное.
По еде- все очень понравилось.
Подаётся все быстро и вкусно.
Любителям мяса - сто процентов к посещению!!!
Все понравилось ,единственное музыка живая до 22 часов ,а потом играет фоновая (национальная) . Хотелось бы чтобы музыка была повеселее .
Заказывали люля кебаб куриный и из баранины . Куриный немного не зашёл ,с бараниной 🔥🔥🔥
Хачапури 🔥🔥🔥
В общем рекомендую это место
Очень вкусное место. К сервису претензий нет. К кухне тоже - всё вкусно. Опять же есть небольшое поморское меню. Хинкали с креветками напомнили пельмени с креветкой в Китае. Уха вне всяких похвал. Необычно для грузинского места набор очень вкусных десертов из скорее европейского меню. Рекомендую панакотту с вишней. Необычна и сангрия кавказская, как-то так, с добавлением чачи.
Ещё один классный грузинский ресторан в Архангельске.
Шампиньоны с сулугуни определенно рекомендую, как и хачапури по-аджарски.
Отдельное спасибо за живую музыку 😍
Всю, что заказывали - очень понравилось! Обслуживание- высокий класс: без блокнотов, официант все запоминает : нас было шесть человек, он ни разу не ошибся! Я считаю это очень круто! Плюс вечером живая музыка, очень ненавязчивая, можно вестиибеседы за столом! Два зала, не ощущаешь наполненност ресорана! Спасибо! Обязательно придем еще!
Приличный этнический грузинский ресторан с хорошей кухней и серьёзными посетителями.
Драк и других нарушений общественного порядка не было замечено.
Расположен в историческом центре на заповедной улице
Ходили сегодня в заведение, остались под очень неприятным впечатлением от сервиса заведения. Официант очень долго к нам не подходила; к людям пришедшим позже нас-подошли раньше; Официантка не представилась, не спросила подать вино к еде или раньше, не предупредила об ожидании по кухне- по итогу мне принесли еду раньше, чем подруге и она просто сидела смотрела; Не была предложена альтернатива-подача блюд вместе, но с ожиданием. Было объективно видно, что внимание другим гостям уделяется больше(очень долго стояла грязная посуда на столе). Ощущение что сотрудники работаю по принципу «кто потенциально оставит больше чаевых». Больше не хочется ходить в данное заведение
Подставку под сумку принесли только минут через 25,хотя другим вынесли сразу
Весь персонал общался неохотно
Еда не стоит своих денег
Отличный, очень атмосферный ресторан. Грузинская еда очень сытная, да и порции кладут довольно большие, что очень радует. По ценам не кусается. Как и везде по архангельску, можно с удовольствием сходить и поесть. У меня вышел чек на двоих в размере 2.5 тысяч рублей, что очень даже неплохо, так как ходили вдвоём с подругой
Хорошое заведение с живой музыкой. Приятная атмосфера. Вкусные блюда грузинской кухни. Приветливый персонал. Единственным минусом заведения является стоимость блюд и чрезмерно завышенная стоимость алкоголя. Если заведение пересмотрит ценовую политику, то будет твердая пятерка, а так только 4 звезды.
Хорошее заведение в Архангельске, где можно погрузиться в приятную атмосферу Грузии, живая музыка, приветливый персонал, красивый интерьер. Очень вкусная еда и вино. Хинкали и долма бесподобны.
Замечательная живая музыка! Кухня вкусная, хоть о вкусах и не спорят. Персонал любезный и внимательный, но только если вы не пиковую загрузку заведения пришли)
В самом центре на пешеходной улице. Гостеприимно. Комфортно. Вкусно. С отличным интерьером. Шикарный персонал. Все готовится быстро и с любовью 👍👍 советую
Еда на 3 балла, соленое, на вкус никакое.
К сожалению, очень разочаровалась в данном заведении, хотя было очень много положительных отзывов!
Единственный плюс - персонал. Очень внимательный был официант, за это спасибо!
В этом ресторане была 3 раза. Из плюсов приятная обстановка и вкусные некоторые блюда. Из минусов - обслуживание (официант пренебрежительно показывает свое отношение к гостям), плохо прибранный туалет и ужасные хинкали в блюде "Мама хинкали" (холодные, переваренные и без бульона внутри), цена не соответствует качеству, в зале, где находится живая музыка очень громко,невозможно разговаривать, хотя певец пел отлично.
С уверенностью могу сказать, что это наилучший грузинский ресторан Архангельска. В прошлую пятницу здесь отметили наступающий Новый год.
По еде нет вопросов. Хинкали с бараниной, кебаб, закуски - изумительно приготовлены. Чача великолепная.
Подача блюд была быстрой, не смотря на полную посадку в тот день.
Персонал заведения вежливый и располагающий (отдельное спасибо за профессионализм официанту Андрею и приятной девушке хостес Майе).
В заключение отмечу, что особенно запомнилась шоу программа с дед морозом и снегуркой, а профессиональное живое пение оставило неизгладимое впечатление. Пять с плюсом организаторам за такой перфоманс и новогоднее настроение. Было очень весело!))
Спасибо! Успехов вам и процветания!)
Отличный ресторан. Расположение в центре. Персонал вежливый. При полной загрузке администратор Алёна нашла вариант и разместила нас удобно в зале. Обслуживание быстрое, подскажут по меню. Готовят вкусно.
Уютный, тихий ресторанчик на пешеходной улице. Есть живая музыка внутри и уличные музыканты снаружи. Отдыхали в отдельной комнате поэтому лучше было слышно музыку с улицы. Но это и к лучшему потому что внутри репертуар был от Меладзе. Может так не всегда, но лучше бы пели на грузинском. Кухня великолепная, выбор вин был не большим.
Отдыхали с друзьями в этом ресторане, приятный интерьер, сервировка, обслуживание официантов отличное, не навязчивое! Кухня великолепная, все что мы заказали- все блюда нам очень понравились! Вечером - живая музыка, девушка хорошо пела.
Мы отлично провели время, насладились блюдами и напитками, приятным обслуживанием.
Большое спасибо, непременно посетим Генацвале еще!
Дорого. Не вкусно. Понравился только хачапури. Он прям вах вах. И десерт выше всяких похвал. Да, красиво. Но я иду за грузинской кухней и мне не очень нравится сидеть в интерьере дороХо БоХато, и есть не вкусные блюда. Долма вообще отстой. Какой то жирный кусок непонятного разбавленного фарша с рисом. Если и пойду, то только за хачапури и кофе попить