Уютное заведение, вкусная еда, но долго готовят еду. Мы ждали заказа полтора часа. Ещё какой-то салат с красной рыбой заказывали, а в салате рыбы совсем маленький кусочек. При этом стоимость салата 500-600 рублей.
Наивкуснейшая еда. Официантки расторопные, никаких претензий. Ожидание заказа увеличивается в часы пик до 30-50 минут и это норма. Хинкали хороши, но периодически без бульона. Газировка грузинская вкусная, но чай еще лучше. Жаль, что ягодный часто не в наличии. Туалет цивильный и регулярно убираемый. Не понимаю людей, написавших отрицательные отзывы. Может, свои пожелания люди не могут сформулировать?
Хачапури по-аджарски с кислым сыром размером с пирожок принесли со второго раза. Официант был так расслаблен, что не слишком понял, да и не стал повторять состав заказа. Вместо куриного шашлыка принесли жареную курицу. Но так поздно, что есть её уже не было времени. Лобио странное и мало. Рядом долго стоял освободившийся стол с грязной посудой, из телевизора пели грузинские мачо.
Нерасторопный вялый курортный сервис, завышенные цены. То, что попробовали, было не вкусно. Больше точно не пойдём.
Были не в сезон. Часть блюд понравилась, а часть - нет. Не хватило колорита и вкуса настоящей грузинской Кухни. Надеюсь, в сезон относятся повара более ответственно у своей работе.
Хорошее кафе, вкусная грузинская еда и отличная подача, вполне вежливые официанты, цены немного высоковаты, но, по крайней мере, соответствуют качеству.
Очень долго готовят. Семье из 4 человек понадобилось 2 часа, чтобы поесть. Это очень утомительно. Готовят на вынос, повора в первую очередь выполняют заказы по телефону, потом уже приготовят Вам. Обслуживание среднее, приборы через раз грязные, приходится просить поменять. Кухня раз на раз не приходится. Кушали три раза, и всегда по разному. Сегодня было не вкусно. Долго и не вкусно, ещё и дорого.
Остался осадок.
По чеку: от раза ели от 2 т.р. до 3.6 т.р. Напитки дорогие очень
Сначала поужинал, был счастлив, заказал доставку все повторилось, термо упаковка огонь, привезли за 30 мин, согласен с первым комментатором заведение для очень вкусно поесть! Цены адекватные.. Порадовало возможность заказа на дом.
Щлк Рекомендую!
Есть очень замечательные блюда, но это на мой вкус. Неплохие официанты! Проблема со вторым залом, поставьте пожалуйста доводчик двери на дверь в кухню. Постоянно открытая, запах из кухни портит всё впечатление. А так с удовольствием уже много раз прихожу сюда и многим советую. Пробуйте всё, особенно харчо … пальчики оближешь…!!!!!
Уютное место. Кухня вкусная, шашлык очень хорошо готовят. Хачапури и закрытый пирог с мясом - восторг. Однозначно могу рекомендовать. Одно из лучших заведений в городе.
Джексон
29 января 2022
Очень маленькие порции. Совсем не грузинские. Блюда так себе. А вот хинкали вкусные. Цены довольно высокие, выше среднего. Хотел заказать грузинского вина - не было в наличии. Дали какое-то дешевое - отвратительно. Сама атмосфера гнетущая, места мало. В общем и целом - не рекомендую. Ребята! За эти цены порции могут и должны быть больше! Увидимся летом, отзыв дополню
Относительно недорогое кафе, вкусное лобио и салат грузинский. Каре ягнёнка то пальки оближешь, то пережаренное) хинкали большие, но мяска маловато) в целом неплохо
Очень вкусные хачапури и хинкали! Персонал вежливый. Заказ приносят быстро, с пылу с жару, если много народу официант предупреждает об этом, что нужно будет подождать чуть дольше. Советую однозначно!
Кухня нормальная (не более того), помещение достаточно неуютное с очень низкими потолками, постоянно играющая национальная музыка в первые полчаса добавляет колорит, потом начинает напрягать.
Полный восторг от посещения ресторана Генацвале. Рекомендую для ,кто хочет попробывать грузинские блюда такими, какими они и должны быть. Если будет много народу ,то придется подождать чуть подольше, но оно того стоит. Пока ,что попробывал суп-харчо, хинкали, сациви. Вкусно, сытно, аутентично !!!
Тесто, подвело тесто. Для хачапури по аджарски оно было суховато, не чувствовалось сливочное масло. Хинкали слишком толстое тесто и мало бульенчика внутри. Цены выше средних для такого рода заведений
Кухня просто огонь, цены приемлимые, обслуживание хорошее. Сделать бы ещё закрытый зал который сейчас на улице чтобы комары не кусали и будет вообще шикарно. Гоче большое спасибо 🤝👍
По цене чуть дороже столовых в округе. По качеству нормальный ресторан. Если совсем по бюджету можно взять хинкали. Выйдет как замороженные пельмени по цене.