Очень вкусно и сытно. Единственно, заказал хинкали с сыром, а мне не предложили к ним никакой соус и было немного пресно кушать. Но в целом все понравилось.
Приятное заведение, достойные хинкали(попался счастливый) очень пересооенный один хинкальчик! Вежливые официанты, вино вкусное. Проблемы с терминалом по оплате картой. Говорят об отсутствии возможности оплаты картой... после того как ты половину съел.
Очень вкусная калорийная грузинская еда. Выигрывает на фоне многих грузинских ресторанов. Барная карта не очень богата, что скорее плюс, так как это скорее семейное кафе.
Пришли с мужем в будни. В кафе было мало народу. Заказали по одному хачапури по Аджарски.
Заказ ждали около 40 мин. и это при том, что почти не было народу.
Но когда принесли наши хачапури, все минуты томительного ожидания оправдались. ВКУСНОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. Всем советую попробовать. Это очень вкусно. Придем еще раз, но уже будем знать, что придётся подождать. Но оно того стоит. Спасибо.
Отказали в обслуживании в 17 часов под предлогом того, что все столы с 4 и более посадочными местами зарезервирлваны. Все 10-12 штук, разбросаные по разным уголкам зала. Дада, и тот за углом и этот.... . При этом только на 3х стояла табличка Reserved. Безобразие. Не рекомендую - вам там не рады!