Посетил пивной бар gellert и впечатления остались только положительные. Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и внимательным. Ассортимент пива порадовал разнообразием и качеством - было много сортов. Атмосфера бара была уютной и приятной, музыка не слишком громкая, что позволяло насладиться пивом и общением. Я остался доволен визитом в этот пивной бар и обязательно вернусь туда еще раз.
Хороший бар, очень крутое обслуживание, есть всякие крутые акции, очень вкусно готовят, приятная атмосфера, очень хорошо и комфортно можно посидеть с друзьями. Всем советую!!!
Великолепный бар для отдыха и сбора компании. Приятный вайб и хорошая и качественная продукция, хорошая еда. Советую всем кто любит хорошо и свободно отдохнуть.
Приятное местечко, которое несомненно придется по вкусу любителям пива. Пенное там на любой вкус, как и закуски к нему. Звезду сняла за не самые удобные стулья - спинка их (в уличной части) слишком отклонена назад, из-за чего облокачиваться на нее неудобно. В остальном все здорово. Обслуживание на уровне.
Из этой сети пабов лучший в городе.
Хотелось бы развития в сортах пива, а также закусок к примеру раки, крабы, сухарики, орехи.
Раньше очень любили креветки на грили с их фантастическим соусом, щас и креветки невкусные делают и соус дрянь какую-то подают.
Приехал в командировку, вечером решил погулять и зашёл в данное заведение. Пиво отличное, вкусная пицца, атмосфера супер, играет отличная музыка, при том что не громко, что спокойно можно разговаривать с собеседником. Очень понравилось данное заведение, рекомендую!
Очень вкусная еда ,прям на 5 +.Очень хорошее обслуживания посетителей,не смотря на то что нас(посетителей ) много!Очень вкусное пиво!Отдохнули очень хороги весело !
очень вкусное пиво и салаты, приятно удивлены, пиво вкуснее чем в других известных заведениях, много народа иногда приходится дольше ждать. В целом понравилось, уютно и вкусно
Посетил #Gellert_bar. Положительные отзывы оставляю, шикарная место, персонал бомба, быстро и качественно обслуживает, пиво качественное, а так же закуски!!!
Очень рады приходить сюда каждый раз)
В этот раз порадовал Юрий, очень классный и атмосферный работник
Рассказал про все акции и сделал наш вечер еще лучше!
Рады, что у вас есть такие сотрудники!
Благодарим Юрия и ваше заведение, за отдельную атмосферу 🤍
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное , прохладное приятное место. Заказала сэндвич с шампиньонами и картофелем фри, кофе с мороженым. Всё вкусно, но в сэндвиче не шампиньоны, а вёшенки, при этом официантка клятвенно уверяла, что это шампиньоны. Смешно даже. Хорошо хоть вкусно и грибы я вообще все люблю, кроме плесневых. Могу только сказать, что работник отстаивает своё заведение. Но в целом хорошо.
Кафетерий очень слабый по всем показателям.
Еда никакая, заказывали несколько разных блюд и все мимо……
Сервис на 3-Расположение оставляет желать лучшего, вдоль дороги - пыльно и шумно.
Пиво дешевое, качество достаточно среднее.
В принципе не плохое заведение, со временем оно поменялось очень значительно, помню там было совсем по другому, и хочу сказать даже лучше чем сейчас.. не хватает диванов мягких там как было раньше и рядом телевизор весели кстати было очень удобно сидеть так и смотреть футбол.
Персонал крутой, шарят в пиве! Советуют подходят, поддерживают стол в чистоте! Много места есть веранда. Чистый большой туалет. Все качественно! Молодцы
Хорошее место ,уютно, обслуживание на в порядке. Пиво вообще норм!Гренки собственного приготовления очень заходят под пивас. Всем спасибо за работу этого заведения!
Юрий самый лучший бармен заведения,спасибо все было классно рад буду еще придти ваше заведение.
Евгений Буянов
16 ноября 2024
Супер Бар с отличным пивом, всегда свежее и отличная пивная закуска. С большим удовольствием заходим туда. Отличное обслуживание персонала, в общем всё на высшем уровне!!!
Приятная атмосфера. Доступное место. Внутри несколько залов. Приятные и профессиональные официанты всегда подскажут по напиткам, помогут определиться с сортом пива. И конечно же большой ассортимент пива по доступным ценам.
Если вам попить пивка, без особых претензий, то Геллерт - выбор многих. Закуски к пиву присутствуют в широком ассортименте, покушать тоже можно (я лично не в восторге, но это дело вкуса, в целом нормально), время приноса заказа среднее, музыка нейтральная, ну в дни футбола можно поболеть компанией под пиво. Короче, стандартнный Геллерт
Раньше был хороший бар, а теперь...
Купил 2 стакана кваса, каждый стоимостью по 75р, по окончании официант приносит чек с непонятной надбавкой на котором черным по белому написано: "Оплатить счет, оставить чаевые и отзыв". Подумал, может новая схема оплаты такая, оплатил и вышел из заведения. Не успев пройти и пары-тройки метров этот же официант бежит и кричит что мы не оплатили заказ, как потом на кассе оказалось, этот qr-код предназначался исключительно для чаевых, а не для оплаты, итого оплатил двойную стоимость за каждый товар и непонятную надбавку. Заведение не может обеспечить нормальные зарплаты сотрудникам, из-за чего видимо им приходится идти на такие ухищрения. Интересно было бы если чек составлял не 100~200 рублей как в данном случае, а гораздо больше.
Чаевые не жалко, но когда тебе их подсовывают для оплаты таким грязным способом - очень не приятно. Официанту Юрию отдельное спасибо за обслуживание, надеюсь он доволен тем как заработывает себе на хлеб. Больше в данное заведение наврятли зайду.
Вкусное пиво собственного производства. Достаточно широкий ассортимент закусок и горячих блюд.
Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Могу посоветовать посетить это место!
Пиво натуральная свежие видимо сами варят закуски тоже отличная к пиву обстановка хорошая персонал отзывчивый обслуживание быстрая восемь раз там сидели место классная хорошо провели время всем рекомендую
Вам грустно и одиноко? Вам нужно провести время веселой компанией? В любом случае вам немедленно нужно идти сюда. Хорошие напитки, отличный персонал. Одним словом-сказка