Хороший автосалон, все чисто и приятно смотреть автомобили. Персонал вежливый и приветливый, все подробно рассказывают.
Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Калинину. Помогал при покупке автомобиля. Сделал дополнительную скидку, дополнительное оборудование тоже помог выбрать и сделал чтоб установили безплатно. Помогал при оформлении всех документов, подробно рассказал что и куда необходимо отдать. При приёмке автомобиля показал, что было установлено, все проверили совместно. Познакомил с сервисом и менеджером, который будет за мной закреплён. Остался всем доволен, огромное спасибо.
Одни плюсы♥️
Салон находится удобно, внутри красота, все приветливые, есть большая зона ожидания.
Я 30 октября покупала Geely Coolray 2024 года, работала с приятнейшим менеджером и симпатичным человеком Артёмом Кушнеровым – он быстро нашёл нужную машину на складе, её пригнали, предложили допы за ту же цену, очень мило. Отвечал даже ночью на мои тупые вопросы😅Мы практически подружились с ним уже. Он хочет стать лучшим продажником в салоне, и я знаю, что у него получится💪🥲все только к нему.
Отличный салон, вежливые и приветливые менеджеры! Хорошие скидки, много допов и подарков от салона!
Огромное спасибо хочу сказать Илене Задачиной! Невероятный человек и специалист. Очень тактичная и грамотная. Отлично провела нам тест драйв, познакомила с машиной, по сделке все было великолепно! и теперь мы обладатели нового Атласа. Спасибо большое!
Мы бы хотели выразить огромную благодарность Фаворит Моторс в целом и в частности менеджеру марки GEELY Владимиру Мельникову.
Владимир чётко, спокойно и профессионально отвечал на все наши вопросы и всегда был на связи.
Очень важный момент, который хотелось бы отдельно отметить : Владимир небыл навязчив в своём деле, не давил и не напрягал нас, как это часто бывает у менеджеров других автосалонов, но при этом был очень внимательным и последовательным , что в результате помогло нам принять окончательное решение и выбрать тот авто, который полностью отвечает нашим вкусовым и функциональным запросам.
Рекомендуем 💯
Отличный автосалон . Приятный персонал, очень дружелюбная обстановка! Отдельное спасибо менеджеру Виктору Литвякову. Все по делу, ответил на все вопросы, подобрал подходящее предложение и оптимальные условия покупки! Виктор и автосалон оставил очень приятное впечатление. Был приобретен автомобиль Belgee x70. Большое спасибо!!!
Хороший салон. Удобно расположен, все комфортно. Очень внимательный, терпеливый менеджер Дмитрий Спиридонов . Огромная ему благодарность за помощь в выборе автомобиля и сопровождении покупки на всех этапах. Отдельное спасибо за терпение и ответы на наши повторяющиеся и порой очевидные вопросы))
Большое спасибо официальному дилеру Geely Favorit Motors Север, за безупречную работу сотрудников всех отделов и индивидуальный подход к потребностям при покупке автомобиля!
Особенно хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Задачину Илену, за осуществление мечты благодаря полному сопровождению сделки, консультацию по всем даже нестандартным вопросам, и подбор наиболее выгодных условий при покупке автомобиля Geely Monjaro 🔥.
От покупки остались исключительно положительные эмоции😌
Месяц назад покупали в этом автосалоне Coolray. Покупку планировали именно в этом автосалоне - хорошие отзывы и многолетняя работа на рынке. Сам салон приятный и уютный. На территории салона работает музей автомобилей (!!!) - дети в восторге, да и не только они.
Покупку вел менеджер Виктор Литвяков. Он рассказал и показал несколько моделей, и по результатам тест-драйва остановились на Coolray. Обсудили и заказали всякие допы и вопросы, оставили залог и через 2 недели приехали забирать свое авто. Все возникающие вопросы быстро решали по вотсапу. С таким менеджером очень приятно общаться. Сама сделка прошла оперативно, быстро, и самое главное, безо всяких скрытых комиссий и прочего.
Отдельное спасибо кредитным менеджерам Анне и Лиле, которые решили сложные вопросы с кредитованием.
Отличный салон и замечательные сотрудники.
Отличный салон! Покупали китайскую машину Geeli tugela. Менеджер Дмитрий рассказал и показал особенности авто,тк китайский автопром для нас что-то новое, проконсультировал по выгодным условиям покупки. В итоге приобрели её по отличной цене, за что ему огромное спасибо 👍 Так же оценка нашего старого форда оказалась самой лучшей в этом салоне, все остальные предлагали забрать его намного дешевле. Оформление заняло не более пару часов, все ребята компетентные, поэтому покупка стала быстрой и приятной.
15.07.2024 Забрал из салона свой Geely Atlas Sport 2024 года. Хочу выразить благодарность менеджеру Милану, который на все 100% профессионал своего дела. Приезжал за другой машиной в линейки Geely, долго колебался с выбором, но Милан, помог подобрать автомобиль, который подошел во всем, помог с программами с доп. продуктами, везде проконсультировал, и что самое главное, слышал потребности клиента, а не как в салонах, в которых я был до этого! Приятно, когда с тобой работают профессионалы!
Так же, отдельная благодарность Анне, менеджеру, которая проводила для меня сделку по Банкам, тоже профессионал своего дела, аналогично, приятно было взаимодействовать с профессионалом.
Весь персонал салона улыбчивый и позитивный, на территории, есть возможность налить кофе и водички, пока ожидаешь результата рассмотрения.
В общем и целом, получил хорошее человеческое отношение, что прибавило удовольствия от покупки.
Желаю Автосалону процветания, ребятам продаж, у вас ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, УСПЕХОВ ВАМ!
Добрый день! 29.09.2024 покупала новый автомобиль Geely Atlas в салоне GEELY Фаворит Моторс на ул.Коптевской д.71
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и доброе отношение менеджеру Сергею Дмитриеву.
В Фаворит я обратилась, когда уже побывала в пяти салонах и была сильно разочарована, а после общения с Сергеем появилось чувство доверия и надежности, другой салон я уже не рассматривала. Сергей очень компетентный, ответственный и обходительный человек. Так как я приехать на сделку могла только в воскресенье, он вышел на работу в свой выходной день. С момента обращения была обратная связь по Ватсап и телефону, он отвечал на все мои вопросы и уже после покупки.
Всем советую этот автосалон, теперь буду обращаться за ТО именно сюда.
А Фаворит Моторс желаю процветания и много благодарных клиентов.
Выражаю искреннюю благодарность официальному дилеру Geely Favorit Motors Север. Особенно хочу отметить великолепно слаженную работу отдела продаж и поблагодарить руководителя отдела Фирстова Игоря, и менеджера отдела продаж Поликашина Алексея за их безупречную работу, полное комплексное сопровождение сделки, индивидуальный подход к потребностям при выборе автомобиля и подбор наиболее выгодных условий при покупке автомобиля Geely Atlas pro.
От покупки автомобиля у меня остались исключительно приятные впечатления и чувства!
Прекрасное место, отличны цены, внимательный персонал, единственный сервис, где при обслуживании автомобиля, моют не только кузов, а ещё и двигатель. А ещё у них вкусный кофе))). Отдельное спасибо Соколову Тимофею, всегда подскажет и направит, одним словом профессионал.
Была в салоне Geelly. Покупала машину в трейд-ин.
Отличное, качественное обслуживание. Профессиональный персонал: менеджер и оценщик трейд-ин отвечают даже на самые каверзные вопросы, девочка в кредитном отделе очень быстро заполняет документы.
Несмотря на то, что пришлось где-то подождать, очень довольна обслуживанием. В итоге - уехала на новеньком авто.
Покупаю и обслуживаюсь в ФАВОРИТе с 2007г., бренды сменились профессионализм сохранился. Отдельное спасибо Дмитрию Калинину за сопровождение покупки. Всё в срок, вежливо, без суеты с вниманием к клиенту. Успехов вашей команде!
Всё корректно, толковые менеджеры и остальной персонал, большой шоу-рум, много машин. Народу хватает, менеджеры без дела не сидят. Цены на "китайцев" примерно как везде, т.е. "конские" 😁, но это, конечно, не вина салона. Допы не навязывают, договор прозрачный, без "мелкого шрифта в сносках". Как и везде у официалов, скидка по трейд-ину, за кредит и т.п. По залу ходишь спокойно, садишься в любую машину, и никто не бежит к тебе, размахивая руками и с криком: "Низзяяя!" 🤣 В общем, остался доволен, лично мне их критиковать не за что. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру ДАЛЕРУ!!!
День в день подобрали авто, подходящее по нашим параметрам полностью, все что хотелось выполнилось, на тест драйв мы попали сразу же без записи, что огромный плюс, на все интересующие нас вопросы мы получали профессиональный расширенный ответ.
Сделка прошла быстро и комфортно.
Определено рекомендую!!!
Отношение к клиентам на высшем уровне, скидки сделали все возможные, мы ушли довольные и придем обязательно еще! 🥳🔥
Купил в апреле 2024 Belgee X50 в этом салоне. Очень доволен качеством сервиса и особенно благодарен менеджеру Виктору! Купил в Фаворит Моторс уже 2 машину, ничуть не жалею. Все подробно рассказали, очень доброжелательные сотрудники. Покупал машину в кредит. Дополнительных услуг и страховок не навешивали сверху стоимости. Сделали дополнительную скидку, даже с учетом скидки по кредиту.
Подарили много допов, коврики, танирову, антикорозию, и прочее. При выдачи подарили подарки жене и дочке.очень крутой сервис, огромное спасибо сотрудникам салона. И еще важное, при оформлении сделки сделали новое предложение, включили в стоимость страховку GAP и помощь на дороге, стоимость для меня при этом ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
В общем все круто, буду покупать третью машину опять приду в Фаворит Моторс)))
всё хорошо, ребята молодцы! Сделали всё быстро, качественно, по адекватным ценам. Скидки очень хорошие делают, если сравнивать с другими то цена очень низкая! Спасибо всему персоналу !)
Самое быстрое оформление автомобиля из 10+ покупок за все время у меня.
На сдачу в трейдин и забор нового автомобиля менее часа и это с двумя перекурами с моей стороны.
Положительные впечатления от первого посещения.
Машину купил тут.
Обслуживание тоже готов делать здесь. Ранее также обслуживался в фаворите.
Цены несколько выше, чем в других салонах, но сам сервис и умение работать с клиентами достойное.
Из зон улучшения, хорошо бы всегда уметь дарить зимнюю резину при покупке авто.
Менеджер Литвяков Виктор точно понял запрос и все время был на связи.
Все обязательства салон и менеджер выполнили.
Рекомендуется к посещению.
Периодически раз в год приезжаю на ТО, в этот раз уже пятое ТО, Принимает мой авто(Шкода Карок) Поздняков Максим Сергеевич,- очень грамотный специалист и приятный в общении человек, всегда предоставляет полную информацию по необходимому и оптимальному техничекому обслуживанию, скидкам и акциям. Время ожидания согласно регламенту.
В целом сервисом вполне удовлетворен .
Остались самые хорошие впечатления от посещения данного сервиса. Нашли время для записи в кратчайшие сроки, быстро провели диагностику и мастер подробно разъяснил, в чем состоит проблема в работе двигателя автомобиля. Очень доброжелательные и квалифицированные сотрудники, планирую обращаться в этот сервис в дальнейшем. Спасибо!
Уже во второй раз покупаю в этом салоне автомобиль. И это, безусловно, приятный опыт. Как и в прошлый раз, обслуживание здесь на высшем уровне.
Сегодня оформлял покупку уже второго автомобиля здесь - прошло гораздо быстрее, чем планировалось. Всё чётко и грамотно - за это отдельная благодарность Виктору Литвякову. Именно он порекомендовал мне машину, которую я в итоге выбрал!
Третью тоже буду брать здесь.
Искал авто для тещи, мониторил рынок и предложения. Именно тут приобрели по выгодным условиям на сегодняшний день. Без навязывания каких либо допов, страховок и прочий ерунды. Спасибо большое Манагеру Сергею Дмитриеву. все по делу ! Помог согласовать цену, подарки, рассрочку 24 месяца и организовать быстрый процесс сделки.
Отмечаю специалиста кредитного отдела Светлану как искреннего, доброжелательного сотрудника.
Тем кто в поисках Джилли, советую обратиться, возможно вам согласуют хорошие условия покупки. А я свой выбор уже сделал.
Рекомендую Geely Favorit Motors Север, и Сергея Дмитриева. Сергей помог определиться с выбором автомобиля, предложил оптимальный вариант покупки и профессионально провел сделку. Всё прошло комфортно и быстро, автомобиль радует всё больше и больше. Спасибо!
Приехал в этот салон по рекомендации друзей! Встретили приветливо, сразу пригласили менеджера! Он объяснил всю «политику партии»!)))
Друзья, я не знаю, может быть, там все такие сотрудники, но Дмитри Спиридонов, наверное, по моему мнеию, один из лучших! Я всегда покупал все свои мошины в МажорАвто и мне казалось, что там луший сервис! Но когда я познакомился с Дмитрием, я понял, что я ошибался! Ребята, уверяю, всё прзрчно, честно и как говорится «Клиент всегда прав»!)
Если честно, то это самая прятная покупка авто, и это из-за чуткого, прятного, профессионального менеджера, Димы Спиридонова! Всё просто на высшем уровне! Спасибо ему!
Хочу поблагодарить всех сотрудников Фаворит Моторс Север, особенно Позднякова Максима за добросовестное отношение к клиентам, оперативное решение задач и лучший уровень сервиса!
Спасибо Вам.
На первый взгляд салон неплохой. При первом посещении менеджер приветливо отвечал на все вопросы. Рассчитал стоимость интересующего авто. Как только согласовали авто, его стоимость и внесена предоплата, менеджер оказался уже не таким приветливым. За целую неделю не смогли подготовить авто и выполнить все работы. Антикор наносили в день выдачи авто и он даже не высох. Бесполезное ожидание выдачи авто порядка 8 часов и кормление обещанием, что вот-вот отдадут машину. Главный менеджер оправдывался загруженностью салона (при этом на подготовку авто была целая неделя). Смогли принести извинения на словах и то, только после скандала. Лучше не брать в этом салоне машины и обходить его стороной.
Покупали автомобиль belgee x50. Менеджер Сариев Тимур. Спасибо за внимательность к клиенту! Вся покупка уложилась с подготовкой авто, выдачи её, с трейд-ином в течение нескольких часов. Также хочу выделить и отдел оценки трэйд-ина и девушку, оформляющую страховки. Все милые, улыбчивые, хорошо относятся к покупателю. Однозначно рекомендую салон.
Также хочу сказать, что, Фаворит моторс, не важно какой салон продаж, в принципе, идёт на встречу к покупателю. Не жлобстэры как кое-то на НР😁
Делала То в этом замечательном месте ! Присутствовала в цеху , для меня это классный опыт, я Рада , все качественно и аккуратно , к каждому клиенту найдут подход ! Рекомендую
На днях купила машину в Belgee Коптево. Очень довольная процессом покупки авто. Менеджер по продажам Виктор ( работает в Geely и Belgee) все рассказал/ показал, ответил на все вопросы. Девушка Светлана рассчитала страховку и кредит, все объяснила.
Все быстро и понятно. Без обмана и с подарками!
Единственный минус - это выдача не совсем чистой машины. Наклейки сняли, а клей отмывайте сами. Подтеки, пятна. Неприятно.
В целом, салон рекомендую, серьезных нареканий нет. На ТО тоже поеду в Фаворит
В третий раз купил авто в фаворите. Не потому, что я их преданный поклонник, а потому что условия всегда оказываются лучше, чем в соседних салонах. Конкретно в последний раз взял Coolray, сделали небольшую скидку к офф прайсу плюс все допы в подарок (защита картера, сетка, коврики и прочие мелочи). Для сравнения, днём ранее в автомире сделали "эксклюзивное предложение" на аналогичный авто и были готовы продать за +300к к офф прайсу, без всяких допов (просто потому что "спрос бешеный").
В июле приобрела автомобиль Geely mongaro в салоне Favorit motors север. Проехала уже 10000 км. Машина радует, дарит удовольствие от каждой поездки. Рекомендую. Хочется отметить высокий профессионализм Владимира Мельникова, благодаря которому покупка машины прошла идеально!!!! Также рекомендую
Большое спасибо менеджеру Дмитрию Калинину. Пригнал префейс в редком цвете, подарки подобрал индивидуально под меня, сопровождал даже на постановке на учёт (ответил на звонок в свой выходной рано утром), согласовал для меня даже то, что было нереально согласовать, всем моим хотелкам уделил внимание. Так с клиентами должны работать все. Большое спасибо! Фаворит, выпишите ему крутую премию, это очень крутой специалист. Всем буду рекомендовать
Заехали присмотреться к новому авто в этот салон. Познакомились с менеджером Дмитрием Калининым.
Дмитрий прекрасно сориентировал по всем вопросам, не был навязчив и оставался всегда на связи, даже в период своего отпуска.
Очень довольны выбором дилера и авто! Рекомендую👍
Очень благодарна этому салону и его сотрудникам! В особенности менеджеру Далеру, который полностью сопровождал сделку как для своих самых близких родственников))) на саму сделку приехал в свой выходной и сидел с нами почти до ночи🫶 еще спасибо кредитному менеджеру, которая в последний момент выбила нам очень выгодную ставку! Всем советую однозначно!
Рекомендую салон Geely Favorit Motors Север и отдельно — менеджера отдела продаж Сергея Дмитриева. Сергей максимально оперативно и дружелюбно рассказал и показал Geely Monjaro, предложил несколько кругов тест-драйва (в разных режимах вождения), ответил на все вопросы.
Предложил на выбор несколько автомобилей в разных цветах, рассказал про спецпредложения и скидочные программы салона — в общем, сделал все, чтобы новый год я встречал с новым автомобилем :)
Сделка прошла без проблем, все документы и — самое главное! — машина была готова в четко оговоренный срок!
Всячески рекомендую салон и Сергея лично за прекрасную работу.
Отличный дилер. Приходите к менеджеру Илене - да, не ошибетесь.
Процесс покупки очень приятный, все прошло гладко. Илена очень внимательна к клиентам, человек - профи и точно любит своих клиентов и работу!
07.08.2024г. Посетила автосалон Джили, с целью покупки нового автомобиля и сдаче в трейд-Ин своего автомобиля, на котором езжу в данный момент. При проведении оценки, оценщик в автосалоне сказал, что результаты будут до 30 минут максимум. Спустя час ожидания оценки в автосалоне, ко мне так никто и не подошел, я самостоятельно подошла к менеджеру по продаже автомобиля, чтобы узнать результаты оценки, менеджер пошел к оценщику узнавать результат. Когда менеджер вернулся, он озвучил мне стоимость оценки, которая оказалась значительно ниже (ниже на 350.000-400.000) суммы, которой мне озвучивали в других салонах. Для примера, я оценивала свой автомобиль в 3 салонах, где мне предлагали сумму оценки на 350.000-400.000 больше. Менеджер не смог объяснить, чем руководствовался оценщик и почему такая низкая оценка. Я очень расстроена и недовольна работой автосалона, потеряла время. Хотя моя семья длительное время являлась клиентом Фаворит-моторс, и покупала автомобили здесь.
Добрый день. Огромная благодарность менеджеру Данару: компетентный, внимательный, сопровождал на всех этапах сделки, ответственный, доброжелательный, позитивный. Менеджер Данар и руководство автосалона сделали приятные комплименты для машины. Отдельное спасибо автосалону. Приобретением машины очень довольны (Джили Кулрей). Желаю процветания, активных продаж.
Всем, добрый день. Отзыв по покупке авто в салоне Geely Favorit Motors. Менеджер Дмитрий Калинин. Приобрела Geely Tugella в комплектации Luxery. Работа Дмитрия вызывает большое уважение. Доброжелательность, профессионализм, подбор необходимого оборудования в межсезонье, работа с клиентом на самом высоком уровне. Желание сделать покупку не обременительной, а радостной и приятной, аккуратное сопровождение всей сделки и работа по дальнейшему сотрудничеству клиента с фирмой говорит об ответственности Дмитрия. Спасибо за работу. Можно смело рекомендовать как салон, так и Дмитрия Калинина другим людям, которые решили купить автомобиль.
Приобретали машину одним днем, так как в Москву приехали только ради покупки авто. Машину забронировали заранее, внесли предоплату после консультации с менеджером по продажам Тимуром Салиевым. В процессе заочной консультации, менеджер Тимур уведомил о небольших дефектах авто, но в процессе личного осмотра (хорошо, что был с собой толщиномер) выяснилось, что дефектов гораздо больше, чем ожидалось. Из-за ограниченного времени, у нас просто не было возможности искать другие варианты, повторюсь, мы заранее забронировали авто и были уверены, что в курсе всех недочетов, но оказалось иначе. Мы рассчитывали на лояльность руководства салона к потенциальным покупателям, и хотя-бы на какую-то скидку, но нам не предложили ничего, от слова совсем. Не рекомендую обращаться в данный салон, клиентоориентированность отсутствует.
Обновляю отзыв. Меняю оценку, по тому что есть сотрудники которые в крне меняют отношение. Все зависит от людей. Покупали в салоне джили атлас, были негативные впечатления, пока не приехали в третий раз забирать машину. Мы её забрали, девушка которая нам её отдовала была внимательна и профессиональная, Илена, я не ошибся в имени именно так. Так что после общения с Иленой и старшим по продажам, к сожалению не помню его имени, все спорные вопросы были улажены в нашу пользу. Так что честные пять звёзд. Спасибо .
Очень вежливо ничего не делают. 4 Месяца назад на ТО показал 2 ржавых пятна на новой Geely Tugella. Ремонт по гарантии согласовали, теперь раз в месяц звоню - ругаюсь но воз и ныне там, согласование есть а ремонта нет. Все время говорят, что пригласят но не приглашают) Уже четвертый раз за год загорелась ошибка подушек безопасности, стучит вся подвеска , а на диагностику могут пригласить только через 2 месяца. 2 месяца, Карл! кататься на новой, гарантийной машине без подушек и шумящей подвеске, а диагностика платная, а сколько ждать после диагностики?! Очень надеюсь что это последний раз когда я купил китайское ведро. До этого через 2 месяца после покупки, заставили за очень дорого регулировать круиз-контроль. На гарантийной, машине, которая только выехала с салона в никакие аварии не попадала. Отдельная песня - экраны, которые то загорятся, то погаснут. И конечно никто ничего в сервисе сказать не может. Мастера честно разводят руками-говорят машины китайские мы не знаем.
В данном салоне покупали Джили Тугеллу год назад и обслуживаемся здесь,сюда же обратились в гарантийный отдел по вопросу рассыхания резинок люка, машина была у приемщика 3,5 часа, сняли видео и сделали фото за это время и все....Сказали что через неделю позвонят, но так и никто не позвонил, перезвонила сама, сказали, что отказали в гарантии, мол птицы разорвали мне эту резинку.... Ну не менеджеры, а орнитологи. В семье есть еще машина с люком, но другой марки, и там совсем другое качество резинок, и за 5 лет никакие птицы не тронули, даже намека нет. Глупая отмазка.... Эти резинки реально плохого качества, и многие владельцы жалуются на эту проблему. Это косяк автомобиля и никто его устранять не хочет! К сожалению, сейчас еще вылезла одна проблема, треск и щелчки слева за рулем после поездок от 30 мин, закусывание руля еще, буду вновь обращать в гарантийный отдел, посмотрим, что скажут на это. Обязательно потом оставлю отзыв.
Покупал на днях в этом заведении автомобиль. Большое спасибо менеджеру Илене Задачиной. Все корректно обрисовала: какие условия, какие варианты. Старалась чтобы я, как клиент, получил наилучшие условия. При этом никакого давления или впаривания, с которым я встретился в других салонах не было. С удовольствием могу порекомендовать данный салон и менеджера
С 2009 года знаю эту компанию, ещё с тех времен, когда автосалон к них был на Тимирязевской улице в бывшем таксопарке. И вот опять обратился за покупкой новой Geely Tugella. Все как всегда прекрасно и по делу. Менеджер Виктор провел сделку быстро, четко все объяснил, понятно отвечал на вопросы. Процесс покупки новой машины и сдачи старой в трейд ин пролетает моментально, без проволочек. Виктору отдельная благодарность за четкую организацию всего процесса!
Добрый день! 16 апреля 2024 года посетили автосалон Фаворит-моторс на улице Коптевская, д.71 с целью приобретения нового автомобиля. Остались очень довольны как работой автосалона, так и работой менеджера Дмитрия Калинина. Дмитрий очень оперативно показал модель Джилли Монжаро, дал пояснения по стоимости и оборудованию, по комплектациям, по процессу оформления в трейд-ин старого автомобиля. В процессе общения с Дмитрием появилась полная уверенность в правильности выбранной модели автомобиля и было принято решение о покупке. Отмечу очень достойную стоимость, которая была предложена за мой старый автомобиль, а также много приятных подарков и бонусов в виде защиты картера, сигнализации, передних и задних ковриков, защиты топливного бака (внимание - в Автомире на ярославке эти опции платные, а стоимость аналогичного автомобиля дороже на 200 тыс.руб), интересных опций при подборе кредитной программы, страховых привилегий. Ну и отдельные подарки были добавлены Дмитрием при выдаче автомобиля, например, насос мне очень пригодится. Отмечу также высокую профессиональную компетентность, вежливость, коммуникабельность, клиентоориентированность Дмитрия. Выражаю огромную благодарность автосалону Фаворит за существенный вклад в развитие автомобильного рынка в России и отдельно Дмитрию за то, что сделал процесс покупки-продажи комфортным и финансово-грамотным! А я уже катаюсь на новеньком, сине-зеленым джилли монжаро!
Отличный сервис, быстро, без проблем.
Предоставляют скидки на ТО.
Мастер приемки Соколов Тимофей все разъяснил по будущим работам. А сам сервис работает быстро!) и очень качественно, все супер, лучшие своем деле👍👍👍👍👍