Выражаем огромную благодарность салону в лице его менеджера по продажам Мустфина Руслана
Хочется отметить высокий профессиональный уровень этого прекрасно работника,обширные знания в области своего дела,умение донести до клиента много нужной,полезной и интересной информации, а так же лучшие человеческие качества: вежливость, обходительность и чувство юмора! Покупка машины стала для нас настоящим праздником!
Просим руководство салона отметить отличную работу этого специалиста, знатока своего дела и по возможности премировать, т. к. салон должен быть заинтересован в том, чтобы удерживать таких работников
Ну что сказать , отличный сервис ⭐️🔥высокий
Как салон автомобилей
Автомобили супер
Понравились
Китай рулит в натуре😊😁
Среди всех автоцентров с Китая понравились именно Geely 👍🏻
Всем Удачи на дороге 🙌🏻
Отличной поездки
Крутой автосалон, работают профессионалы!
Нравится сервис и обслуживание, очень вежливый персонал! Нравится следить за вашей страницей в Instagram, у вас Крутая креативная команда! 👍
На видео, первый день, возвращаемся домой из салона. На фото второй день, возвращаемся в салон. А так, менеджеры вежливые, фруктовый чай и закуски вкусные, туалет чистый.
Подключайте критическое мышление в разговоре с продавцами, вчитывайтесь в каждый абзац. Мне впихнули допы в договор за сумму, хотя обещали что все бесплатно