Гуляли с внуком в городе и он меня пригласил в эту кафешку, так как бывает здесь с друзьями. Мне понравилось. Чисто, уютно. Блюда вкусные, приготовление из свежих продуктов. И еще не мало важно официант вежливый. Мы заказали их фирменную шаверму. Правда вкусно и быстрое приготовление. Выбор внука приветствуется.
Это место меня приятно удивило! Обслуживание было дружелюбным и оперативным, а выбор блюд просто поразил своим разнообразием. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество и свежесть блюд. Атмосфера была живой, и я получила массу удовольствия, поужинав здесь. Однозначно стоит рекомендовать это место для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить
Есть можно, не могу сказать, что вкусно. Взять с собой в дорогу - сойдёт. Цены дешёвые. Киоск около автовокзала. Слева есть крытое помещение со столиками. В отзывах пишут про официанта - не нашла его там. Работает одна женщина
Если хотите вкусно и недорого поесть, обязательно приходите сюда. Атмосфера заведения так же заслуживает внимания - дружелюбный персонал, чистота и уют. Приятным бонусом была акция 50%! Однозначно рекомендую!
Хочу отметить приветливый персонал , очень приятно видеть милую улыбку и дружелюбие в глазах персонала. Очень понравился бургер с курицей и буритто (советую) 😍. Обязательно загляну ещё раз. Цены очень доступные, цена - качество соответствует 👍🏻
Обслуживание мне понравилось, заведение было убрано , все было чисто однозначно плюс, подача была довольно хороша . Вкусно и недорого советую зайти после прогулки, можно вкусно поесть!
Посетила кафе быстрого питание впервые и что хочу сказать, я осталась довольна. Персонал приветливый, все было вкусно. Теперь буду приходить чаще к вам. И так же я попала на акцию, что меня радует ! Купила вкусный бургер и второй взяла с 50% скидкой.
Шаверма и роллы особенно вкусные. Всегда беру именно здесь, быстро делают и приносят..Внутри все уютно и хорошо обустроено, лично мне все нравится и устраивает.
Удобное местоположение на углу жд
Брал в данном заведении Сырную шаурму и бургер с соусом барбекью очень вкусно
Быстро приготовили ждал недолго
Рекомендую зайти попробовать
Вы точно останетесь довольны
Ну это круто!! Оч вкусно, быстро, не дорого!! Я в восторге! Первый раз зашёл и понравилось абсолютно всё. Сервис, подача, вкуснятина. Точно-5 звёзд!! Шесть!!
Посетил это хорошее заведение, заказал шаверму, хот-дог, роллы, еда очень вкусная отличного качества, время ожидания достаточно быстрое. Всем советую данное заведение
Были в проездом в данном заведении. Заказали шаурмы. Сотрудники были вежливы,приняли заказ и быстро приготовили. Шаурма была очень вкусной. Порадовали цены и ассортимент меню.
посетив это место пару раз могу точно сказать, что тут: красивый интерьер, позитивный персонал, профессиональное обслуживание, вкусная еда. А низкие цены говорят сами за себя.
Рекомендую!
Посетил данное заведение. Заказывал шаверму, которая достаточно большая, что мне очень понравилось. Быстро отдают заказ. Теперь пользуюсь акцией в 50%. Это очень радует.
Хожу в это заведение часто и всем довольна.Особенно вкусные наггетсы и шаверма.Так же ещё в последний раз попала на акцию 50%! Очень приятно.Мне все нравится, ставлю 5 звезд
Продукты в предлагаемом ассортименте могут быть испорченными, курица в блюдах - роллы и шаверме имеют тёмный оттенок и запах. Покупка двух блюд из меню 26.09.2023 г. как раз таки это и показала. Качество и обслуживание здесь уже на низком уровне.
Помидоры, огурцы уже имеют бледный вид и на вкус залежавшиеся. Проще говоря, не хотите ехать на белом коне, проходите мимо
Приготовление блюд очень медленное!!!
Всегда лично я сужу по шаурма.
Здесь могу сказать просто: Ну шаурма и шаурма!
На вкус не противная, если голодный, то пойдёт!
Но лично я ожидал большего, но как получилось.
Я вообще не понимаю, как это блюдо можно сделать либо обычной безвкусной, либо вообще испортить, но в нашей стране, к моему великому сожалению, не просто умудряются, а это стало нормой!
Товарищи руководители, это фастфуд, он не может быть просто бесвкусным!!!
Делайте выводы сами)
Отвратительная женщина!!! Разговаривает так, будто у нее милостыню просить пришли. Я пришла за кофе утром, она считала кассу. Я так понимаю я ей очень сильно помешала в этот момент, но извините, это совсем не мои проблемы , что она не решила свои дела, до того как начали поступать клиенты. Плюс ко всем их было двое, могла и вторая обслужить, раз первая занята. Стакан дала без крышки, сахар швырнула. Отвратительное обслуживание
что НЕ понравилось:
это просто ужас.. мало того что там начинку не докладывают, так она еще и НЕ ВКУСНАЯ! шаурма худая, работники там двигаются как УЛИТКИ, помимо этого там ещё и очень грязно, столики не протёрты, это просто УЖАС! крч, лучше "5 за 200" в КФС купить! чем покупать худую, мелкую и противную шаурму за 200 в ЭТОМ ларьке
что ПОНРАВИЛОСЬ:
нуу... там есть дверь, есть виртуальная и наличная оплата, крыша сверху есть, и окна ещё. а еще шаурму в пакетик кладут. пакетик как я понял, бесплатно :)
Вот вам история. При заказе шаурмы получаете опоздание в подарок.😁😁😁
Не ожидал что быстрое питание может быть настолько долгим, ничего особенного в заказе не было вроде. Делали 15 минут, и благодаря чему автобус уехал😁😁😁
Снимите пункт "ресторан быстрого питания", это непонятное кафе!😁
Время 5:00 на месте нет работника!!!!
Самое отвратительное место!!!!
Александр Тихомиров
19 марта 2022
Просто ужасное место, а еда ещё хуже. Противней шаурмы я не ел нигде,а про гамбургер я вообще молчу,есть не возможно, так и выкинули. Да и сама обстановка внутри, полная антисанитария, воняет гарью, дым стоит, грилль такое ощущение, что вообще никогда не мыли.
Сижу ем сейчас их шаверму холодная лень было, курицам разогреть что ли, пяти минут не прошло как я ее есть начала. сразу почти начала писать отзыв. руководство обратите внимание. покупка была совершена в 14:40 с карты .Жаль фото того что дали прикрепить нельзя. Выглядит безобразно.
Такое себе место. Не отравили, но и суперского ничего нет. Брали шаурму, хот-дог, картошку фри и кофе. Недорого. Кофе нормальный, в шаурме толи соли, толи соуса не хватает, хотя компоненты в целом нормальные. Картошка недосоленая, хот-дог вроде норм. В целом не рекомендую, хотя и съедобно.