Выражаем огромную благодарность молодому врачу-терапевту Бахтиёру Равшановичу за внимательное и особое отношение к пациентам. Многие знакомые, кто был у него когда-либо на приеме, подтверждают, что врач очень хороший 🤗
Желаем не выгорать и идти по тропинке врача с лекгостью, где будут встречаться только благодарные пациенты и замечательные коллеги, которые будут поддерживать во всем. 🤝😊
Проходила реабилитацию после замены коленного сустава. Врач Антон Иванович и инструктор по механотерапии Александр Валерьевич вызывают уважение своей компетентностью и доброжелательностью. После двухнедельной реабилитации добились планируемого результата: смогла ходить не хромая и осилить хождение по лестнице. Коллектив реабилитационного отделения очень старается. Но кормят не очень.... Лето, но ни огурца, ни помидора, да и рисовую кашку жидкую на воде на ужин ... Но магазин рядом и можно пережить. Хорошо ухоженная территория для прогулок. Было бы неплохо выделить средства больнице на обновление материальной базы, видно что денег не хватает. В общем впечатление хорошее, рекомендую данное лечебное учереждение.
Больница показалась очень уютненькой, чистой... Персонал компетентный, вежливый.
Л
Лариса Гусева
1 сентября 2024
Хороший Центр, в палате чисто, за пациентами ухаживают, во дворе тоже неплохо. Мед. Персонал вежливый, как и врачи. Спасибо, Вам за Вашу работу и заботу.
Находилась на реабилитации в пряжинской ЦРБ. Доктора восстановили не только мою руку, но и вернули меня к полноценной жизни. Огромное спасибо всей команде реабилитационного отделения за ваш труд! Благодаря вам смогла справиться с трудным периодом в своей жизни.
Муж был на реабилитации после инсульта 2 раза - одно название реабилитация больше ничего отношение к пациентам жуть и одно хамство со стороны врачей. Пусть бы наш министр здравоохранения навёл там порядок , а не рекламировать какое там первоклассное оборудование.
Две звезды это для врачей, хорошие специалисты, быстрая и вежливая регистратура, а вот руководство подвело. Была с годовалый ребёнком в январе, приходилось одевать,раздеваться,т.к. специалисты в разных местах. Это как называется,все для людей,чтоб пройти комиссию надо изрядно побегать. Один специалист в одном, потом идёшь в другое здание, а потом опять возвращается. Говорят так давно, не была с ребёнком сразу дошла до руководства. Посмотрим,измениться что то или нет,говорят так давно. Если так и останется,следующее письмо будет в Министерство. А врачи золотые, принимают быстро, без великих очередей.
Не оказали никакой медицинской помощи.
Обратился с травмой, с поликлиники направили в скорую, а в скорой хирурга нет, сегодня дежурит терапевт (обращался ещё 16:00 не было даже). Езжайте в Петрозаводск. Почему этот лазарет имеет статус городской больницы - ума не приложу.
Пряжинская ЦРБ располагается в центре посёлка. При посещении врачей придётся посидеть в очереди. Не всегда входишь в кабинет врача по времени, обозначенному в номере. Хотелось бы более лучшей опганизации !
Не рекомендую! Отвезли туда мою бабушку после инсульта,когда забрали просто без слез нельзя было посмотреть! Буду жаловаться в высшие инстанции!!! Сделали только хуже!
Отвозили маму после инсульта 2 раза. Результата как такового нет! Второй раз когда отвезли не сказали когда забирать. Поскольку все мы работаем , а из Петрозаводска не ближний свет! И вот значит мы все на работе до 22 часов как минимум. мне мама звонит на телефон говорит приезжай меня забирай мне уже вещи все собрали и кровать(на ночь остаться она не сможет). Я значит занимаюсь поиском людей , которые смогут съездить забрать маму, прошло где-то пол часа, звоню маме говорю что мол, сейчас приедут. На что мне она отвечает. А я уже еду, мне такси заказали. Это как такое вообще возможно?! Человек плохо ходит, плохо говорит , а ему заказали такси и отправили не понятно куда. Это во-первых, а во-вторых почему нельзя заранее позвонить ответственному лицу, ведь номер у них был! И сказать, что мы выписываем маму завтра. Чтобы я могла решить этот вопрос, и найти человека
Вывод: лечения как такого нет. Отношения к пациенту халатное , что для медиц. очень плохо!
Детский педиатр не очень хорошо относится к людям, бывает грубит , хамит, качает свои права. Детей осматривает плохо, только слушает (это только на дому), из за нее у меня дети были целый час в истерики, это не нормально. В городе педиатры осматривают лучше детей и они довольны а врачи по крайне мере знают свою работу.