По сравнению с отзывами прошлого года, сейчас ситуация получше. Врачей хамок не заметила. Все цивильно и записаться возможно. Правда проблема с узкими и душными коридорами не изменилась, там действительно тяжело дышать.
3 недели не могу дозвониться в данное отделение.
Регистратор как говорят на больничном, но Вы звоните на следующей неделе и записывайтесь.
Посадили с процедургого кабинета медсестру которая мечется туда-сюда и естественно ничего не знает, посылает людей не в те кабинеты, врачи перетасованы , т.к тоже болеют. в Итоге очереди по 1,5 часа в узких не провертриваемых коридорах. И это детское тоберкулезное отделение. Придешь здоровый - уйдешь больной! Не можете сделать нормальные условия для детей - закрывайтесь!
Я в ужасе от персонала. Архив с картами потерян причём дети с подозрениями на туб. Врач назначила лечение дала таблетки. В анатации почитали аэтот препарат можно детям с 12 лет. Моему сыну всего 9.полная некомп
Безобразная работа, сотрудники курят на крылечке, карт нет, просто листики скрепляют степлером, на приеме доктор сидит кашляет, бахил нет... заведующая прием ведет на отвали...ужас и это приморский КРАЕВОЙ диспансер!...
Совсем запущенная отрасль. Как минимум в нашем городе. Попасть невозможно. Приёмы не отлажены. Сидишь под дверью и слушаешь. Просто разговоры. По делу. И по жизни. Тра ля ля ля...... А ждёшь в не очень комфортном месте. И не один. А с детками. Дети не выдерживают. Нервничают плачут. Обидно. Что никаких перемен к лучшему!
Очень отвратительное место, хамки, заведующая вообще даже выслушать не может, разговаривать нормально не может. Просто ужас, буду жаловаться в минздрав..