Ужасное обращение врачей и персонала с клиентами!!! 20 февраля 2023 года привели собаку на прием (нужен осмотри и диагноз). Привезла собаку и ее хозяйку, я - ее мать. У дочери ребёнок 1,5 гола с нами на руках. Дичь приехала из Питера, муж мобилизован. Просидели в очереди больше часа, непонятно по каким критериям определяют на рецепшен кто должен первый пойти к врачу! Попросила принять нас побыстрее с собакой, так как маленький ребёнку на руках. На что услышала от врача - а куда деть тех кто в очереди!!! Люди, что с вами???? Молодая доктор и такое безразличие к людям!!! Ужасно! Записались в другую клинику.
Немогу сказать ничего плохого про врачей. Моего котика спасли, правда их помощь в лечении хватило не на долго.
А вот дозвониться до них это просто не возможно то занято, то трубку не берут. Это просто издевательство какое-то.
Персонал приветливый, доброжелательный. Что конечно огорчает это очереди, бывает очень долго приходится ждать. В клинике всегда чисто, все соответствует . График работы можно приемлемый.
Современная аппаратура, четкие действия врачей. По ощущениям больше опыта различных ситуаций и больше уверенности. Доброжелательные и врачи, и администратор. Мы там кота кастрировали. Он агрессивный. 3 часа кололи наркоз, не действовал. Но в результате все получилось. После операции был в кислорожной камере 2 часа. Отошел от наркоза хорошо, быстро. Всем спасибо!
Вчера провели обследование собаки в тяжелом состоянии, выявили воспаление легких, лечение не назначили. Действие уколов, вколотых на прреме заканчилось к ночи, собака начала задыхаться, а лечение не назначено, сказали приходите завтра, по результатам анализов назначим. За прием уплпчено 5000. Приходим сегодня за назначением, а смена другая и никто не хочет назначать лечение со словами: приводите животное... и нам без разницы в каком оно состоянии. Видимо жажда оплаты за дополнительный приём выше здравого смысла, логики и морали. Сотрудник представилась Никишиной Таисией Сергеевной. Лечение до сих пор, по истечении суток не назначено. Спасаемся пока своим опытом лечения и обжалуем бездействия на уровне Правительства. Вот такой опыт обращения...
Ужасные очереди, 4 часа ожидания в коридоре, потом перерыв и вот мы попали, прием 5 минут, врачи хорошие , но они реально не успевают и операции и уколы и приемы на одном враче
Хорошие внимательные врачи, приемлемая стоимость услуг (на порядок ниже, чем в частных лечебницах, при аналогичном качестве). Красивая ухоженная территория. Единственный минус - большие очереди. Но это скорее говорит о большой востребованности данной клиники. Рекомендую однозначно. Здесь ваших питомцев будут добросовестно лечить, а не ввтягивать деньги,
Отличная клиника. Прибегали неоднократно к услугам платных клиник, но всегда возвращались сюда. Персонал , квалификация , спектр оказания услуг на достойном уровне. Вежливые и оперативные, несмотря на огромную загруженность и низкие цены. Огромная благодарность за работу. Мы вас любим
Прекрасная клиника с хорошими, профессиональными докторами. Всегда внимательно осмотрят животное, дадут совет, назначат правильное лечение. Уже не один десяток лет приводим туда своих питомцев.
У меня кошка, кот и собака. Все прививки и все лечение делаю только здесь. Врачи просто умницы, кота привезла в очень тяжёлом состоянии, мкб, почки стали отказывать, кота просто спасли. За долгое время побывала у каждого врача на приёме и про всех могу сказать только самое хорошее. Спасибо огромное! Недостаток-большая очередь, и неплохо бы сделать уколы в процедурном кабинете, а так приходится отстоять всю очередь
Если вам дорог ваш питомец - обходите это заведение стороной. Здесь откровенно делают деньги на чужой беде. Моей кошке успешно удалили опухоль (саркому). Швы сняли через две недели. И всё было нормально, но через несколько дней она стала вялой, отказывалась есть, ослабла. Снова сюда обратились. Диагностировали гепатит. В течении десяти дней пришлось ездить сюда на лечение: капельницы, уколы. Итог лечения: кошка в предсмертных судорогах на осмотровом столе в последний день. На что проходящая мимо врач спросила «Вы что её на эвтаназию привезли?» И оказывается что этот гепатит не лечится, а 10 тысяч были потрачены зря. Вот такие компетентные специалисты!
Отзывчивый персонал, чистота во всех кабинетах и в коридорах, живая очередь, но персонал отзывчивый и уделяет внимание всем нашим хвостатым любимцем с большой любовью! Спасибо им большое!!!
В ноябре 2022г. в этой клинике, моей мини таксе, сделали прививку, которая оказалась пустышкой, по результатам ПЦР. В результате щенок в возрасте 9 месяцев погиб от парвовирусной инфекции. Будьте же вы прокляты!!!! Вот посмотрите все, на что способны врачи этой клиники.
Целый коридор с собаками и котами, много раз раньше обращалась, так как не было выбора. Последний раз пришлось по тяжёлой болезни и старости делать укол, 2 минуты сказали без очереди, мурыжили 2 часа. Психологически очень тяжело больше не ногой. Только вет апт. Возможен выбор лекарств, но туда не дозвониться.
Хочу поблагодарить от всего сердца Ирину Анатольевну Петрову за спасение жизни моей собаки. У вас золотые руки, вы хирург от бога и очень любите животных! Профессионал своего дела!!! Спасибо Вам больше!!! Единственный доктор который взялся прооперировать мою собаку, всё прошло хорошо.
Не делайте прививки этой вакциной, это пустышка. У меня вчера умерла мини такса тигрового окраса Адель, ей было всего 9мес. ПЦР мазок показал, что антитела на паровирусный энтерит отсутствуют. Вот результат ПЦР. Эту вакцину делают в ветклинике на Скворцова-Степанова. Будьте осторожны!!!
Персонал хамло ,вечные очереди
Цены такие ,что убедился что съездить в платную ,там и подскажут и приятно обслужат ,и главное лишнее не просят купить ,как тут
Очень большие очереди, диагноз собачке поставить не смогли, лечение проводилось не правильное, пострадала печень, не соит рисковать здоровьем своего питомца(
Были не раз в клинике, и практически каждый раз путаница с очередью. Записывались на кастрацию с котом, пришли ко времени, администратор посадила в очередь, в итоге отсидели в очереди полтора часа. 20.08 пытались попасть на прием с собакой, в результате администратор пропустила трех человек без очереди и без записи, а в 17.20 оставшиеся врачи ушли на перерыв, хотя он с 17.30. В итоге просидели в очереде просто так больше часа, ждать не стали👎Пересмотрите отношение к посетителям и определитесь либо в очереди сидеть, либо записываться, а так получается администратор как захотела, так и решила, на ее личное усмотрение.
Работают до 8, а не до 9 как написано в расписание, отношение негативное и видно что им всё равно кто и с чем, а ещёочереди по 4 часа. Не рекомендую. Больше не пойду, лучше в платную как и в любой гос поликлинике(
Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике, лечащий врач женщина, ФИО не запомнили. Собака отравилась, в Барсе от капельницы лучше не стало ,привезли сюда питомца. Доктор сразу ввела противоядие, собака оживала на глазах. Всё объяснили , что делать дома, как прокапать т. к ехали из далека. Спасибо доктору за спасение нашей собаки!!!! Побольше таких врачей нашим братьям меньшим!!!! Стоимость услуг низкая а качество на высоте!!! Низкий поклон!!!!
Сейчас позвонили мы в эту клинику, сказали какая проблема у нашего кота, и администратор сразу поставил диагноз, и сказал, что нет смысла привозить его в нашу клинику, всё равно он сдохнет, Вопрос, администратор, это, что врач?
Хорошая клиника.Врачи грамотные,понимающие,что от них хотят.Плохого не скажу мне понравилось обращение с животным.Да можно многое писать.Классная клиника
Мне клиника понравилась. Врачи внимательные. Моему котику помогли. Есть аптека, можно сразу купить лекарства, это плюс. По ценам была очень удивлена. Раньше ходила в платные поликлиники, выходило в 2 раза дороже. А сервис одинаковый. Молодцы работники. На одну звезду снизила из-за очереди. Народу всегда много, это хорошо, значит доверяют клинике. Но вот просидеть 5 часов, это плохо(для меня). Хотя я прекрасно помимаю, что с животными это норм.
Отличная клиника. Привозила туда свою собачку. Очень чисто и уютно. Врачи вежливые, ответственные и добрые. Всё подробно объясняют по поводу лечения и дальнейшего обследования.
Персонал прекрасный, хорошие специалисты. Оперировать пришлось свою собаку у них, все замечательно. Единственный минус, что я заметил, так это поведение посетителей. Рвутся без очереди, создавая большое скопление в коридоре. Можно ли как то это исправить?
Хорошие и профессиональные врачи, доступные цены, и... Как следствие, дикие очереди, весь город несет лечить своих питомцев сюда. Ухоженная территория, все приятно и красиво, но в очереди можно провести весь день.