Играли соревнования в самую жару, на улице +40, но в зале при этом ребятам было комфортно играть, зал просторноый, но соревнования были волейбольные, для гандбола не подскажу, но вот мнфраструктура внутри так себе..
Супер заведение! Дети попали в академию в возрасте 7 лет, сейчас почти 9. Перепробовали кучу разных дополнительных занятий, но гандбол оказался нашим призванием! Отличные тренеры, отличная атмосфера, отличная база для подготовки детей ко взрослой жизни! Особая благодарность Владимиру Ивановичу и Оксане Владимировне! Дети довольны, родители счастливы!
Ходил раньше все норм но под лавочками очень много пыли я там ложу телефон в итоге он становится весь в пыли второй минус раздевалка грязная воняет полы в чём-то жёлтом красном и черном третий минус что мы даже не играем мы тратим все время на разминку а так тренера крутые
Спасибо школе гандбола за то, что воспитывает юных спортсменов - нашу надежду. У ребят утренние, дневные тренировки. И в школе хорошо учатся. Главное-ребята заняты весь день, что не оставляет времени на пустое времяпрепровождение. Спасибо вам, тренеры, вы замечательные!
Бесплатная школа для детей. Тренеры ходят по ближайшим школам и приглашают на тренировки понравившихся детей. Мою десятилетнюю дочь пригласили. Пока всё нравится.
Отличный комплекс ,молодцы!Рядом с общеобразовательной школой спортшкола с 4 залами+площадка на улице,общедитие,гостиница!Дети после уроков сразу идут на тренировку,не надо никуда ехать,здорово!Молодцы!Нам бы такой комплекс.
отличные тренера, с огромным профессиональным опытом, отличные залы, в одном из залов проведен капитальный ремонт. Отдельное спасибо директору Анисимовой Наталье Юрьевне - замечательный руководитель, всегда выслушает и при необходимости решит проблему. Видно что для нее каждый воспитанник это личность. Спасибо Свитанько Оксане Владимировне и Цыганковой Наталье Юрьевне - профессионалы своего дела, отличные , замечательные тренера!!!
Хорошая школа, я как уже в 4 года в ней учусь и думаю что в этой школе вырастают воспитаные и образование дети. Объясняю почему поставил именно 4 звезды. Этой школе СРОЧНО требуется ремонт. Двери в туалете всё помятые исписаные поломаные и просто даже там нет туалетной бумаги. Один раз даже кран отлетел. В кабинете один раз вообще ручку шкафа первоклассники оторвали. Ну а так школа очень даже хорошая
Отличная школа гандбола! Тренерский состав очень хороший! Спасибо большое Пензеву Сергею Николаевичу за то что ищите и раскрывает таланты девочек. Советую.
Роман Сульженко
22 июля
Отличное место для проведения спортивных мероприятий. Присутствовали на соревнованиях по велейболу. На улице темпиратура свыше 40 градусов жары, в зале комфортно.
Получил удовольствие от посещения первых в жизни детских соревнований по гандболу. Вообще не знал о существовании целой академии!!!
Да, внутри все наверное как 10 и 20 лет назад, но для достижения результата мне кажется чем хуже - тем лучше )))
В центре г. Краснодара находиться прекрасный гандбольный уентр, лучший в России, 5 гандбольных площадок в одном месте с кондицилнерами нет не в одной стране мира , прекрасный тренерский состав, грамотное руководство и как следствие результаты работы, уже подтовили много чемпионов мира ,Европы и олимпийских игр и я уверен при поддержке министерства просвещения края , этот высокий уровень работы будет показывать замечательные результаты
Для бюджетного учреждения, отличная школа. Ходили на гандбол, отличный педагогический состав, очень сильные, для детей стараются и в лагерь возят. И все бесплатно. Спасибо за проведённое время с вами.
Отличная спортивная школа, очень рада, что наша дочь там занимается. Тренер отличный, всегда справедлива, ведёт детей к победам! На соревнованиях всегда предоставляют транспорт, что вообще большая редкость в наши дни.
Академия гандбола-лучшая в нашем крае . Отличный тренерский состав.Профессионально обучают детей .Отличная подготовка будущих спортсменов.
Евгений Бондаренко
26 ноября 2023
Отличнное место для занятия спортом детям. Приводите детишек не пожалеете. Внутри всё отлично , 👌 залы хорошие. Только территорию вокруг без слез не посмотришь. Забор это просто😭😭😭😭😭😭
С парковкой беда((( В отделе кадров отличные сотрудники работают. Бюджетная организация.Хороших сотрудников ценят. Детки с радостью занимаются. Хорошие показатели у команд
Я в этой школе училась учителя хорошие.А вот само здания внутри не очень.Не которые кабинеты в ужасном состоянии.В туалетах воняет электронными сигаретами. Раздевалки в спортивном зале ужасны там очень душна .Посуте так таковой раздевалки нет три лавачки и гручки для порфелий.
Классная школа. То, что они делают для детей и абсолютно бесплатно, дорогого стоит. Коллектив офигенный, не все тренеры правда имеют подход к детям. Но ивочкин, пензев самые крутые! Спасибо руководству за то, что дети имеют возможность бесплатно профессионально заниматься спортом с выездом на различные соревнования, в лагеря. Спасибо за глаза детей при получении наград, это дорогого стоит! От всей души вам спасибо!!!
На фото сош №24. ДЮСШ построена на земле, которая была школьной раньше. В 90-х продали, наверное. Было несколько спортплощадок, играли в волейбол, пионербол, гандбол,футбол школьники. Теперь здесь крытые залы, гостиницы для соревнующихся, столовая. Занимаются здесь гандболом спортсмены- олимпийский резерв. В сош24 есть спортивные классы для гандболистов с облегчённой программой. Отзывы об этой ДЮСШ хорошие, любой ребёнок может придти, поговорить с тренером, попробовать играть. Дальше-по таланту. Есть очень успешные команды. Занимают высокие места в Всеросийских соревнованиях. Выезжают на сор-я часто. Бывают за границей. Оплачивать надо частично поездки, деньги надо вкладывать, но это того стоит. Инвентарь покупать не надо, одежду тоже. Многие дети ушли с футбола в гандбол. Условия для родителей проще.
Раньше здесь был фитнес зал для желающих, закрыли. Также были занятия по большому теннису. Может, ещё что-то есть. Ул. Дунайская 51, корпус с большими спортзалами, раздевалкой, душем, тренерской. Бородина 19- гостиница, столовая, спортзал поменьше.
Помню, сидят в нашем дворе на скамейке в сумерках гандболисты после соревнований, высокие ,метра 2 рост, пиво пьют, курят, а мой сынок подбежал к ним поближе, и в нескольких предложениях описал вред курения, алкоголя, пожурил. Стало мне страшновато, они опешили сначала, потом посмеялись. Сыну было лет десять, искренне не понимал, почему нельзя поделиться с дядями полезной информацией... девчонки тоже многие высокие, крепкие. Сильные... самостоятельные...
В этом году проходили соревнования у ребенка по хореографии в данном учебном заведении.Спортзал хороший,сидячих мест для зрителей достаточно.Единственый и огромный минус это поломка 2-х кондиционеров из 4-х!Работали всего 2,но этого катастрофически не хватало...Температура в помещении составляла 39-40 градусов...Что делало выступления маленьких танцоров не выносимыми.Костюмы прилипали,макияж расплывался....Дежурил врач. Некоторым детям было плохо...На мой взгляд провели плохую подготовку помещения к данному мероприятию,либо вовсе не проводили...Здание хорошее,как говорится сделано в СССР!На совесть !Но все же нуждается в более современном ремонте.