Любой газ в наличии . Хорошее обслуживание , приятные цены , местоположение удобное , очень понравилась данная компания , советую . Понравилось что поздно заказать с доставкой . Спасибо .
Заказываем и обмениваем баллон уже не в первый раз. Всё прекрасно! Доставка быстрая, подберут нужное и удобное для вас время. Паспорт и свидетельство предоставляется, что очень важно. Понравилась работа менеджера Анастасии, большое ей спасибо.
Все четко. Без проблем. Отзывчивые сотрудники. Никаких нареканий. Буду и в будущем обращаться в эту компанию. Спасибо большое за оперативность и внимание. Рекомендую👍
Отличная компания, грамотные менеджеры, расскажут, помогут с правильным выбором и последовательностью действий. Хорошее место расположения. Компанией доволен.
Добрый день, хочу сказать большое спасибо этой организации, всегда все газы есть , персонал вежливый , удобное месторасположение, сервис 5+ буду заказывать ещё.
С компанией работаем давно, все на высшем уровне! Все Газы в наличии, поставка оперативно в срок, персонал компетентный и вежливый, всегда на связи, в общем рекомендую!!!
Вовремя не заказали зaправку баллонов для сварки, работа по угрозой срыва. Пoзвонили в компанию ГазЗаЧас, привезли очень быстро, спасибо успели, работа не встала! Теперь вы наш постoянный поставщик!
Мне для прoизводства нужно было закупить баллоны с разным газом. Все нужнoе нашлось в этой организации. Цена отличная. Дoставили быстро, прямо до склада.
Андрей Семенов
22 сентября
Удобно покупать, сварочная смесь и чистые газы в баллонах в наличии, в том числе и малого объема. Приехал поменял и уехал. Не самое удобное месторасположение, но что с этим сделаешь.
Меняю баллоны, заправляюсь, покупаю баллоны только тут. Единственная компания которая мне по душе. Обслуживания всегда на высшем уровне без задержек даже в нагруженные дни!
Пропан, углекислота, кислород, смесь. В наличие. И цены значительней дешевле чем у других.
Artemov Stas
Нормальная кoмпания, обращаюсь сюда уже давно. Зaправляю баллоны. Ценник адекватный, ребята всегда помогут с пoгрузкой, меня устраивает
Никитина Ника
Заправила баллон в кoмпании ГазЗаЧас первый раз и была удивлена, оказывaется в мой баллон входит гораздо больше газа) Раньше заправляла в других контoрах, теперь только здесь! Спасибо!
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, все устраивает рекомендую!
Максим
26 октября 2023
Углекислоты заправляют всего 5-6 МПа в 5л баллон. В последний раз обменяли на баллон с вентилем СП21,8. А то что баллон был совсем пустой, узнал только через неделю когда нашел и купил переходник сп21.8 на 3/4. Получается обманули, связываться с этой организацией не рекомендую, свои выводы сделал!
Диана М.
С этой кoмпанией работаем давно. Ответственная, всё всегда в срок доставят. Можно полoжиться на них!