Занимаюсь строительством загородных домов, заказчик решил установить газгольдер, попросив меня поспособствовать.
Я занялся поиском. Промониторил несколько компаний, но, пообщавшись со всеми, остановил свой выбор на Газтеплострой.
Подкупил индивидуальный подход и грамотное общение со знанием своего дела.
Менеджер Алексей во время первого диалога ответил на все мои вопросы очень грамотно, порекомендовал самый оптимальный вариант под поставленную задачу и был всегда на связи. Отвечал оперативно, держал все вопросы на контроле.
К смете получил подарок. Всё было соблюдено по итогу.
Монтажная бригада во главе с Александром прибыла в чётко оговоренное время, монтаж выполнили быстро, аккуратно и профессионально.
Подсказали на что нужно обратить внимание при приёмке и ответили на технические вопросы по дальнейшей эксплуатации.
Работой компании очень доволен и смело рекомендую всем.
Для дачного дома выбрали газовое отопление и просмотрев множество компаний, занимающихся установкой газгольдеров, выбрали ГазТеплоСтрой. Отправили заявку и очень быстро получили обратную связь. Менеджер Александр все подробно разъяснил, предоставил информацию по стоимости, заключили договор и уже через несколько дней нам установили газгольдер. Отдельное спасибо хотим скачать бригаде, работавшей на установке в Рябово. Работы по установке, монтажу были выполнили за несколько часов, все грамотно, быстро и аккуратно, бережное отношение к территории вокруг места установки - лишнюю землю разровняли, и нам не пришлось думать, что с ней делать.
Благодарим компанию ГазТеплоСтрой за такое внимательное отношение к своим клиентам.
Хорошие ребята.
Проконсультировали, оперативно приехали на замер, все постчитали.
Монтаж газгольдера произвели быстро, качественно и самое главное очень аккуратно, не смотря на очень стесненные условия.
Спасибо ребятам большое.
Рекомендую
Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Все даже превзошло ожидания! Все подробно объяснили, разъяснили, ничего лишнего не навязали. По крайней мере, менеджер Алексей, с которым я и общался, работает именно так. Далее, после того как согласовали - все четко, вовремя, без каких либо неприятных сюрпризов (как часто бывает). Монтажники вообще умнички. Приехали прям минута в минуту (тоже редкий случай в моей уже богатой практике)), все очень быстро и очень аккуратно исполнили. Дома уже живу несколько лет, все уже сделано (но осознал, что нужен газгольдер). Ожидал определенных разрушений после монтажа, и внутренне был готов. Но результат очень сильно порадовал. Сработано ювелирно, брусчатка почти не пострадала, зарытый неизвестно где силовой кабель - обнаружен и не тронут) все круто, я доволен)
Созвонились по телефону, договорились , по срокам вышло быстро. Монтаж тоже был выполнен быстро и аккуратно. Команда специалистов была вежлива, хорошо подготовлена и провела тщательную проверку, чтобы обеспечить безопасность и эффективность системы. Я доволен результатом и рекомендую тем кто ищет поставщика услуг по установке газгольдеров.
Всем доброго времени суток! В июле 2024 года на семейном совете было принято решение об установке газгольдера. До этого момента наш дом (мы постоянно проживаем в СНТ) отапливался газовыми баллонами. Организаций, которые занимаются газификацией достаточно, но свой выбор я остановил на компании "Газтеплострой". С первого же общения с менеджером Алексеем понял, что дело имею с профессионалами. Получил первичную информацию и ответы на все теоретические вопросы. Договорились о приезде инженера. И тут так же всё на высочайшем уровне. После общения с инженером у меня не осталось ни одного невыясненного вопроса. Мнение о том, что выбрал ПРАВИЛЬНУЮ компанию усилилось. А после переговоров о стоимости работ уверенность увеличилась на 100%. Алексей как менеджер был просто великолепен! Договорились о сроках монтажа на начало августа. И здесь монтажная бригада сработала на "ОТЛИЧНО". Приехали вовремя, без опозданий. Без лишних разговоров принялись за работу. Ребята чëтко знали все оговорëнные ранее условия. Чувствуется, что инженер поставил правильную задачу и тщательно проинструктировал о всех нюансах моего участка. Слаженная работа бригады меня сильно впечатлила. По окончании работ мы с Александром (старшим монтажной бригады) всё проверили и подписали акт приëма работ. Меня приятно удивило то, что компания сработала как отлаженный механизм с первого момента и до окончания работ. МОЛОДЦЫ!!!!! 10 балов из 10. Рекомендую всем, кто хочет установить газгольдер качественно и без нервов воспользоваться услугами компании "ГАЗТЕПЛОСТРОЙ"
После строительства дачного дома пришло время выбора септика,
Остановили свой выбор на компании ГазТеплоСтрой, менеджер Алексей данной компании отвечал быстро, разъяснил все тонкости и помог выбрать подходящий для нас септик.
Монтаж занял несколько часов. Всё аккуратно и чисто. Рядом с септиком находилась и находиться грядка клубники)
Огромное спасибо данной организации и Алексею в частности (во всём проконсультировал и подарочек организовал), оперативно привезли и установили\запустили септик на участке, рекомендую!
Обратилься в компанию газтеплострой осенью 2023 года,
Заказывал работы установка септика и газгольдера цены вполне адекватные, общение менеджера(Александр) полностью тактичное и информативное,
Септик ставили в ноябре после фундамента, сделали за день быстро аккуратно и чётко.
Газгольдер ставили в конце марта,
У нас участок очень водянистый, бригада один монтажник и один тракторист намучались с ним(грунтом) но справились,
Результатом установки доволен начнём эксплуатировать и увидим качество (уверен что всё будет хорошо)
27 октября в СНТ «Строитель 2» в Борисовой Гриве ООО «Газтеплострой» нам установил Газгольдер. Эту фирму нам посоветовали соседи и мы не пожалели, что воспользовались их советом. Предварительные переговоры вели с менеджером Алексеем Набойченко. Алексей всё нам подробно объяснил. Выбрал день, который нас очень устроил. В общении был вежлив и тактичен. Бригада, в составе: Александр, Вадим и Борис приехала вовремя. Всё сделали аккуратно и быстро. Работой довольны, будем рекомендовать соседям. Большое спасибо за работу!!!
Очень понравилось отношение компании к клиенту. Менеджер всегда на связи, монтажники сделали свою работу четко, аккуратно, за собой все убрали. Объяснили про все важные моменты и нюансы без воды, четко и по делу.
Ребята устанавливали газгольдер и септик, сделали все в лучшем виде, на каждом этапе делали фотофиксацию. За обговоренную сумму сделали больше чем должны были. Менеджер Алексей профессионал своего дела, смог заинтересовать и удержать клиента. Так же выполнил все договоренности! Работа на 5 баллов. Обращайтесь, не пожалеете!
Несмотря на сложность грунтов и большие камни, за 6 часов установили станцию очистки, газгольдер и 10 метров газопровода. Используют хорошее оборудование и инструменты. Работа качественная, мне все понравилось.
Здравствуйте. Заказывал тут установку газгольдера. Перед этим я посетил офис продаж с целью уточнения интересующих вопросов. Документы были оформлены оперативно, ответили на все вопросы. Установка была выполнена в срок, без каких-либо задержек. Мастера приехали и провели работу быстро и качественно. Спасибо вам!
Появилась необходимость в автономной газификации своего загородного дома. После общения с представителями нескольких организаций, остановил свой выбор на компании "Газтеплострой",во многом благодаря грамотным советам и мастеру своего дела менеджеру Алексею. Далее установка газгольдера и технологическая разводка труб по участку и дому была проведена в чётко оговоренную дату. Работу провели настоящие профессионалы своего дела, под руководством опытного бригадира Виталия, каждый чётко занимался своим делом. Монтаж был проведён очень оперативно и аккуратно. От работы с этой компанией только положительные эмоции. Планирую дальнейшее сотрудничество.
Нужно было срочно установить газгольдер для частного дома. Я долго думала над выбором организации и остановилась на этой. Она произвела на меня незабываемое впечатление. Сотрудники были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям, оперативно реагировали на все мои запросы и были готовы помочь в любое время. Газгольдер был установлен в срок, а его качество и надежность оказались на высшем уровне. Я очень довольна услугами этой организации и рекомендую её всем!
Обустраиваю свой дачный участок, и дашла очередь до установки газгольдера. Без него никак! Много было сомнений, промониторила не одну компанию. Остановилась на Газтеплострой. На сайте оставила заявку. Обратная связь была оперативной. Цена, качество и скорость полностью соответствует. Всё работы были сделаны в срок и аккуратно, смело рекомендую. Всё работает и без сюрпризов. Особую благодарность бригаде высококвалифицированной бригаде, за их слаженную работу. Огромное спасибо, и процветания!
Решили установить газгольдер на своем участке и обратились сразу в несколько компаний для получения расчета цены. В данной компании предложили наиболее интересную цену и дополнительные бонусы плюсом, пожтому остановили выбор на этой организации. Установку пришлось сдвинуть на неделю из за высокой загруженности и накладок у завода изготовителя. Но к сотрудникам вопросов нет. Монтаж приехал даже раньше оговоренного времени, все сделали, рассказали и обьяснили. Отдельное спасибо нашему менеджеру Алексею за хорошо проделанную работу и оперативную обратную связь с нами в любое время.
Компания справилась с установкоц газгольдера на ура! Все было выполнено аккуратно и в срок. Очень довольны выбором. Профессиональный подход от начала и до конца. Мастера объяснили все детали работы газгольдера, что было очень полезно. Ремондую.
Хочу поблагодарить компанию ГазТепло Строя в лице Жукова Дмитрия Александровича и менеджера Алексея за терпение, выдержку, доверие, индивидуальный подход к каждому заказчику.
А так же бригаду высококвалифицированных специалистов за их четкую, слаженную и быструю работу. Буквально за 4 часа был установлен газгольдер в труднодоступном для работы месте.
Спасибо за тепло, которое дарите людям.
В морозы мы с благодарностью вспоминаем каждого из вас.
Заказал установку газгольдера .
Посетил офис продаж , хорошие специалисты . Быстро оформили все документы . Ответили на все интересующие вопросы .Установка в срок по договору.Без задержек.
Приехали мастера все сделали быстро и качественно .Настоящие спецы .Так же все объяснили .Работа слаженная.
В общем я всем доволен.Спасибо.
Компания устанавливала мне септик на даче. Бригада работает слажено и оперативно, выкопали яму, установили, подключили. Отдельная благодарность бригадиру за внимательное отношение! В процессе копки очень переживала за свой цветник))
Когда пришло время установить газгольдер, и потребовались реально профессионалы, выбор пал на Газтеплострой. Был поражён профессионализмом монтажников , все чётко и аккуратно. Сразу видно что ставят газгольдеры они каждый день .
Отличная компания! Всё привезли и смонтировали в срок. Была проблема с первой заправкой от другой компании, но менеджеры ГазТеплоСтрой блестяще всё решили и очень помоги. Всячески рекоммендую.
В ГазТеплоСтрой обратилась по рекомендации соседа по дачному участку. В этом году родители не дождались лета и решили переехать на дачу уже в начале апреля. Вопрос с газгольдером надо было решить очень быстро. Спасибо большое вашим сотрудникам, привезли и установили за один день. Теперь с мужем подумываем насчёт септика.
Не глубоко зарыли, но зато вернули на место туи под которые закопали газгольдер. В целом работают аккуратно. Установка газгольдера, заправка газгольдера, установка котла все сделано этой компанией и рекомендованными ими людьми. Установка котла отдельная история за нее вообще поставил бы 1 звезду.
Отличные специалисты отличная работа всё сделано быстро и четко
P
PV
15 августа
Молодцы! Свое дело знают. Заказывал газгольдер. Смету составили быстро. Доп. Работы не навязывали. Дали рекомендации по комплектации. Установили все точно в срок. Трубу завели в дом через гильзу.
Емкость заполнили газом.
Аппарат ждет завершения строительства.
Про качество оборудования напишу отдельно после зимовки.
Выбрал эту компанию для установки газгольдера. Общался с Алексеем. Весьма адекватные, чёткие и ответственные люди. Не к чему придраться. Приятно работать с ними. Все бы так работали, но увы). Смело рекомендую.
Наконец-то сделал газ на даче, мастера грамотные и кае удивило пунктуальные, что сейчас редкость. Спасибо большое вам за работу)))
Профессиональное решение серьёзных проблем. Была выгребная яма, которая не справлялась со своей функцией. Обратились в компанию "Газтеплострой", поставили септик и получили быстрое решение всех проблем. По времени заняло все два дня. Очень порадовала пунктуальность и четкая организация!
Работой монтажников доволен. Приехали вовремя,все необходимое привезли с собой. С первого раза установить бочку не получилось - грунт вязкая глина и газгольдер всплыл - но все оперативно исправили.
Работают быстро,грамотно. РЕКОМЕНДУЮ!
Лена Николаевна
Приобрели в "Газтеплострое" газовый настенный котёл. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, плюс гарантия. Доставили в назначеное время. Котлом довольны, дом 150 м. отапливает хорошо, даже окна открываем, жарко)) в общем берите здесь смело, цена=качество.
Искал компанию для автономной газофикации участка. Пообщался с представителями нескольких компаний, остановил свой выбор на компании Газтеплострой благодаря менеджеру Светлане, которая своей оперативность в составлении сметы и разьяснении плюсов работы с их компанией, определила мой выбор. Инженер Андрей прибыв на обьект через несколько дней помог выбрать место для расположения емкости и магистралей газа для ввода в дом. Оперативно подготовил конкретизированную смету исходя из особенностей участка и расположения существующих сетей. Так как не было возможности внести всю сумму сразу, руководитель компании Дмитрий помог при оформлении договора получить расрочку платежа на шесть месяцев. Монтажная бригада во главе с Александром прибыла на участок в назначенный день, быстро качественно выполнила все необходимые работы, оперативно решая возникшие рабочие моменты. Все сотрудники компани настоящие профессионалы своего дела и выполняют работу единой сплоченой командой. Очень доволен результатом. Большое спасибо!
Алсу Абдрахманова
10 июля
Заказывали здесь автономную газификацию под ключ, работой довольны. Сами все привезли, установили, подключили, гарантия есть, так что все замечательно
Мониторил несколько фирм. Остановил свой выбор на Газтеплострой. Обоснованные доводы инженера Андрея. Прозрачность и детальность сметы.
Монтажники выполнили работу быстро и очень аккуратно. Ведь монтаж производили не в новострое где можно спокойно развернуться,а в старом садоводстве в очень ограниченном пространстве. Минимальные повреждения ландшафта,за что ребятам огромное спасибо и низкий поклон.
Все сделали в срок за один день установили и подключили газголдер. Возникающие влрросы решали оперативно, цена договора не изменилась. Люди любят свою работу! Спасибо!
Хорошая компания! Ребята большие молодцы, работа четко спланирована и выполнена. У нас были проблемы с выбором места для гальсгольдера, т.к. были выполнены ланшафтные работы. Бригада, во главе с мастером Александром, правильно выбрала место для расположения гальсгольдера, в ручную обошли все проблемные места. В результате ничего не нарушили. Спасибо им огромное!
Добрый день )))
Немного поделюсь своей ситуацией .
Заправивь газгольдер наземный 1000л.
Работа котла и плиты не сработало.
Обратилась к тем кто устанавливал .
Ответ звоните в понедельник.
Человек попав в такую ситуацию пятница, вечер начинает волноваться
Я решила позвонить по всем телефонам кто обслуживает газгольдеры и кто ответит.
Газтеплострой ответил на мой звонок (время было 18часов конец рабочего дня ).
Дмитрий и Светлана помогли мне выйти из этой сложной ситуации .
По телефону все обьеснили ,как можно исправить ошибку. .после прогрева редуктора система заработала.
Огромное спасибо ))).
Дмитрию и Светлане)))
Вы поддержали меня в трудную минуту.
Успеха Вам в работе .
Елена СНТ РАХЬЯ
От работы с этой компанией, только положительные эмоции. Очень понравился подход: быстрое реагирование на заявку, позвонили, через день приехали, все замерили, участок осмотрели, подробно все объяснили. Заключили договор газификация под ключ, все чётко в сроки, никаких доплат. Идеально. Рекомендую.
олег
Прекрасная компания, все четко, сказали сделали, рекомендую профессиональный подход их
Компанию для установки газгольдера выбирали из нескольких, после приезда инженера Семена и его грамотного объяснения, что лучше для нашего дома, выбор был сделан в пользу Газтеплостроя.
Все сотрудники любезны, работают четко и слаженно, всегда идут на встречу клиенту. Цены на услуги доступные, делают скидки. Даже есть рассрочка оплаты. Друзья полгода назад ставили газгольдер у Газтеплостроя, остались довольны.
Рекомендую эту надежную компанию.
Достойная компания по автономной газификации, приехал их инженер на участок, все осмотрел, провел расчеты подобрал и предложил нам нужный газгольдер для частного дома. И всего пару дней прошло, нам привезли газгольдер ребята и все установили за один день.