3 машины устанавливал в разных местах газовое оборудование.Тут установил на СРВ 4 ,я скажу тут лучшая установка парни знают свое дело ,особенное спасибо парню который это все настраивает он лучший
Качество работы и обслуживание отличное, персонал грамотный и вежливый. Обслуживание и ремонт проводится согласно по времени без ожидания. Очень доволен этим местом.
Подъехал на шиномонтаж, переобуться. Позвонил по указанному номеру, так как всё закрыто было (будний день). Ответили , дикая очередь только если завтра. Приехал в субботу самого мастера не было, напарнику ответил что не приедит.
Заехал поменять фильтра газового оборудования. Принимали 2 молодых специалиста. Поменяли фильтра. Машина после их обслуживания стала постоянно грохнуть. Не советую этих специалистов.
Отличный сервис, качество на высоте. Добрый персонал, профессионалы своего дела. Записался на час и приняли в час не как в других местах. Ремонт был быстрый и качестаеный
Ставил здесь газовое оборудование. Помогли подобрать наиболее подходящее к автомобилю. Помогал подбирать и ставил мастер по имени Юра. Все толково и доступно объяснял что почем. Настроил и наладил. Разница между бензом и газом мало ощущается. В общем рекомендую.
Обратился по обслуживанию ГБО. Прием по предварительной записи. Поменяли фильтры, произвели настройку. Быстро, качественно, профессионально. Остался доволен. Сервис рекомендую.