Небольшой уютный магазин, выставочный зал не пустует, но товара намного больше. Грамотные и знающие консультанты. Есть небольшая хитрость при покупке: написано, что товар доставляется бесплатно, но только не акционный (со скидкой). Даже при оплате доставки выходит намного дешевле. Установка плит за разумные деньги.
Хочу поделится своими впечатлениями от магазина ГазТехника.
Преобретали технику (варочную плиту, духовку и вытяжку) уже второй раз, очень довольны. Персонал очень грамотный, все объясняют, советуют. Ассортимент, качество и цены приятные. Всем своим знакомым советую!!!
Большой выбор техники: плиты, колонки, котлы, встраиваемая техника, холодильники. Так же имеются запчасти на плиты и технику Гефест. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Приятные скидки каждому клиенту.
Продавец конченный попался, я позвонил специально в магазин , уточнил есть ли шланг нужного мне белого цвета, ответ был - да. приезжаю через 5 минут в магазин молодой человек отвечает, что нет в наличии, якобы уже раскупили за 5 минут, аотом признался, что не искал даже!!! вот сразу нельзя было посмотреть?? что за отношение к потенциальному клиенту??? ШАРАШКА НА ПРОСПЕКТЕ ОКТЯБРЯ. дата 2.11.19г время 10:45-10:50
Покупали газовую плиту в данном магазине. Персонал на Проспекте Октября - отзывчивый и знающий своё дело! Подобрали по всем параметрам и дали ответы на все интересующие вопросы! Спасибо!:)
Магазин отличный ,ассортимент большой и большой плюс ,что сами обслуживают технику бесплатно по гарантии и даже после гарантийного срока можно обратиться за помощью и запчастями.
Классный магазин.Грамотные консультанты.Внимание к покупателям,вежливость,хороший выбор плит,духовок,вытяжек.
Федр
4 марта 2020
Очень понравился сервис. Не заставили себя долго ждать, консультацию по технике провели чётко. Всё по делу. Цены немного выше на пару тысяч, возможно это связано с местом дислокации.
Хороший магазинчик, покупал там вытяжку остался доволен
Николай К
19 августа 2019
Не впервые пользуюсь услугами магазина,все суппер! На комплект (вытяжка,варочная панель и духовой шкаф)сделали хорошую скидку и бесплатную доставку до двери! По "гефесту" наверно лучший магазин в регионе!