Отличная заправка ! Вежливый персонал,работают очень красивые девушки👌! Молодцы,всегда приятно зайти,чистенько,заправляюсь очень часто тут!Все супер,продолжайте в том же духе!👍🏻
Как то заказала кофе, подошла чтобы добавить в кофе сироп сладкую карамель, а там разбавленная водичка, я сказала продавцам , они агрессивно к этому замечанию отнеслись со мной была внучка которая так же обратила внимание на некачественный товар, правда это было три года назад, но больше там кофе не беру осадок остался.
Обслуживание быстрое. Еда свежая,кофе разных видов море. Качество бензина отличное. Моей машинке всегда нравится,без чих-пых.Персонал улыбается,старается решить все проблемы и с оплатой и с советами
Служил я в Троицке , 84-86 года , 47 лет меня преследовала мысля приехать сюда . Тогда двухгодичное прибывание казалось каторгой , а потом пошла ностальгия . Почему так ? Всё же не всё так плохо было и Офицеры и Прапорщики были хорошие и сослуживцев помнишь . Жаль , что на тех первых годах после службы растерялись контакты . Расформировали нашу часть , в казарме выбиты стёкла , чипок(чайная),каптёрка мёртвые , курилка исчезла(которая возле чайной стоял) , штаб живой , туда въехала другая в/ч , в автопарке разруха , здания КТП и ГСМ стоят но что внутри я не знаю , что то , как то не хватило духа попросить разрешения походить по части , так из-за забора посмотрел , кругом объехал и уехал . И ещё , на входе у нас был КПП , а счас стал КТП . Хотел добавить фото , оказывается я их уже скинул на комп .
Несколько лет назад пробовала там заправляться. Обслуживание как везде, нормально, но по работе и качеству бензина...очень много вопросо было. Очень часто были сбои или что- то не работало. Бензин перенасыщен добавками- присадками - исчезал по счету раз. Для сравнения стала заправляться на других заправках и ездить стала дольше. То есть 1000 на газпроме- 3 дня, на другой заправке та же 1000, но 4 дня. При примерно одинаковом пробеге. Возможно что- то изменилось, но возвращаться туда не планирую.
Качество бензина оставляет желать лучшего залил G95 и на пробу взял в конистру G100 . Прибор показал что 95 и 100 бензин . Показал одинаковое октановое число 91 выводы делайте сами
За последние несколько лет часто заезжаю на эту заправку и каждый раз в шоке. Они не знают про мировую практику разных пистолетов для бензина и дизеля, на всех колонках у них тонкие пистолеты для бензиновых баков. Писал жалобы и звонил на общую линию, толку нет. Поменяйте пистолеты для ДТ на толстые, что бы люди не мучались с ножами, проволкой и переходниками при заправке!
Обычная заправка, ослиной мочой бензин не разбавляют, не замечал. 90% заправляюсь на этой заправке, близко к дому и к выезд из города. Цены на топливо необохначаю-дешевле лукойла, по области все одинаково(печально дорого) персонал добрый, все чисто, есть кафе и туалет.
Приехал на велосипеде после покатушки, время было пол первого ночи, хотел купить попить что нибудь, но дверь была закрыта, охранник сказал жди пока какая нибудь машина приедет на заправку, пришлось ехать дальше без питья(
Раньше заправлял авто здесь, сейчас заправляю на автомате на Отябрьской дороге, потому-что там дешевле. 3 звезды ставлю за нестабильные, постоянно растущие цены на бензин.