Очень приличная заправка. Действует скидка на топливо. Оплачивать покупки👛💰👐 возможно наличкой и банковской картой. Постоянно там заправляю свою малышку Ситроен
Отличный и вежливый персонал. Сама заправка маленькая без wc. Маленькая "будка для персонала"
Л
Леонид Медведев
22 августа 2023
К персоналу АЗС нет никаких претензий.
Вопрос даже не к конкретной АЗС, а в целом всей сети, и не только Беларуси , но и России. Если я не уверен в объёме необходимой заправки, почему нельзя настроить программу по принципу постоплаты?
По опыту общения с АЗС Газпромнефть, если оплату с карты сделать с запасом до полного, а затем оформить возврат на сумму не вошедшего в бак топлива, то через два-три дня после транзакции, банк списывает со счета сумму предоплаты повторно полностью и потом тобой несколько дней играют в футбол колл-центр банка и колл-центр сети АЗС. По опыту, потому что 3-4 раза приходилось решать эти вопросы. Мне это зачем? Нервы, время,неожиданные списания с карты. Да ,потом вернут, после неоднократной переписки, но крови предварительно попьют. Банк говорит АЗС не подтверждает операцию, АЗС говорит банк не проводит транзакцию.
Причём, ребята, если я готов внести задаток наличными с запасом, а позднее по факту рассчитаться картой, то и это не работает в Газпромнефти.
Большие люди в сети АЗС с большими умными головами, решите как-нибудь этот вопрос.
В итоге, я развернулся и уехал на ЛУКОЙЛ, так как там с этим проблем просто не существует. Заправил сколько захотел-- зашёл оплатил.
Постарался максимально понятно донести информацию.
Комфорт при заправке немаловажный фактор.
Если в России цены на разных АЗС могут отличаться довольно существенно, то в Беларуси цены одинаковые на !ВСЕХ! АЗС. Соответственно, здесь только удобством , комфортом и качеством услуг. Иначе это аутсайдер
Не рекомендую к посещению данную заправку. Система недолива поставлена на поток. Заливают в бак такое количество топлива,которое физически ,по характеристикам авто ,не может быть залито. На какие либо проверки и разбирательства не идут. Проверялось несколько раз. Больше на этой заправке не заправляемся и остальным не рекомендуем.
Прочитал где-то про эту сеть заправок и погнал туда. Девушки приятно здороваются, сразу карту лояльности предложили, четыре раза за бонусы заправился, не менее 10 литров. Бензин пахнет бензином, а не нефтью, как на Белоруснефти. Жаль, что бонусы за топливо отменили.
Обслуживание ужасное,топливо на 3,постоянно ломаются топливные шланги,для отмены операции необходимо несколько раз ходить,да и то не всегда это делают.местарасположение хор.