Специально еду сюда заправиться. Качество топлива хорошее. Есть помощники, которые заправляют машину. Всегда какая-то скидка (не вникала, какая именно). Рекомендую!
очень долго ждали, минут 40, пока заправят заправку. возможности ехать на другую не было. никто даже не предупредил, что это займет так долго. при том, что сотрудник сказал, когда мы только приехали, что она уже заправлялась минут 20
Часто заезжаю на данную заправку, таккак заправляюсь по карте ПОКУПОК от Белгазпромбанка. Очередей никогда не видел. На заправке всегда есть заправщик который помодет вам в заправке вашего автомобиля
Хорошая заправка. Приезжаешь, заправляешь машину, а потом только оплачиваешь. Всегда помогает заправить сотрудник. Вежливый персонал. Выбор дополнительных продуктов мал.
Well there
О супер быстрый персонал этой замечательной колонки. Ждал пока заправщик поговорит все свои разговоры со своим братаном, в итоге все сделал сам, он очнулся, когда я уже садился уезжать и закрывал бак. Сервис уровня бог.
Заправка, как место, нормальная, есть заправщик, обслуживают быстро и вежливо. Есть возможность перекусить, если нужно. НО!, один момент, на который я обратил внимание, если к бензину вопросов нет, то вот дизелистам предложу проехать мимо, расход вырос процентов на 10(субъективно, но по компу где-то такой порядок цифр), заливал почти в пустой бак, после новой заливки на другой АЗС все вернулось к привычным цифрам.
Очень часто заправка не работает по техническим причинам. Заученная фраза: «компьютер не загружается», и предлагают проехать до ближайшей заправки а100. Я им верю, заправка очень старая и там не раз менялись хозяева. Но мне не понятно куда смотрит руководство газпром нефти? Это же солидная сеть заправок с крутым сервисом, но вот именно на этой заправке так облажались. Купили и решили ничего в нее не вкладывать, а там все разваливается. Обидно ребята, сделайте что ни будь, это ближайшая к моему дому а я уже давно стараюсь заправляться только у вас, а вы меня отправляете к конкурентам - это крайне несерьезный подход.
Сначала заправка потом оплата. Всегда помогают заправиться, руки не вымазываются в топливо.
Но когда очередь, приходится долго стоять, чтоб расплатиться.
Хорошая, приятная заправка. Работаю по принципу "заправился - оплатил". Есть возможность "до полного бака". Работают люди, которые помогут залить авто.
Единственный минус - нет подкачки колёс.
Как заправка не плохая . Но исцарапанная машину от перчаток заправщика это ужас . Отстрелил пистолет- потекло топливо , по песку перчаткой начал растирать . Теперь стараюсь заправлять самостоятельно
Только сюда и заезжаю заправляться, когда с работы домой и обратно.
Внимательный пользователь
23 октября 2021
Так нравилась эта заправка на Пономаренко . Что произошло у вас с режимом работы? Сегодня 23 октября 2021год 8.20 утра- кирпич на въезде. Не работает. Еду в районе 17.00 снова кирпич. Не работает заправка. Месяц назад несколько раз по воскресениям еженедельно в районе 12.00 -кирпич. Уже подумываю о смене точки. Совсем не устраивает постоянно приезжать и уезжать ни с чем.