Неплохая заправка. Правда заправщики не блещут интеллектом, на просьбу, не трогать машину, что будем сами заправляться, все равно лезут к баку, выламывая запор.
Обычная АЗС, качество топлива, ассортимент в магазине нормальный, но персонал работает очень медленно и его всегда мало - когда много клиентов - один оператор работает и создается очередь, а другой оператор всегда занят какими то другими делами (своими). Хотя мог бы помогать.
Вчера заправил ась на этой заправке. Испытала шок! Бак у меня 45 л, заправили 46,это при том, что топливо в баке ещё было, лампочка не горела. Посмотрела отзывы, есть ещё такие, значит на этой заправке практикуют такое. Больше я здесь не заправляюсь и не советую!
Топливо хорошее, персонал вежливый, очереди бывают относительно редко. Есть заправщики. На территории чисто. Заправляюсь постоянно 7 лет подряд. Всё ок.
_
_/_/_/
13 июня 2021
Заправка нравится. Всегда заправляюсь только здесь. Иногда бывают очереди.
На данной заправке обман, заправили машину 67.5 литров по чеку у моей машины бак 67 литров , обращаю ваше внимание в баке было где-то 15 литров.
Не заправляйтесь на заправке Газпромнефть на строителей 23!!! Заправка отстой.....
Обслуживание достойное, операторы уставшие, но работают хорошо. Качество топлива на заявленном уровне. Иногда косячат и заправщики и операторы, но человеческий фактор ни кто не отменял.
Не приезжайте к ним заправляться! Владельцы АЗС абсолютно не следят за асфальтовым покрытием, а на выезде вообще огромные ямы, после дождя покрытые водой. Если не на джипе, можно сильно цапануться и испортить свою машину. Такая ситуация уже не первый год. Видно деньги для них важнее клиентов :-(
16 февраля 2021
Быстрое и внимательное обслуживание!
Вкусный кофе!)
Спасибо!
Не считывает карту кукурузы при бесконтактной оплате и через чип, только магнитной полосой. Постоянно предлагают купить чего-то поесть, но Я НЕ ХОЧУ есть ваши сосиски которые там крутяться уже месяц, ешьте их сами или собакам отдайте.